Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваша излюбленная теория

Ваша излюбленная теория

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как известно, философия и психология - две науки, где существует наименьшее согласие о том, кто прав, и как все устроено на самом деле. Пока неизвестно, какие теории "правильные", а какие нет. Поэтому мы вполне можем соглашаться с той, выводы которой кажутся лично нам наиболее убедительными.
Какие философские или психологические школы, направления или их создатели нравятся лично вам?

Отредактировано Nixe (2008-09-10 14:57)

0

2

все труды Карлоса Кастанеды... более интересной вещи такова плана я невидел ...причём, я немогу точно сказать что это на самом деле: психологическое писание, филосовское или вообще религия ! :)

0

3

Как известно, философия и психология - две науки, где существует наименьшее согласие о том, кто прав, и как все устроено на самом деле. Пока неизвестно, какие теории "правильные", а какие нет. Поэтому мы вполне можем соглашаться с той, выводы которой кажутся лично нам наиболее убедительными.
Какие философские или психологические школы, направления или их создатели нравятся лично вам?

Только те что имеют хоть малейшую взаимосвязь с фундаментальными науками современными создателям философии или идеологии.

0

4

Лично я обратил своё внимание в эту сторону изучив Шопенгауэра и Ницше. Первый показал: жизнь - какова она есть, а второй: человек - кто он есть.

0

5

очень интересная теория "Вемирного тяготения" док.фильм "Sekret"

0

6

Что-то пока не нашел ничего подходящего (мне). Агностицизм разве что...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваша излюбленная теория