Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Радиоуправляемые игрушки

Радиоуправляемые игрушки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Зачастую общался с людьми которые "болеют" моделированием, модельки самолетов и вертолетоф, лодок и машин, если у кого такии мании? И какие советы в отборе ?
Что самое распространненное ет конечно ето что б  научиться неплохо сначала в "симулятор" на компе погонять, навык выработать, и еще самолеты зачастую норовять "слиныть" из зоны управления и "раствориться в дали" а поиск бывает и затруднителен, как с етим бороться? у кого какой опыт делитесь.

0

2

Всегда хотел с самолетами попробовать. Но как то не решался пока.
Была самопальная подводная лодка, но однажды она так и не всплыла =(. Хотя служила мне верой и правдой довольно долго.

0

3

Омут написал(а):

с самолетами попробовать

тут все просто умельцы уже крылья для себя в "форме" делают из монтажной пены , а то ломаются они чет быстро

0

4

Да крылья то ладно. Это же надо движок брать маленький. Придумывать модель, потом исправлять косяки...
А готовые меня как то не привлекают, я люблю сам делать.
Жалко конечно потом потерять результат своих трудов. Зато своей подлодке мы с корешами такие похороны устроили!!!

Я самолеты и ракеты делал, но без управления...

0

5

у меня никогда не было таких игрушек. наверное потому что я девочка. но сейчас я очень хочу машину или лодку :D

Отредактировано Derzk@Я (2008-06-20 20:10)

0

6

Радиоуправляемые игрушки - кто их придумал тот гений

0

7

У меня сейчас радиоуправляемый самолет есть...вот только в сломанном виде :D

0

8

Полюбуйтесь...моя первая радиоуправляемая игрушка:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Радиоуправляемые игрушки