Вот сижу перед компом и думаю почему так происходит...в асе есть человек, кторый мне 2 года был дорог..он и сейчас дорог, но поостыла к нему.да на столько, что захожу в асю и не хочу писать ему...а раньше бежала в асю...искренне поменяла бы страну проживания, лишь бы быть с ним...мирилась с его недостатками...принимала его таким какой он есть...мы говорили о будущем, оба хотели его создать (ну по крайней мере он мне об этом говорил)...а потом изчез на несколько месяцев.от него ни духу, ни слуху не было...я страдала тогда.и либо уже отстрадала в тот момент, когда появился.а появился тогда, когда я уже решила не ехать к нему...он сделал так, что я оттаяла...но видимо не на 100%...но я опять стала часами просижывать в асе и общалась только с ним... при этом я понимала, что не будет будущего у нас, но он заставил поверить в мф о том, что будем вместе...я уехала как-то в деревню на праздники и встретила парня моего детства.мы до этого не пересекались.отпуска в разное время были...а тут встретились и нас потянуло друг друга...я приехала в москву и разрывалась между ними.я впервые скрыла им о друг друге...боялась их потерять...в отпуске я поняла, что влюбилась окончательно в реал...голову потеряла...а может это была только страсть...не знаю...и не хочу задумываться сейчас...но самое интересное и мой вирт нашел в этот же месяц себе девушку. они до сих пор вместе...я искренне радовалась за него...ибо уже как-то не испытывала чувств...с тем курортным романом продолжения не получилось(но я не об этом), а о том...что после этого месяца с виртом не могу общаться...вернее не могу как раньше общаться.а на уровне друзей нам почему-то неочем поговорить...вот поэтому и прихожу невидимкой и не пишу ему...не знаю о чем...а раньше ведь могли говорить обо всем.было интересно общаться...почему не могу сейчас?...недавно н меня спросил друг ли он мне еще...я ответила да и искренне написала о своих чувствах.он промолчал...
как вернуть желание общаться? как сделать, что бы вся легкость общения вернулась?...
были ли у вас инет-отношения? расскажите о них
долгие инет-отношения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-12-08 23:24
Поделиться22008-12-09 12:13
Инет отношения -это иллюзия отношений...сказка, которую ты пишешь для себя на собственной клаве)))
Поделиться32008-12-09 13:32
сказка, которую ты пишешь для себя на собственной клаве)))
это хорошо или плохо?
Можно к примеру так помечтать."Ведь человек без мечты,это не человек",-говорили шумеры.
А можно взять и кой-какую школу.
Везде есть плюсы,их просто видеть нужно.
Поделиться42008-12-09 22:28
тема не ваше отношеник к вирту.
Поделиться52009-02-04 03:15
Приподниму немного темку.. как там у аффтора с чувствами обстоят дела?
Столкнулась с похожей проблемой.. тока вот у меня изначально не было никаких чувств к этому челу, а потом как то он мысли прочел и сам начал общение.. завело это общение нас ( меня по крайней мере) на такую ветвь.когда хочеца включать комп и получать письма только от него.. что делать ума не приложу.. оговорюсь сразу, что в реале у меня все в порядке.. с любовью и отношениями.. это просто внезапно возникшая симпатия..
как ее подавить? подскажите????
Поделиться62009-02-04 12:31
как ее подавить?
посмотреть на это ситуацию с другой стороны, без розовых очков...читать его слова через строчку...а вообще все со временем пройдет...
еще охлаждает, если он не так же чувствует, спросить у него отношение к тебе...меня отрезвляло и приводило в чувство...
Поделиться72009-02-04 14:24
посмотреть на это ситуацию с другой стороны, без розовых очков...читать его слова через строчку...а вообще все со временем пройдет...еще охлаждает, если он не так же чувствует, спросить у него отношение к тебе...меня отрезвляло и приводило в чувство...
Так в том то и дело, что чувствует он тоже какое-то влечение и симпатию.. а я и не собиралась к нему привыкать.. сама не заметила, как обычное заигрывание переросло в такое чувство..
Все равно спс за совет.. буду пытаться бороться с этими внезапно появившимися чувствами..))
Поделиться82009-02-04 14:50
У меня подобная проблема. Переписываюсь с девушкой по аське. Есть большая симпатия, но она живет очень далеко от меня и часто ездить к ней не получится. Да и с работой проблемы... Денег нет. Хочется что-то ей привезти, но финансы... Я к ней очень хорошо отношусь, но расстояние для меня серьезное препятствие. Я все думаю, а вдруг я у себя дома кого встречу - как ей это сказать? А вдруг она у себя кого встретит? Просто разрываюсь... Обещать ей ни чего не хочется... Не люблю обещать того, что не смогу выполнить... Хотя она мне очень нравится и я бы хотел с ней связать свою судьбу. Вот если бы она ко мне переехала... Но семья у нее консервативная - сначала штамп в паспорте, а потом перезд... А как этот штамп раздобыть? Я ведь влюбиться хочу, а не просто штамп... А для этого нужно много времени вместе проводить - тогда будет ясно симпатия так и останется симпатией или перерастет в настоящее чуство. Да и не горит она желание ко мне переезжать, как и я к ней. Переезд в незнакомый город всегда сложно. Особенно если нет работы, квартиры и даже знакомых... Мы много переписываемся, но виделись всего пару раз... Мне она нравится, но это не любовь. Пока не любовь. А возможности более тесно общаться нет... Вот и разрываюсь - с одной стороны не хочется обманывать и давать себе и ей надежду, но с другой - не хочется терять такой хороший вариант. Уж очень она мне понравилась... Может что посоветуете?
Поделиться92009-02-04 15:00
У меня подобная проблема. Переписываюсь с девушкой по аське. Есть большая симпатия, но она живет очень далеко от меня и часто ездить к ней не получится. Да и с работой проблемы... Денег нет. Хочется что-то ей привезти, но финансы... Я к ней очень хорошо отношусь, но расстояние для меня серьезное препятствие. Я все думаю, а вдруг я у себя дома кого встречу - как ей это сказать? А вдруг она у себя кого встретит? Просто разрываюсь... Обещать ей ни чего не хочется... Не люблю обещать того, что не смогу выполнить... Хотя она мне очень нравится и я бы хотел с ней связать свою судьбу. Вот если бы она ко мне переехала... Но семья у нее консервативная - сначала штамп в паспорте, а потом перезд... А как этот штамп раздобыть? Я ведь влюбиться хочу, а не просто штамп... А для этого нужно много времени вместе проводить - тогда будет ясно симпатия так и останется симпатией или перерастет в настоящее чуство. Да и не горит она желание ко мне переезжать, как и я к ней. Переезд в незнакомый город всегда сложно. Особенно если нет работы, квартиры и даже знакомых... Мы много переписываемся, но виделись всего пару раз... Мне она нравится, но это не любовь. Пока не любовь. А возможности более тесно общаться нет... Вот и разрываюсь - с одной стороны не хочется обманывать и давать себе и ей надежду, но с другой - не хочется терять такой хороший вариант. Уж очень она мне понравилась... Может что посоветуете?
Могла бы посоветовать вам без штампа пожить.. но если родители такие.. ух!! тяжеловато.. хотя на дворе 21 век.. что за взгляды??
По себе скажу.. похожее было.. я решилась и поехала к мужчине, за несколько тысяч км.. ехала с тем условием, что если не подойдем друг другу останемся просто друзьями и я сама решу уезжать домой или оставаться..
И произошло.. О чудо! Все сложилось как нельзя лучше.. как итог уже 5ый год замужем.. и думаю, что это был самый правильный поступок в моей жизни.. Так что смотри на проблему под другим углом.. выход всегда есть.. Удачи!!
Поделиться102009-02-04 15:09
Могла бы посоветовать вам без штампа пожить.. но если родители такие.. ух!! тяжеловато.. хотя на дворе 21 век.. что за взгляды??
Вот такие взгляды... Хоть и 21 век... Твоему мужу повезло - очень рад за него. Если бы ко мне она так же бы приехала... Я не такой консервативный)) Между нами всего 600 километров))
Удачи!!
Спасибо!
Поделиться112009-02-04 16:07
обычное заигрывание переросло в такое чувство..
у меня тоже такое было...хотела тут поприкалываться и попросила тёму пофлиртовать со мной тут + "пожениться"(тогда прикалывались тут)..и не заметила, как заигралась...
Переезд в незнакомый город всегда сложно. Особенно если нет работы, квартиры и даже знакомых...
а я была готова в его страну переехать...но он сам все испортил...испугался нашего развития в отношениях...а во мне все переломилось тогда и я научилась жить без него...и стала смотреть на мир другими глазами
а тебе один совет-либо съезжаетесь и смотрите совместимы ли вы...попроси ее приехать к тебе в отпуск(каникулы)(не знаю ее возраста)...либо сам езжай...
если честно, если стоит страх перед трудностями в другом городе , значит не такие уж и сильные чувства...
Поделиться122009-02-04 16:11
если честно, если стоит страх перед трудностями в другом городе , значит не такие уж и сильные чувства...
Бунтарка..это пять адназначна.. я бы даже добавила.. при сильных чувствах любые преграды преодолимы..
Поделиться132009-02-04 16:18
я бы даже добавила.. при сильных чувствах любые преграды преодолимы..
по крайней мере так думаешь...конечно эта мысль бы разбилась быстро...но, когда у меня мтоял вопрос в какой стране мне жить...ибо тот человек из своей страны не хотел выезжать . то я поняла, что мне будет ну очень там трудно найти работу, но жить в разных странах мне еще труднее...(если бы я занимала бы высокий пост или зарабатывала много, то я бы уламала переехать к себе...но все было наоборот.у него был фундамент)...
а у вас город другой всего лишь))здесь попроще...гражданство одно и то же...больше трудностей, если разное...да и еще в политике они враги))
Поделиться142009-03-30 23:04
Сегодня как раз обсуждали по телефону, как нас обоих задолбали эти долгие инет-отношения. Три года почти, блинн...
И еще пара-тройка месяцев осталась. Сил моих больше нет.
Поделиться152009-03-31 00:05
Бунтарка как я тебя понимаю. Сам в свое время чуть не приехал к твоей сестре. А ведь уже думал как это осуществить. извини за откровенность.
Поделиться162009-04-10 23:30
"Бальзаку было 33 года, когда он получил интригующее письмо с Украины, подписанное "Незнакомка". Бальзак ответил и из завязавшейся переписки узнал, что автором письма была Эвелина Ханьска, жена барона. На следующий год Бальзак и Эвелина тайком встретились в Швейцарии. При встрече выяснилось, что каждый из них представлял своего партнера по переписке более изящным, но они, тем не менее, полюбили друг друга. Они поддерживали страстную переписку в течение нескольких лет, и Эвелина пообещала Бальзаку, что выйдет за него замуж, если умрет ее муж, который был к тому времени уже достаточно старым. Время от времени они встречались в каком-нибудь из европейских городов для утоления свой страсти. Бальзак так назвал эти встречи: "Медь и огонь". В 1841 году умер муж Эвелины, и Бальзак решил, что ему все же пора остепениться. Но Эвелина, ожидавшая от Бальзака ребенка, отказалась выходить за него замуж. Ребенок у нее родился мертвым. Бальзак начал жить с другой любовницей, Луизой Бреноль, но тут у него возникли серьезные проблемы со здоровьем. Когда жить ему оставалось уже недолго, Эвелина сжалилась над ним, и они поженились. Со дня их первой встречи прошло 17 лет. Пять месяцев спустя Бальзак умер. Его жена в то время спала в соседней комнате."
А у них даже e-mail не было, не говоря уже об аське.