Звездный скиталец написал(а):
Тогда прощай!
Как ты думаешь, не слишком ли большая честь для меня? Заканчивай уже со своими наказаниями, судами.
Лучше возвращайся скорей, ещё поругаемся)))) Нам есть что делить))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » В девушке должна быть загадка!
Звездный скиталец написал(а):
Тогда прощай!
Как ты думаешь, не слишком ли большая честь для меня? Заканчивай уже со своими наказаниями, судами.
Лучше возвращайся скорей, ещё поругаемся)))) Нам есть что делить))))
вот мне интересно что это значит..какие загадки в девушках?зачем они там?)))))
мы ж не в интелектуальные игры играем..
Есть базовая комплектация: тупо женщина, без наворотов.
Есть полный комплект: женщина с отличным характером и фигурой, симпатичная и неглупая.
А есть эксклюзив: на любителя. Сложности в характере, не просто завоевать, да и потом вся жизнь как бой) (зато нескучно))))
Ну и вот))) Каждый выбирает по себе.
А гурманов по жизни не так много. Но есть)
Что я сказать-то хотела: все знают, что в базовой комплектации загадки быть не должно. Её там и нет)
Вот почему они именно ДОЛЖНЫ быть эти самые загадки? Я не понимаю, что за вечные игрища-то?
Вот соглашусь! Должна быть естественность, шарм, нежность, сексуальность, а не выдуманные загадки)))))
А выдуманные - это не загадки, а так... квест для желающих)
Как по мне я сильно простых не очень (как три рубля - без внутреннего содержания, собственного закрытого для посторонних мира)... Что женщин, что мужчин.
В смысле я против ничего не имею, но мне интереснее с людьми, с которыми непросто.
А есть эксклюзив: на любителя. Сложности в характере, не просто завоевать, да и потом вся жизнь как бой) (зато нескучно))))
неа, как только завоюешь интерес пропадает напрочь
никогда не буду решать повторно даже самую сложную задачу, а вот любимую книгу могу читать много раз, всегда находя что то, что раньше не замечал, так же и с женщинами, вроде уже твоя, и знаешь и можешь предугадать желание, но всегда чем то удивляет
В смысле я против ничего не имею, но мне интереснее с людьми, с которыми непросто.
Непростота тоже разная бывает. ))) Порой копнешь, а там пустота..... Короче, слово "загадочность" меня БЕСИТ!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порой копнешь, а там пустота..
ага:) один алгоритм на все загадки:)
Непростота тоже разная бывает. )))
меня дико бесит "бОгатый внутренний мир"
меня дико бесит "бОгатый внутренний мир"
По мне так от этих "загадок" за километр разит пафосом, неестественностью и высокомерием... Может, конечно, потому, что я вкладываю в это понятие совсем не то, что другие.
Тут мне такие "загадочные" тоже встречались. Обходила стороной.
Отредактировано SCO (2015-08-31 10:42)
По мне так от этих "загадок" за километр разит пафосом, неестественностью и высокомерием..
вот в точку:) именно такие ощущения появляются:)
Обходила стороной.
я агрессивный тип, у меня обходить не всегда получается, действует как красная тряпка:)
неа, как только завоюешь интерес пропадает напрочь
Банальность: все люди разные)
Некоторые ценят только то, что досталось трудно.
Непростота тоже разная бывает. ))) Порой копнешь, а там пустота.....
Бывает, кто ж спорит)
Но ты хорошую фразу сказала: каждый вкладывает в это понятие свой смысл.
Сама фраза про загадку в женщине (да и про богатый внутренний мир)) заезжена и поэтому вызывает отторжение. Но вряд ли тот, кто произнес это первым имел в виду стремление КАЗАТЬСЯ загадочной, чем некоторые и занимаются, вымудряясь в поступках.
Это же не загадочность, это театр. Или даже цирк.
Теперь про внутренний мир: а меня бесят люди, которые кроме букваря в школе ни хрена не читали, которые слово "интеллигент" считают ругательным, которые свой досуг видят в рамках пиво-баня-девки. Вот это люди, у которых внутренний мир в принципе отсутствует. У нормального человека он есть. У интересного человека он богат. А некоторые еще и делятся своими богатствами. Вон, как Мерани, к примеру.
вот в точку:) именно такие ощущения появляются:)
я агрессивный тип, у меня обходить не всегда получается, действует как красная тряпка:)
Вы говорите о стиле поведения "коза непривязанная". Ничего общего эта ущербная имитация женской загадки с богатым внутренним миром не имеет.
Возьмем форум.
Мне на этом форуме особенно интересна SCO (а она без поллитра лишнего о себе не расскажет, с поллитром, видимо, тоже), Felles (вообще не вижу стремления КАЗАТЬСЯ, что вкупе с отсутствием излишних личных подробностей мне очень импонирует, так как сама такая), ну Мерани ... того, делится)
Сама фраза про загадку в женщине (да и про богатый внутренний мир)) заезжена и поэтому вызывает отторжение. Но вряд ли тот, кто произнес это первым имел в виду стремление КАЗАТЬСЯ загадочной, чем некоторые и занимаются, вымудряясь в поступках.
Это же не загадочность, это театр. Или даже цирк.
Именно.
Теперь про внутренний мир: а меня бесят люди, которые кроме букваря в школе ни хрена не читали, которые слово "интеллигент" считают ругательным, которые свой досуг видят в рамках пиво-баня-девки. Вот это люди, у которых внутренний мир в принципе отсутствует.
Он есть, просто не совпадает с твоими интересами.
У нормального человека он есть. У интересного человека он богат. А некоторые еще и делятся своими богатствами. Вон, как Мерани, к примеру.
Все так. Только называть это загадочностью язык не поворачивается. Ну ты ж меня понимаешь.
Вы говорите о стиле поведения "коза непривязанная".
Ну да, но что поделать, если загадочность вызывает у меня именно такие ассоциации.
Ну ты ж меня понимаешь.
Конечно)
Меня просто удивляет, почему вы с Алексом (умные люди) осуждаете загадочность, взятую в том смысле, в котором ее Барби-дуры понимают?
Загадочность не имитируется. Она либо есть, либо нет.
Катастрофически)))
Но ты уверена, что богатый?)
Отредактировано MapTuHka (2015-08-31 11:05)
Сообщение для MapTuHka
Поясню, пожалуй.... Стрёмненький тот мир, вызывающий отторжение, но мир, точнее мирок ...
Сообщение для MapTuHka
Поясню, пожалуй.... Стрёмненький тот мир, вызывающий отторжение, но мир, точнее мирок ...
Да поняла я)
Меня просто удивляет, почему вы с Алексом (умные люди) осуждаете загадочность, взятую в том смысле, в котором ее Барби-дуры понимают?
Загадочность не имитируется. Она либо есть, либо нет.
А потому что при прочтении заголовка этой темы возникла именно такая ассоциация. Ну и Звездный продолжил поддерживать ее в том же ключе.
А потому что при прочтении заголовка этой темы возникла именно такая ассоциация. Ну и Звездный продолжил поддерживать ее в том же ключе.
Так кто начинал-то)) Вы почитайте первые страницы. Вообще темы есть - жесть)
Но вы-то, вы... не изменяйте себе, не низводите свой богатый внутренний мир до уровня зеро)
Я шучу. (почти)
Так кто начинал-то)) Вы почитайте первые страницы. Вообще темы есть - жесть)
Но вы-то, вы... не изменяйте себе, не низводите свой богатый внутренний мир до уровня зеро)
Я шучу. (почти)
Т.е. ты хочешь сказать, что я не могу себе позволить немного бешенства?
какой должна быть идеальная девушка? | Устаревшие темы | 2008-02-22 |
Рассказываете ли вы ВСЕ своему любимому человеку? | Устаревшие темы | 2008-06-08 |
.... | Устаревшие темы | 2007-08-06 |
Тема + ник | Устаревшие темы | 2008-08-28 |
Ищу Совет от тех кто более опытен, т.е. От всех | Прошу совета | 2010-02-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » В девушке должна быть загадка!