Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))

Что готовите сегодня..))

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

А я тоже блинчики приготовила с Жульеном ^^ Завтра будем уплетывать их за милую душу! :jumping:

0

202

Ну слава богу загрузила,вот мое творение))) :blush:
http://s49.radikal.ru/i126/1102/20/011f572f4f6c.jpg

Отредактировано LenusёnocheK (2011-02-27 23:49)

0

203

Виктория_Невская написал(а):

А я тоже блинчики приготовила с Жульеном

ахаха,надо же со мной готовят)) Надо бы тоже блинчики испечь... :playful:
Кстати,масленица уже началась или как?)

* * * * * * подумав пару-тройку минут, Jysenka дописала * * * * * *

Сообщение для olena А крем из чего делаешь к Наполеону?))

* * * * * * подумав ещё несколько минут, Jysenka дописала * * * * * *

LenusёnocheK написал(а):

Ну слава богу загрузила,вот мое творение)))

красиво! И даже аппетитно,хоть и не люблю суши))

0

204

Завтрак: овсянка.
Обед: суп вермешелевый с домашним петушком.
Ужин: гречневая каша с омлетом.
скудененько,. но сегодня ужасно лень что-то выдумывать.

0

205

Jysenka написал(а):

А крем из чего делаешь к Наполеону?))

Крем самый обычный заварной.2 яйца, о.5л молока, 2ст.л.муки, 200 гр. масла сливочного.

0

206

блины, больше сотни точно, салатик оливье, картошечка

0

207

сегодня я ленивая...болею....я просто купила готовую еду и салат сделала с кальмарами

0

208

блинчики с мясом, куриные котлеточки, картошечка, фасолевый супчик на копчёной косточке, салатик из свежих овощей

0

209

А завтра - Великий пост
Великий пост начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи и состоит собственно из Четыредесятницы и страстной седмицы.

В первый день Великого поста предписывается полное воздержание от пищи.

Во второй день Великого поста по уставу - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером. Существующий обычай воздерживаться от пищи до причащения в среду действует по принципу: могий вместить да вместит.

В остальные дни Четыредесятницы, кроме субботних и воскресных дней, растительная пища принимается один раз, без масла, в вечернее время. По понедельникам, средам, пятницам - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты.
В субботние и воскресные дни Великого поста разрешается употребление сваренной растительной пищи, с маслом, причем дважды в день.
Употребление в пищу рыбы разрешается только в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы - даже если это понедельник, или среда, или пятница (если он не приходится на Страстную седмицу) и в день Вербного воскресения. В Лазареву субботу разрешается рыбная икра (раньше - красная, тогда она не была деликатесом на Руси).
В страстную седмицу Великого поста предписывается сухоядение, а в пятницу и субботу - полное воздержание от пищи.

0

210

Поэтому стараемся всё доесть и закупить сырые овощи и фрукты...

0

211

гороховый супчик на копчёной косточке, вермишелевый, макарошки по флотски, рис, котлетки свиные, сварила компотик из клюквы и смородинки.

0

212

:love:

0

213

Вот планирую завтра харчо приготовить и плов....давно плов не делала......а сегодня доедали вареники с картошкой и грибами......которые еще на прошлой неделе лепила)))))) и салатик оливье....))) https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-3.gif

0

214

ничего не готовил несколько дней...

не до этого...  %-)

-------------

щас лопаю свою любимую национальную кухню - кильку...  :rolleyes:

0

215

Karlych написал(а):

ничего не готовил несколько дней...

не до этого...

интересно и чем же наш Карлуша..так был занят все эти дни......что даже своего хваленого мяса в печке не приготовил... :question:

0

216

Пельмешки магазинные на завтрак, обед и ужин. Все это под пиво и водочку, изредка прерываясь горячим чаем. Здравствуй запой.XD

Отредактировано Очень грустный человек (2011-03-10 02:36)

0

217

пиццу на завтрак

0

218

урааа, рука почти прошла.....плов, гречка, тефтельки в соусе, щавельный супчик, оливье, картошечка в духовочке

0

219

Котлетки, пюре, салат

0

220

ТатУшка написал(а):

плов, гречка, тефтельки в соусе, щавельный супчик, оливье, картошечка в духовочке

ух...Татушечка...у меня такое ощущение, что ты с ротой солдат по соседству живешь......ух сколько еды...столько много))))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))