Сообщение для Дмитрий4680
Ты так и не ответил ни на один поставленный вопрос, а потом и вовсе запутался сам, кто под чью дудку пляшет. А все твои типа "ответы" - сплошь сквозят пропагандой, путенщиной и даже в духе этой самой путенщины - не конкретные, ни о чем или о том, какие злые Штаты и Европы.
Даже на вопрос, кто тебе сказал, ты не можешь ответить. Сплошь одно балабольство с твоей стороны. Выходит, Дима, что ты как человек, как мужчина не способен отвечать за свои слова. А значит и грош им цена. Даже баба перед тобой может больше и ответить за сказанное. Не стыдно? А ты мне еще о стыде будешь рассказывать. Мне стыдно за тебя, что мужик в 42 года не способен ответить за слова, не способен сказать: "нет" тем кто за его же деньги вводит бесчеловечные законы и творит весь этот беспредел. Ты не способен даже понять, что с тобой происходит и что тобой крутят, как хотят.
Если ты с чем-то не согласен, ты можешь высказать по пунктам, с приводом аргументов, а не бегать, как очумелый и орать: "Его подкупили, вас подкупили!"
Пока что ты себя ведешь, как истеричка без знаний и без способности хоть как-то аргументировать свои слова.
Считай это тоже самое, что если я буду бегать и кричать: "Никакой ты, Дима, не изобретатель, а обычный дворник-алкоголик. И это факт! Мне один знающий человек рассказывал!" - аргументация на одном уровне.
Так что ничего нового, кроме пропаганды и бессмысленных ответов ты мне не можешь дать, в отличие от таких людей как Мальцев, как Камикадзе, как ребята с канала Движение, как Ширманов, как те же Вольнов и Рома, хоть последние двое на Украине даже. Это люди слова и люди действия, чем они и подтверждают свою значимость. И у всех у них есть помимо своей активной гражданской позиции, которую они выражают словом и делом, есть еще и основная деятельность, такая как работа, которой ты так активно пытаешься оправдать свое бездействие.
Так что иди работай дальше, рабы только это делать могут.
И смейся, видимо так проще. Но время тает очень быстро.