Такого не бывает.
Это ты не знаешь просто.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свобода. Что это?
Такого не бывает.
Это ты не знаешь просто.
Демократии быть не может по определению.)))
Это ты не знаешь просто.
А ты?
Демократии быть не может по определению.
По какому определению?
По какому определению?
Жизненному. Хоть кто-то будет всегда против...
В первый раз, когда делаешь добро человеку, в ответ слышишь «Большое спасибо».
Во второй раз — просто «Спасибо».
В третий раз — ничего.
В четвёртый раз тебя спросят «А какого … ты так медленно мне добро делаешь?»
Жизненному.
Нет такого.
Ерунда.
А вот тебе и новость, первый звоночек:
МинФин начнет расходовать средства резервного фонда уже в первом полугодии 2016-го.
Ой...
Будем смотреть дальше.
Прогнозируется, что ближайшие ощутимые новости будут уже в мае.
Нет такого.
Вся история показывает, что свободы нет.
А вот тебе и новость, первый звоночек:
МинФин начнет расходовать средства резервного фонда уже в первом полугодии 2016-го.
Ой...Будем смотреть дальше.
Прогнозируется, что ближайшие ощутимые новости будут уже в мае.
Тогда развал всего мира?
Другие государства тоже самое делают.
А средства часто не лежат в одном месте, а работают.
Или залезли в золотой запас? Нет.
Какая история?
свободы не бывает без ограничений
Тогда развал всего мира?
При чем тут развал? При чем тут мир?
А средства часто не лежат в одном месте, а работают.
Работают на что? Где эта работа проявляется? Населению не за что покупать, другие развитые страны не хотят иметь с РФией дело, кредитоваться Евросоюз не дает. Это не работа денег, это просто потребление. В общем, ждем мая и очередного повышения курса.
При чем тут развал? При чем тут мир?
Работают на что? Где эта работа проявляется? Населению не за что покупать, другие развитые страны не хотят иметь с РФией дело, кредитоваться Евросоюз не дает. Это не работа денег, это просто потребление. В общем, ждем мая и очередного повышения курса.
Да ладно)))
Какие развитые страны?)))) Европа?
Они очень хотят зайти в Россию и немного заходят. Кому дают зайти.
Население конечно бедствует. Еду я по стране нашей, в каждом селе все на иномарках)))
Те, кто работает, тот работает. Халява и зависть приводят к упадку.
Из хваленой европы приезжают и начинают заниматься сельским хозяйством. И получается. Соседи местные завидуют... Это мелкий пример.
По работе еще. Начали привыкать продавать воздух. Придется отвыкать. Перекупщиков раньше называли не менеджерами, а спекулянтами)))
Ууу, какое заватнение, тут уже медицина бесполезна.
Зарекаюсь от диалога.
Ууу, какое заватнение, тут уже медицина бесполезна.
Зарекаюсь от диалога.
Вот именно.
Одно то, что другие развитые страны не хотят иметь дело с с РФ -это чистое незнание информации.
У на на Ил заказ на 39 самолетов Ил-476. Я принимал участие в его поднятии.
Индия заказывает Ил-38.
Саудовская Аравия закупила Ил-76мф и сделала заказ на Ил-476.
На данный момент ведется производство нового самолета Ил-112.
Восстановили и начинается производство Ил-114.
Про Су я помолчу. После Сирии заказы свалились на них, как рог изобилия.
Это только авиация, точнее ее часть.
А в европе забастовки работников против санкций. Это они бабки теряют)))
Капля в море.
РФия не за самолеты живет, а за нефть и газ. Первую уже не хотят покупать, вторую уже скоро тоже перестанут.
К тому же, кто покупает эти самолеты?
Капля в море.
РФия не за самолеты живет, а за нефть и газ. Первую уже не хотят покупать, вторую уже скоро тоже перестанут.
К тому же, кто покупает эти самолеты?
Я перечислил кто.
Это милиардные контракты)))
Ельцин чуть не зарубил авиацию, подписав договор, что Россия не имеет право производить шширокофюзеляжные самолеты.
Смешно.
Нефть и газ не является абсолютной единицей поступления финансов в бюджет России.
Это Арабы имеют основной доход за счет нефтепродуктов, у них просто кроме нефти и золота нет ничего.
Сравни стоимость бензина у них, у нас и в европе)))
Кстати, когда Россия снизила давление в газопроводе через украину, европа и взвыла)))
Продажа вооружения тоже выросла. Это тоже не капля. И не в Черном море)
К сведению:
Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым русских патриотов и патриотов России обозначают их противники. Был популяризирован одноимённой группой ВКонтакте, распространялся также на имиджбордах.
В России оценивается государственниками и патриотами, как правило, негативно как применяемый в русофобском контексте. Мем активно употребляют украинские националисты, либеральная российская оппозиция и просто критически настроенные по отношению к русским и России люди.[1]
))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-24 17:22)
Нефть и газ не является абсолютной единицей поступления финансов в бюджет России.
Лол. У нас даже курс от нефти зависит.
Сравни стоимость бензина у них, у нас и в европе
Сравниваешь вообще разные вещи. Сравнивай с Венесуэлой или теми же ОАЭ.
Кстати, когда Россия снизила давление в газопроводе через украину, европа и взвыла)))
Продажа вооружения тоже выросла. Это тоже не капля. И не в Черном море)
Ой взвыла. КисельТВ, привет.
Особенно забавит, уже не стала искать цитату, когда ты пишешь, что: "Всегда воруют, а мы будем работать", пишешь это как национальную особенность, повод для гордости: вот, нас eбут, а мы терпим, и работаем, а если eбут сильнее, то это только наши проблемы. Зато на все события - вот это мы! Мы такие молодцы.
Какой кошмар... Тебя уже не спасти, так что жди 5.11.17 Тогда сможешь опять сказать: "А я знал, вот этих жуликов выкинули и поделом!"
На сем больше не хочу тратить свой ресурс на объяснение зомбированным мозгам "ура-патриот" на открытие глаз. Здесь только назначенный срок поможет, да и то вряд ли.
Лол. У нас даже курс от нефти зависит.
Только ли?)))
Сравниваешь вообще разные вещи. Сравнивай с Венесуэлой или теми же ОАЭ.
Почему разные? Я сравниваю цены на бензин в разных государствах) А ты сразу указала с кем сравнивать... Прямо свобода по американски)))
В германии сколько там бензинчик стоит? )))
Ой взвыла. КисельТВ, привет.
Особенно забавит, уже не стала искать цитату, когда ты пишешь, что: "Всегда воруют, а мы будем работать", пишешь это как национальную особенность, повод для гордости: вот, нас eбут, а мы терпим, и работаем, а если eбут сильнее, то это только наши проблемы. Зато на все события - вот это мы! Мы такие молодцы.
Какой кошмар... Тебя уже не спасти, так что жди 5.11.17 Тогда сможешь опять сказать: "А я знал, вот этих жуликов выкинули и поделом!"
На сем больше не хочу тратить свой ресурс на объяснение зомбированным мозгам "ура-патриот" на открытие глаз. Здесь только назначенный срок поможет, да и то вряд ли.
Это что было?
Тв дебаты и прочую ерунду я не смотрю.
И что ты наметила 5.11.17?
Да. Мы молодцы и создаем. И это гордость.
А кто подтачивает изнутри, тот является не провокатором даже. Сбивая с толку людей, они нарушают процесс, производства например.
Я не тебя имею ввиду. Ты просто женщина.
Сообщение для Felles
Когда Нато узнало сколько у нас боеголовок и какие новые типы вооружения, то поняли, что этим давить бесполезно.
Санкции. И что?
В европе пошли быстро забастовки и протест против них. Они сами стали терять больше.
А Россия сразу переключилась на восток.
А это факт.
Если все такие козлы, то возглавь хотя бы завод и покажи управление.
На деле)))
Пока что слова. Это и есть сила свободы-разрушение.
Свобода. Что для Вас "свобода"? | Устаревшие темы | 2008-01-23 |
Смерть... как там? что это? | Устаревшие темы | 2010-09-03 |
Октябрь 1917. Что это было? | Закон, Государство, Политика | 2017-11-20 |
Старость, что это такое? | Устаревшие темы | 2008-06-08 |
Вкус твоей свободы..... | Тесты | 2015-04-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свобода. Что это?