а почему забыли про покемонов?! я вот недавно посмотрела 1-3 сезоны, нахлынули воспоминания из детства! попоздже вставлю о чем сериал, хотя думаю все знают о чем я говорю!=)
Покемоны!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-07 10:49
да,такие воспоминания.....правда уже нечего не помню,так-как я покемонов смотрел в лет 5.
Поделиться32008-08-07 17:42
Джулька
покемоны О_О недавно вспоминал о них. их запретили изза подозрения в нём 24 кадра)(или 23, чёто такое) который зомбирует людей)
Поделиться42008-08-07 17:51
Такаюки
25 кадр;)
а я их никогда не смотрела..не нравились они мне.
а вот Пикачу милый был =)))
Поделиться52008-08-07 23:26
их запретили изза подозрения в нём 24 кадра)(или 23, чёто такое)
вроде его пытались запретить из-за диких цветов, которые вызывали приступы эпилепсии.
про покемонов
Прошли как-то мимо
Поделиться62008-08-09 12:19
а мне больше водные нравятся
Поделиться72008-08-27 07:57
вроде его пытались запретить из-за диких цветов, которые вызывали приступы эпилепсии.
Вот те у кого эпилепсия, пусть и не смотрят
Поделиться82008-09-19 21:43
Покемоны
Покемо́н (яп. ポケモン покэмон, от англ. pocket monster — карманный монстр; ассоциируется с окимоно) — персонаж компьютерной игры, манги, а затем и аниме, созданный воображением Сатоси Тадзири в 1996.
Особенности
Представляет собой существ, обычно тренируемых для сражений между собой тренерами покемонов. Покемон способен к эволюции, фактически являющейся метаморфозой в совершенно новое состояние. Как правило издают одни и те же звуки с разной интонацией, передавая эмоции, за исключением единичных случаев, таких как, скажем, говорящий котообразный покемон Мяута или созданный путем генетической модификации покемон Мьюту, ставший центральным персонажем первого полнометражного мультипликационного фильма о карманных монстрах. Самый известный покемон — электрический желтый мышеобразный покемон Пикачу.
Во время одной серии про парк развлечений (а так же в некоторых других сериях) было показано , что покемоны способны к полноценному общению и могут понимать друг друга, что они не испытывают друг к другу вражды, а лишь покорно исполняют приказы тренера. Некоторыми исследователями покемон рассматривается как символ современного человека — безмолвный, безличный и манипулируемый.
Одноименное аниме транслировалось по российскому телевидению и имело большой успех.
Во время трансляции по японскому ТВ одной из серий из-за неудачно ипользованного приёма анимации у некоторых зрителей (в основном детей) случились эпилептические припадки. Некоторые врачи предполагают, что многие из детей были симулянтами, однако этот инцидент послужил началом масштабной травли и всевозможных обвинений в адрес всего франчайзинга.
Pokemon TCG
Pokemon Trading Card Game - коллекционная карточная игра (сокращенно ККИ), имитирующая сражения покемонов из одноименной серии видеоигр. Игрок использует карты покемонов, каждая из которых обладает определенными преимуществами и недостатками, с целью победить своего противника путем вывода из игры его (оппонента) карт.
Впервые была представлена публике в Японии в январе 1996 года, затем в декабре 1998 в Северной Америке выходит локализованное издание. Вначале издавалась усилиями компании Wizards of the Coast, занимающейся изданием знаменитой ККИ Magic: The Gathering. После потери лицензии в июле 2003 года выпуск карт перешел под юрисдикцию Nintendo и Pokemon USA, Inc.
Поделиться92009-12-27 14:54
Покемоооны!!! Няя ^.^ У меня была книжка Покемоны ^.^ Я бы и сейчас их не отказалась посматреть, найти не могу '(
Пикачу^^
[Kavaii]
их запретили изза подозрения в нём 24 кадра)(или 23, чёто такое)
Ммм, я что-то про это слышала, но упоро не верила. Покрайне мере у моих друзей детства никаких приступов не было.
Поделиться102010-07-10 20:35
Н-да. Смотрела максимум серий 20 и все из середины. Показалось интересным. Но так как я впервые увидела это аниме лет в 18 то логично предположить, что смотреть весь от начала и до конца желания не возникло.
Поделиться112010-07-13 05:05
Но так как я впервые увидела это аниме лет в 18 то логично предположить, что смотреть весь от начала и до конца желания не возникло.
Мне сейчас больше, чем 18, но я твердо решила пересмотреть приключения Эша и Пикачу. ((: Уже на 74-ой серии и есть желание смотреть дальше, ага. (:
Поделиться122010-07-23 09:56
Уже на 74-ой серии
Может, когда пересмотрю все аниме, возьмусь и за Покемонов.
Поделиться132012-06-20 16:04
а почему забыли про покемонов?! я вот недавно посмотрела 1-3 сезоны, нахлынули воспоминания из детства! попоздже вставлю о чем сериал, хотя думаю все знают о чем я говорю!=)
по тнт однажды показывали