Агрессия по отношению ко мне.
значит не можеш ответить на агрессию,как более слабая.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Что в вас может вызывать агрессию?
Агрессия по отношению ко мне.
значит не можеш ответить на агрессию,как более слабая.
значит не можеш ответить на агрессию
очень даже могу. выбор метода будет зависеть от вида агрессии.
Что в вас может вызывать агрессию? Мама, когда начинает спрашивать по 10 раз за вечер "А ты точно сделал уроки?"
глупые вопросы!!!
Любое гадкое и подлое зло, пусть даже и не ко мне, жаль ответить я не всегда могу, т.к. не мальчик же я и не дерусь , а только словом.
вызывает у меня агрессию вранье
Невежливость. Иногда хочется взять мусорную урну и заколотить невежливому человеку голову ближе к копчику...
Легион
всегда агрессию вызывает, когда в лицо врут!
Легион,InFeRnaL
Согласна с вами.
хуйма причин которые могут вывести меня из себя)
каждый день вывожусь из себя!
Что в вас может вызывать агрессию?
Наверно равнодушие!=)
Однообразные действия могут вызвать во мне взрыв ярости. Например, когда человек повторяет одно и то же много раз. Слова, жесты.
Предательство, измена!
Я вообще не агрессивный. Я добрый, мягкий и пушистый!
жизнь
тупость...безграничная тупость некоторых идивидумооооооооф бесит невероятно))
Когда мне вруг в глаза!
ууу. у меня много чего вызывает агрессию. я очень раздражительный
Сама не знаю точно! Всегда разное! Никогда агрессия другого не вызывает во мне ответную агрессию, я начинаю тупо ржать)))) и делаю это как-то так, что мне ни разу не попадало за это.
Иногда настоящая мелочь может вызвать агрессию. Вот пошла в лес и увидела гадюку, нет я её не убила, но очень захотела, закончилось тем, что я её длинной палкой долго гоняла и загнала под пень. Зачем? Что она мне плохого сделала? Сама потом думала.
Вызываю на бой! | Форум общения | 2015-05-19 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Собаки! | Устаревшие темы | 2008-04-23 |
Откровение Странника. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-05-25 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Что в вас может вызывать агрессию?