Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Во что Ты больше не веришь ?

Во что Ты больше не веришь ?

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

zvonok написал(а):

Добиваться через немогу для меня понятно

Добиваться "через не могу" - это подвергать сомнению ограничение своими возможностями своих желаний.
Добиваться "через не хочу" - осуществлять чужие желания и ожидания. Тупиковый путь.
Одна моя уже совсем не юная подруга недавно сказала фразу: "Мама опять хотела за меня".

Яданата написал(а):

А только потому, что "надо", ничего не выйдет. А жаль...

Почему же жаль? Если делать, что хочешь, то выйдет что-то другое. То, что нужно тебе самой, а не другим от тебя. А "другое" это не "ничего".

0

62

Не верю, что все кругом только и делают, что врут и творят зло.
Не верю тем, кто вытягивает из нас деньги.

0

63

В правительство,которое думает о народе

0

64

В Бога...

0

65

Я не верю в то что у людей появится голова на плечах и они будут береч природу и не будут травить друг друга

0

66

я больше не верю в любовь...  :dontcare:

0

67

в непонятливость :). Это очень удобная отговорка

0

68

Не верю то что я  перешёл в 8 класс  :O

0

69

адекватность людей

0

70

ЛюБиМиЦа, Булочка, My_Life_is_Brilliant
Аналогично.

0

71

Negodnica написал(а):

В Бога...

а я верю.и не раз он мне помогал...можете считать меня идиоткой...я конечно не фанатка, в церковь ходила в последний раз, когда просила сдать экзамен в колледже...но всегда просила его помочь перед экзаменами и в универе...и он мне помогал...хотя я не учила.

а вот верить перестала действительно в женскую дружбу.ещё в искренность людей

0

72

Медленно, но верно перестаю верить в то, что честность сейчас кому-то нужна. Плевать.

0

73

Верю в любовь с первого взгляда)

0

74

В бога.
Что касается в дружбу мужчины и женщины - верю, но с оговоркой - у обоих в личной жизни все нормально должно быть. Сам на этом погорел... Дружил с девушкой - у нее был муж, а у меня ни кого не было - влюбился... Но неразделенная любовь самое паршивое, что только есть...

0

75

в деда мороза :nope:

0

76

а че вы в деда мороза не верите? он есть, я по телеку видела XDDD и любовь на свете есть, я точно знаю))
говорят что не верят в любовь только те, кто ожегся, оступился и испугался   :'(  ....но и они надеются, 100проц  ;)
не верю не верю не верю.... не верю я в то что Оскар Уальд геем был  :suspicious:  ..хоть убей..не верю=))
и еще людям не верю...большинство забывают снимать свои чертовы маски..врут...все врут..
..и я вру =((

0

77

зануда написал(а):

адекватность людей

прикольно!!

Zinaida1 написал(а):

Верю в любовь с первого взгляда

О да,да я тоже

Такаюки написал(а):

в деда мороза

Посегнул на светое! Дед мороз был, есть и будет.

Шикалад=) написал(а):

..все врут..

А ты?......

0

78

Шикалад=) написал(а):

..и я вру =((

ложь лжи рознь...бесит когда некоторые врут..уже как бы по привычке.всем без разбора - родителям друзьям любимым незнакомым людям...арррррр.. убила бы..

0

79

Шикалад=) написал(а):

ложь лжи рознь..

А понял. Прости был не внимателен! Знаешь я стобой согласен.Ложь это инструмент.Но вот в каких точнее в чьих руках он находится!?

0

80

и с какой целью используется....)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Во что Ты больше не веришь ?