Мат не употребляю принцпиально и надеюсь что моего словарного запаса хватит, чтобы обойтись без оного
Отредактировано Консул (2010-05-16 12:12)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мат, и Ваше отношение к нему
Мат не употребляю принцпиально и надеюсь что моего словарного запаса хватит, чтобы обойтись без оного
Отредактировано Консул (2010-05-16 12:12)
наверное, каждый человек, за исключением, быть может, высокообразованных профессоров филологии, периодически употребляет абсценную лексику... простите, вырвалось профессиональное ) - употребляет маты, и это нормально. Я не люблю мат в большом количестве, когда среди бранных словечек и нормальной лексики не разглядишь.. Хотя радует уже то, что люди сейчас не выражаются с помощью матерного загиба - вот там, между прочим, ТАКИЕ выражансы, что уши вянут и глаза в трубочку сворачиваются!
Мат-это как второй язык, без которого действительно нельзя обойтись!
лично я ничего простив мата не имею, просто порой он совсем неуместен... важно понимать, где его можно использовать, а где нет... у некоторый молодый людей это совсем не получается)
Ну смотря как ругаться... мат может быть и прекрасен))) Мат это искусство на самом деле.. .не каждый может красиво, забористо... добротно выругаться))))
Пфффф....
Да каждые 30-40 минут)
К мату спокойно сам слышу и говою!!!
Нечего плохого не вижу!
Матом не ругаюсь, и считаю, что в общественном месте не надо употреблят нецензурную брань. Наш русский язык богат, и можно культурно выразить свою мысль, и она не потеряет своего значения( а может и красочности) без матов. ИХМО
Мат - это выражение эмоционального состояния человека. Мало какое цензурное слово с точностью опишет и передаст собеседнику, например, взбешенное состояние человека.
Ну мат я считаю ни кого не красит а выражает лишь негатив человека к окружающим. Но честно признаюсь, если сильно доведут иногда мат помагает
слушать это... кхм..."неприятно"... а тем более, если мат через каждое нормальное слово... с таким собеседником... долго общаться не получаеться... ждеш уже пока он уйдет наконец...или хотя бы перестанет материться...и делаеш вид что слушаеш...
да и говорить матом мне лично очень не приятно...
ну мне кажеться,что мат иногда просто НЕОБХОДИМ что бы чтото доступно объянисть хотя сам редко им пользуюсь)
Уши вянут от таких людей. Одно дело ругнуться когда один/одна, но вот так при всех, при детях и других. Это же неуважение в первую очередь себя самого!
При детях матерится-боже спаси,никогда ненадо!Матом пользуюсь только когда очень злой(чего и всем советую!)
Категорически против мата,но школьники выражаются такими словами,что невольно скажешь- век живи ,век учись....и дураком помрёшь...
Очень часто матерюсь, скажем так что я таким методом выражаю свое настроение
Никогда не матерюсь, кроме слов "блин", "Ёлки-палки", "ОООчень хорошо", ничего другого не использую, эт сильно плохо?))
Никак не могу убрать из лексикона слово " на фиг",но убрала из лексикона " придурка"Поспорила с ребятами,что получится до конца года не произносить это слово-шоколадка моя.( я не обзывала,я в рассказах о ком-то могла употребить это слово...)
...в сём,увы-меры никакой не знаю,с трудом себя контролирую-если такие обстоятельства...
На работе-так вообще вилы-матом рабочая смена начинается,им же-и заканчивается...впрочем-железна дорога-и не располагает к изысканным литературным словоизлияниям и утончённому общению...=)
К людям,употребляющим мат-отношусь достаточно спокойно...если только как-то весьма коробит-если отборные матюги исходят из уст представительниц прекрасного пола,или-детишек,лет эдак шести-восьми...
Отредактировано genesis (2010-08-01 00:38)
мне очень импонируют люди, которые не ругаются матом...очень люблю культурную речь, без перегибов конечно...
сейчас очень много мата и всякой порнухи, поэтому культура и красота речи особенно привлекает)
сам матерюсь...порой как сапожник)))
хотя, периодами, поменьше...
очень отталкивает, когда матерятся девушки. просто сразу можно минус бал ставить))
Абсолютно нейтрально, хоть девушки, хоть детишки, вообще ни каких эмоций не возникает. Сам иногда в речи употребляю, для придания эмоциональной окраски, для большей выразительности. Ну когда я ооочень пьян, то ... как сапожник))) но сейчас такого уже почти не бывает.
Русский мат, Что такое мат? Ваше отношение к русскому мату | Устаревшие темы | 2007-11-29 |
ПУТЬ МУЖЧИНЫ И ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ПОПУТЧИКАМИ. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Нравится ли вам ваше имя? | Устаревшие темы | 2007-10-03 |
Трэш-кино и ваше к нему отношение | Кино, Видео, Телевидение | 2013-01-31 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мат, и Ваше отношение к нему