Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Водка или самогон

Водка или самогон

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Доводилось как-то раз намешивать в организме водку с шампанским, причем стаканами и то и другое, ну, в общем, потом были танцы.
А так... Как-то легко расстался с алкоголем, не тянет, не хочется, ну и здоровье, вероятнее всего, не позволяет. Подагра.

0

22

SCO написал(а):

Нашла тут в соцсетях рецепт настойки на грушах. Решила попробовать сделать. Не знаю, что получится, впервые вообще этим заморочилась.

Попробуйте ещё вот этот ликёр сделать.
Очень вкусная штука:

https://rutube.ru/video/2f7561ebe703b2f … 3b50b60b0/

0

23

Pasha838 написал(а):

Доводилось как-то раз намешивать в организме водку с шампанским, причем стаканами и то и другое

Ну жесть же....  Хуже сочетания наверное нет.

0

24

Сообщение для Sweet November Спасибо, возьму на заметку, но сначала дождусь того, что уже сделала. Я ж не пивец от слова совсем. Тут больше интереса в процессе и результате.

0

25

SCO написал(а):

Ну жесть же....  Хуже сочетания наверное нет.

Трудно сказать. Похмелья у меня ни разу в жизни не было, другое дело что беспробудно пьянствовать я как-то и не пробовал. Бог миловал, незачем )

0

26

Сообщение для SCO в инсте рецепт видела, там ириски заливали водкой, потом в темное место на 10 дней, затем добавляли немного сливок и напиток готов) мне кажется, получится что-то типа бейлиса

0

27

Tinaaa написал(а):

Сообщение для SCO в инсте рецепт видела, там ириски заливали водкой, потом в темное место на 10 дней, затем добавляли немного сливок и напиток готов) мне кажется, получится что-то типа бейлиса

Ликеры не моё ни разу из-за их сладости на грани с приторностью. )  Уж лучше 30-50 мл чего-то крепкого, чем вот это вот...

0

28

SCO написал(а):

Ликеры не моё ни разу из-за их сладости на грани с приторностью. )  Уж лучше 30-50 мл чего-то крепкого, чем вот это вот...

Вот уж точно, на вкус и цвет) я наоборот ненавижу крепкий алкоголь, вкус ужасный)

0

29

А я из тех кто пьѣт всѣ что горит. У алкоголя нет вкуса. Как и у меня нет "вкуса" на алкоголь :angry:

0

30

Grover написал(а):

А я из тех кто пьѣт всѣ что горит. У алкоголя нет вкуса. Как и у меня нет "вкуса" на алкоголь

Шампанское и пиво вроде не горят ) градусы не те.

0

31

Tinaaa написал(а):

Вот уж точно, на вкус и цвет) я наоборот ненавижу крепкий алкоголь, вкус ужасный)

Для дезинфекции самое то. ))) Настойка, кстати, удалась, правда корица перебила вкус груши, но все равно хорошо.

0

32

Pasha838 написал(а):

Шампанское и пиво вроде не горят ) градусы не те.

Я не упоминал эти напитки. Кэп очевидность))))

0

33

Grover написал(а):

Я не упоминал эти напитки. Кэп очевидность))))

Мне как-то доводилось отхлебывать дизтопливо и бензин, сливая топливо из баков по разной надобности через шланг, ну, так себе вкус )))

0

34

алкоголик из меня никудышный, я пью исключительно по праздникам и исключительно чисто символически не более пары рюмок или одного бокала. если из крепких то предпочту коньяк/виски, из не крепких сухое вино. пиво не признаю ни в каком виде.

0

35

amber написал(а):

виски

Откопала в закромах Бурбон. Очень жесткая штука. Даже для 5 капель.

0

36

SCO написал(а):

Откопала в закромах Бурбон. Очень жесткая штука. Даже для 5 капель.

бурбон не припомню что то чтобы пробовал, но да говорят на любителя

0

37

amber написал(а):

алкоголик из меня никудышный, я пью исключительно по праздникам и исключительно чисто символически не более пары рюмок или одного бокала. если из крепких то предпочту коньяк/виски, из не крепких сухое вино. пиво не признаю ни в каком виде.

Правильно, алкоголь - враг, только легализованный. Но я не ханжа, могу и прибухнуть))

0

38

Tinaaa написал(а):

Правильно, алкоголь - враг, только легализованный.

нет, мне просто не нравится

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Водка или самогон