Ребята, хорош уже тему тОпить! Ну мастурбировайте в личке. Саша, Катя, хорОш уже.
Мастурбация
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622012-03-27 21:04
Сообщение для Лёля_:) где?
Поделиться632012-03-27 21:06
Сообщение для Katrinka Вот ключи.
Поделиться642012-05-04 21:45
Мастурбация эффективно снимает нервное, психическое, физическое и сексуальное напряжение как у женщин, так и у мужчин.
Главное, чтобы мастурбация не превратилась в замену сексу)
Поделиться652012-05-04 22:48
Главное, чтобы мастурбация не превратилась в замену сексу)
Ч то по твоему заключается в "главное" Что это значит? Главное главнее чего? Ведь секс с партнером как не крути подразумевает под собой кучу проблем... Проблема взаимопонимания не одна из лучших, а сколько еще других: совместимость, не желание вообще иметь в своей жизни никого близкого (из темы эгоизм), не желание иметь детей (т.е. не желание нести ответственность за не запланированною беременность) и т.д. Я бы так категорично не говорил.
Поделиться662012-05-04 23:00
Ведь секс с партнером как не крути подразумевает под собой кучу проблем...
Жизнь вообще подразумевает под собой "кучу проблем". Любая социальная активность приносит не только большое розовое счастье, но и конфликты, неприятности, разочарования. Отказываясь от сексуальных отношений с людьми из-за "кучи проблем", человек с тем же успехом может отказаться от дружбы, работы в коллективе, путешествий, спорта - и чего угодно другого, закрыться в доме и самозабвенно мастурбировать.
В норме, мастурбация - это альтернатива сексу, в условиях, когда удовлетворяющий человека секс невозможен, а разрядка нужна. Если человек готов отказаться от секса ради мастурбации, причина, как правило, в деформации психики из-за соц. проблем, острых переживаний или страхов.
не желание вообще иметь в своей жизни никого близкого (из темы эгоизм)
Это не из темы эгоизм) Эгоисту компания необходима, ведь он - потребитель. Слабые тянутся к окружающим не меньше самых открытых и общительных людей.
не желание иметь детей (т.е. не желание нести ответственность за не запланированною беременность)
В наши дни это не проблема.
Поделиться672012-05-04 23:43
В наши дни это не проблема.
Я так не думаю. Для 15-25 это сейчас еще какая проблема. К слову, презерватив разве не проблема? А без него? Просто значимость её у всех разная, а соответственно и отношение к ней.
Поделиться682012-05-04 23:51
Для 15-25 это сейчас еще какая проблема.
В случае разрыва презерватива существуют препараты экстренной контрацепции.
С 18 лет незатруднительно принимать гормональные контрацептивы, более того - их прием в течение года позволяет с большой долей вероятности избежать онкологических заболевания матки, груди. Для особо неуемных существуют такие радикальные методы, как спираль или диафрагма. Есть свечи, колпачки, надеваемые на шейку матки, спермицидные гели и т.д.
Не будем забывать про альтернативный секс - хотя бы для эякуляции, т.к. во время полового акта сперма выделяется крайне редко.
Мне 27 лет, 4 из которых я в браке, и за годы бурной интимной жизни я не сталкивалась с проблемой внеплановой беременности и не заражалась ни разу, выполняя простые и удобные действия по предохранению, так что - все реально)