а так я белая и пушистая))))
Неверю
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Что в вас может вызывать агрессию?
а так я белая и пушистая))))
Неверю
Во мне вызывает серьезную агрессию нападение (любого рода) на моих близких!
Сразу ввязываюсь в конфликт и решаю его достаточно жестко.
Ни когда не начинаю с ответного нападения, напротив, даю человеку раскрыть свое нутро полностью и бью, прям по нему родимому.
Если не остановлю я, то не остановит и другой. Считаю, что если мне привели человека таким образом, то я обязана его "научить", в дальнейшем ему это поможет в жизни.
Сама себя боюсь в такие моменты. С ужасом наблюдаю, насколько цинична и жестока, бываю, правда, успокаивает, что все в рамках закона и практически без физического и морального насилия. Кайфа от этого не ловлю.
любая мелочь, на первый взгляд безобидная может меня взбесить до умопомрачения!
слово,взгляд,жест....
это хорошо что мы с тобой в инете общаемся...
это хорошо что мы с тобой в инете общаемся...
мм....да наверно =)
хотя мои друзья привыкли к моим вспышкам и не обращают на это внимания, т.к. я выскажу свое недовольство, выплесну пар и сразу об этом забываю =)
Неверю
и правильно делаешь. этой фразой я так прикольнулась...те, ко знает меня, поняли что я не такая. это я про инет.
а вот подруги думают, что я тихоня))и если я что-то говорю или делаю, что расходится с их мнением.они делают глаза по полтиннику.и меня это смешит))
Отредактировано бунтарка (2008-06-26 21:58)
хотя мои друзья привыкли к моим вспышкам и не обращают на это внимания, т.к. я выскажу свое недовольство, выплесну пар и сразу об этом забываю =)
самое интересное.друзья до сих пор не верют, что я вспыльчивая)) а вот родные до сих пор не привыкли.и нет бы им помолчать иль не рассказывать то, из-за чего смогу вспыхнуть, они делают все наоборот)))
хотя я тоже выплескиваю пар и потом спокойная и при этом не вспомню сам конфликт спустя какое-то небольшое время
бунтарка
вот на счет родных это да..нет чтоб смолчать...меня это жутко раздражает, уж они-то знают из-за чего я злюсь =)
Отредактировано haPpY_LiFe (2008-06-26 21:55)
бунтарка
вот на счет родных это да..нет чтоб смолчать...меня это жутко раздражает, уж они-то знают из-за чего я злюсь =)
им нравится.когда мы раздражены)))) меня вот парень один спецом злил))так как ему нравились в этот момент мои глаза)))они становятся синими...а так они серо-синие
бунтарка
да..не берегут наши нервы =)
Отредактировано haPpY_LiFe (2008-06-26 22:07)
Любое зло вызывает агрессию.
Что в вас может вызывать агрессию?
почти ничего) я мега миролюбивая и на агрессивные эмоции меня довольно сложно развести. хоть и возможно) очень злюсь, когда дразнят или делают вид, что ничего не понимают...бррр...да и вообще неискренность бесит...
Зависит от настроения определенного ничего нет,
когда обижают более слабого.а когда еще и небезразличного мне лично вообще впадаю в ярость.самое главное. не навижу когда бьют женщину,таких бы сам давил как гнид.
Отредактировано -=тоха=- (2008-06-27 11:50)
огурцы.
не навижу когда бьют женщину,таких бы сам давил как гнид.
слабые бьют тех кто слабее...
огурцы.
почему
несправедливость....когда вижу это всегда становлюсь агрессивна и неуправляема
Наглость, недопонимание, тупость...
Подлость, безразличие в критический момент, мщение.
когда меня из нэта ташят я просто закипаю как раскалённая сталь
Когда делают подлости втихаря из за угла,безнаказанно. Враньё и Лицемерие! Интриганство и глупость в одном флаконе.
Все что мог я написать - ADLER написал.
ADLER, тебе РЕСПЕКТ!
Что в вас может вызывать агрессию?
Агрессия по отношению ко мне.
Вызываю на бой! | Форум общения | 2015-05-19 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Собаки! | Устаревшие темы | 2008-04-23 |
Откровение Странника. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-05-25 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Что в вас может вызывать агрессию?