Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Мастурбация

Мастурбация

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ребята, хорош уже тему тОпить! Ну мастурбировайте в личке. Саша, Катя, хорОш уже. :angry:

0

62

Сообщение для Лёля_:) где? :huh:

0

63

Сообщение для Katrinka Вот ключи.

0

64

бунтарка написал(а):

Мастурбация эффективно снимает нервное, психическое, физическое и сексуальное напряжение как у женщин, так и у мужчин.

Главное, чтобы мастурбация не превратилась в замену сексу)

0

65

Иезавель написал(а):

Главное, чтобы мастурбация не превратилась в замену сексу)

Ч то по твоему заключается в "главное" Что это значит? Главное главнее чего? Ведь секс с партнером как не крути подразумевает под собой кучу проблем... Проблема взаимопонимания не одна из лучших, а сколько еще других: совместимость, не желание вообще иметь в своей жизни никого близкого (из темы эгоизм), не желание иметь детей (т.е. не желание нести ответственность за не запланированною беременность) и т.д. Я бы так категорично не говорил.

0

66

Kuper написал(а):

Ведь секс с партнером как не крути подразумевает под собой кучу проблем...

Жизнь вообще подразумевает под собой "кучу проблем". Любая социальная активность приносит не только большое розовое счастье, но и конфликты, неприятности, разочарования. Отказываясь от сексуальных отношений с людьми из-за "кучи проблем", человек с тем же успехом может отказаться от дружбы, работы в коллективе, путешествий, спорта - и чего угодно другого, закрыться в доме и самозабвенно мастурбировать.

В норме, мастурбация - это альтернатива сексу, в условиях, когда удовлетворяющий человека секс невозможен, а разрядка нужна. Если человек готов отказаться от секса ради мастурбации, причина, как правило, в деформации психики из-за соц. проблем, острых переживаний или страхов.

Kuper написал(а):

не желание вообще иметь в своей жизни никого близкого (из темы эгоизм)

Это не из темы эгоизм) Эгоисту компания необходима, ведь он - потребитель. Слабые тянутся к окружающим не меньше самых открытых и общительных людей.

Kuper написал(а):

не желание иметь детей (т.е. не желание нести ответственность за не запланированною беременность)

В наши дни это не проблема.

+1

67

Иезавель написал(а):

В наши дни это не проблема.

Я так не думаю. Для 15-25 это сейчас еще какая проблема. К слову, презерватив разве не проблема? А без него? Просто значимость её у всех разная, а соответственно и отношение к ней.

0

68

Kuper написал(а):

Для 15-25 это сейчас еще какая проблема.

В случае разрыва презерватива существуют препараты экстренной контрацепции.

С 18 лет незатруднительно принимать гормональные контрацептивы, более того - их прием в течение года позволяет с большой долей вероятности избежать онкологических заболевания матки, груди. Для особо неуемных существуют такие радикальные методы, как спираль или диафрагма. Есть свечи, колпачки, надеваемые на шейку матки, спермицидные гели и т.д.

Не будем забывать про альтернативный секс - хотя бы для эякуляции, т.к. во время полового акта сперма выделяется крайне редко.

Мне 27 лет, 4 из которых я в браке, и за годы бурной интимной жизни я не сталкивалась с проблемой внеплановой беременности и не заражалась ни разу, выполняя простые и удобные действия по предохранению, так что - все реально)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Мастурбация