Как всетаки замечательно что есть такая тема! Я и раньше к Вам обращалась, пароль правда забыла, пришлось заново региться..
Посоветуйте плииз как передать махонькую посылочку? Хочу своему любимому парню в армию сюрприз сделать к Новому Году
Там веса в ней почти нет (мобильник, конфеты, ну всякая мелочь) По почте боюсь вдруг повредят..сама ехать не могу..даль такая.
Посоветуйте как передать подарок?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-18 13:42
Поделиться22008-11-18 15:03
попроси знакомых, кто собираеться ехать к парню.
Поделиться32008-11-19 15:02
По почте боюсь вдруг повредят..сама ехать не могу..даль такая.
ну не знаю, у меня нет проблем с почтой)) часто пользуюсь услугами. отсылай как ценную посылку. у них и упаковка есть. только лучше с главпочтамта. там серьезно люди работают
Поделиться42008-11-20 18:46
Как всетаки замечательно что есть такая тема! Я и раньше к Вам обращалась, пароль правда забыла, пришлось заново региться..Посоветуйте плииз как передать махонькую посылочку? Хочу своему любимому парню в армию сюрприз сделать к Новому Году Там веса в ней почти нет (мобильник, конфеты, ну всякая мелочь) По почте боюсь вдруг повредят..сама ехать не могу..даль такая.
Например я как то поздравлял родителей с юбилеем свадьбы корзиной с фруктами и шампанским через контору поручено, их агент вручил подарок с точностью как я просил и торжественно еще от моего лица поздравил, попробуй туда обратись возможно помогут