1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Жизнь и ее недостатки

Жизнь и ее недостатки

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Барбацуца написал(а):

Суицид, здоровый человек совершить не может

Почитайте, например, классическую литературу. Застрелившегося банкрота или проигравшего казенные деньги офицера никто не считал психически больным. Да и дуэль в некоторых случаях не намного отличалась от самоубийства. А уж пресловутое харакири...
Человек все может. Вопрос, нужно ли ему это.

0

22

Во первых первый недостаток это то, что некоторые любди считают что недастаток есть! Это жизнь и в ней недостатки зависят от людей, то есть они сами их придумывают!

0

23

на мой взгляд, недостатки жизни - это не что-то абстрактное, они порождаются людьми. просто какой-нибудь незнакомый человек на улице тебе не станет помогать, даже не потому что ему все равно, а потому, что так легче, пройти мимо. все вокруг заняты своими проблемами. Так что все дело в людях. Ведь даже смерть...как таковая, когда она приходит в свое время, к человеку, который выполнил, что задумывал, но все равно жаждет жить, не так страшна...

0

24

Видите ли, на одну и ту же вещь можно смотреть трагично и сделать из нее мучение,  и смотреть просто и даже весело. (Л.Н.Толстой Анна Каренина)

0

25

Мечтай так, как будто  живешь вечно, живи так, как будто умрешь завтра.

0

26

я вот не могу точно ответить на этот вопрос, как по мне в жизни нет ни того, ни другого, ведь для кого то бывает недостаток большим преимуществом (и наоборот)....я думаю в жизни нет никакого скрытого смысла, да многие скажут смысл это прожить достойно, оставить след в истории, если следую этому правилу можно прийти к выводу что большинство людей живут и прожили бессмысленно?..не знаю, может я и не права, но это мое мнение, нет в жизни ни плюсов и минусов, надо просто жить и наслаждатся жизнью пока у нас есть такой шанс)))

0

27

812™ написал(а):

Кто как или на примерах может обьяснить??

а в ней они одни и есть

0

28

не вижу никаких недостатков, раньше думала, что смерть, теперь думаю, что и это скорее плюс

0

29

Брат вложил большие деньги в пирамиду,проиграл,хотел застрелиться,но пистолет заклинило....Он подумал-это знак свыше,всё поправил и сейчас живёт и не горюет))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Жизнь и ее недостатки