Крассавицца
Ладно..фотки не так важны.Лучше ответь на эти вопросы))
Крассавицца ну ты хоть расскажи что нибудь.......где живешь,учишься,работаешь,чем увлекаешься?))
Deadly Girl
Надо её сватать с Николя))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хочу найти парня!
Крассавицца
Ладно..фотки не так важны.Лучше ответь на эти вопросы))
Крассавицца ну ты хоть расскажи что нибудь.......где живешь,учишься,работаешь,чем увлекаешься?))
Deadly Girl
Deadly Girl
слушай.......а правда.......так,он на форуме?
чето фигню какую то вместо фотки моей высвечивает..ниче не пойму.... ВОТЬ
на радикал залей а то прокси греческие, сайт питерский и сохраняется в скринах уж больно странно получается
слушай.......а правда.......так,он на форуме?
в аське)
Отредактировано Lesya (2008-06-11 13:35)
в аське)
ну так зови его на форум)скажи ему невесту нашли)
я живу в мурманске. студентка. люблю спорт. люблю футбол )
и вот ребят, вы помойму оффтопите. обязательно в моей теме?))
и вот ребят, вы помойму оффтопите. обязательно в моей теме?))
извини))Я Ирина,приятно познакомится,удачки тебе найти парня здесь)))
та это спам
я живу в мурманске. студентка. люблю спорт. люблю футбол ) и вот ребят, вы помойму оффтопите. обязательно в моей теме?))
а почему фотка весит 42 кила
а файл в котором она идет 101 ?
и в Нех его разбирает совсен на непонятное,
короч кто запускал пусть провериться, а ежели уж без злого умысла то выложи на общих хранилищах а не на питерском сайте
а почему фотка весит 42 кила
а файл в котором она идет 101 ?
и в Нех его разбирает совсен на непонятное,
короч кто запускал пусть провериться, а ежели уж без злого умысла то выложи на общих хранилищах а не на питерском сайте
если,что вирусов нету))проверено.. только формат у фотки странный..)
сли,что вирусов нету))проверено.. только формат у фотки странный..)
ниче не странный обычный сохранитель экрана короч исполняемый файл а в нем, короче троян в нем, забанил я красавицу, за неопытность, и хитро...неважность, да и прием простецкий, сразу видно, сайт с которого типа фотка висит фиг знает где, сама юзает прокси , а вот то что размер проги 101 а фотка меньше ет наводит на мысль, да и агава сразу запалила лишни библиотеки, троян ет не вирус, ет прога которая делает тож самое, почти, не все антивири его секут, да еще файлик хитренький был в нем иконка и еще кое что было, у мну его прога разобрать не смогла, а по идее должна была
ниче не странный обычный сохранитель экрана короч исполняемый файл а в нем, короче троян в нем, забанил я красавицу, за неопытность, и хитро...неважность, да и прием простецкий, сразу видно, сайт с которого типа фотка висит фиг знает где, сама юзает прокси , а вот то что размер проги 101 а фотка меньше ет наводит на мысль, да и агава сразу запалила лишни библиотеки, троян ет не вирус, ет прога которая делает тож самое, почти, не все антивири его секут, да еще файлик хитренький был в нем иконка и еще кое что было, у мну его прога разобрать не смогла, а по идее должна была
как всегда..я на такие штучки ведусь...
так...Deadly Girl...вторай в очереди Я!!!)))
удачки тебе найти парня здесь)))
нам и так мало!!!!!
Lady_of_Rain
не волнуйся...твою очередь никто не займёт))
я и не волнуюсь...просто напомнила...))а то иринка забыла...)))
Господи, что вы тут натворили? Трите уже тему, сплошной флуд же =)
Предлогаю в правила форума внести пункт о том, что фотографии размещать можно только в самом сообщении, ато вирусов люди нагребут по самые помидоры.
И что еще за охота на женихов, девченки? Вы чего? Лень из дома выйти и на в парке познакомится или в другом общественном месте? Дожили, еще же и красавицы ищут, а не страшненькие какие...
И что еще за охота на женихов, девченки? Вы чего? Лень из дома выйти и на в парке познакомится или в другом общественном месте? Дожили, еще же и красавицы ищут, а не страшненькие какие...
мы же так...на форуме...)))
Предлогаю в правила форума внести пункт о том, что фотографии размещать можно только в самом сообщении, ато вирусов люди нагребут по самые помидоры.
Воооот!!!молодец!!!)))
а чегойто она заблокирована то? оО
А плюсик мне? Или лучше поцелуй, хотябы в щеку? Как то же надо меня наградить =)
хочу приворожить парня... | Устаревшие темы | 2010-06-10 |
Как найти парня? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-08-05 |
Почему женщины выбирают плохих парней,что их привлекает в них? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2023-02-23 |
Тема + ник | Устаревшие темы | 2008-08-28 |
Музыкальная игра "Найди для меня..." | Музыка | 2022-07-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хочу найти парня!