Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))

Что готовите сегодня..))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

сегодня прекрасный сдобный пирожок с изюмом,а вчера -"убегай гада",но всё равно съели :D

0

242

пиццу, фасолевый супчик, мелкую вермишельку, гречку, блинчики

0

243

У меня на обед было пюре с котлетой (классика жанра), а на ужин приготовила домашнюю шаурму: в армянский тонкий лаваш завернула нарезанные:любимая вареная колбаса, огурцы свежие, капуста пекинская, лук репчатый (кипятком обдать), морковь на терке, зелень. Соусом полила: майонез, кетчуп, горчица. Все это дело завернула и на 2-3мин в микроволновку. Мы, когда в облом готовить ,всегда этим спасаемся! Лаваш можно купить впрок, а хранить в морозилке. :cool:

0

244

А мы сегодня решили  немного расслабиться, ничего не готовить, а просто  пожарить свиных ребрышек . Получилось более чем))))) :yep: Теперь правда вот дышать тяжело....плотно подкрепились)))

http://s009.radikal.ru/i310/1105/83/b6ec9d4082b4.jpg

http://i051.radikal.ru/1105/9d/07fe6573dbae.jpg

+1

245

Сообщение для olena  :cool:
Моя мама купила коршочек большой,так я в него решу картошечку,кабачки,в общем,все что можно и ставлю в духовку=)))Полезно зато=)
А на ужин готовила,точнее сварила пельмени,не стала заморачиваться)

+1

246

Утром овсянку  варила, к ней мясо тушеное. А  на вечер хочу лаваша со всякой начинкой. Катастрофа напомнила, спасибо!.И клубничку со сметанкой :cool:

0

247

гречка, мелкая вермешелечка, тушеная индюшечка, салатик из свежих овощей

0

248

Салатик из свежих овощей,варёная молодая картошечка и жаренные кабачки...

0

249

жарил обычные домашние колбаски  :rolleyes:

ну и на гарнир простая гречка  ^^

0

250

отварили цветную капусту,жарили картошечку,пили чай с пироженками..

0

251

пирог яблочный

0

252

Вот такую вкуснятинку готовлю. Блюдо совершенно дешевое, сытнющее, ну и вкуснющее)))

Купила свиную голяшку(это такая часть ноги), самая дешевая часть виньи))), отварила ее с кучей всяких трав(майоран,розмарин, перец- черный, белый, душистый, лук, морковь, еще надо бы корешков всяких, но у меня их не было :dontknow: вот....потом вытащила это дело и натерла еще всякими приправками к мясу, и в завершение натерла  смесью давленного чеснока с майонезом . Теперь в духовочку минут на 15. Вот такой вид до духовочки получился. Потом можно резать кусочками и поглощать)))Советую попробовать!

http://i078.radikal.ru/1106/5b/08e80d3114e1.jpg

+1

253

Сообщение для olena
выглядит заманчиво! я бы пришла к тебе на ужин)))

0

254

#p423164,Love Remake написал(а):

выглядит заманчиво! я бы пришла к тебе на ужин)))

Ириш, да я и не против....если что-всегда рада! Я и не такое могу начудить))))У нас это быстро и со вкусом делается)))

0

255

Хочу сделать сегодня солянку, если куплю все ингридиенты, из которых у меня есть только маслинки))), обязательно приготовлю.Так что сегодня в начале поход в магазин, а вечером соляночка)))

0

256

Я вот только приготовила плов....завтра будем кушать весь день..еще салатик себе сделала на работу и бутерброды))))

0

257

#p424440,Tosechka_neko написал(а):

вот только приготовила плов....завтра будем кушать весь день..

потом жди от Тонечки новых фото в чадре (چادر) и И. в чалме (دلبنت)

а то выставит фото с подружками - и гадай де Тоня...  %-)

0

258

#p424458,Karlych написал(а):

потом жди от Тонечки новых фото в чадре (چادر) и И. в чалме (دلبنت)

ой...нет..нет..это не для меня..такая одежда...)))))) :D

0

259

откуда знаешь? пробоваля носить?  :question:

--------------------------------------------

готовлю сегодня сиреневый кофе...  :)

0

260

#p424514,Karlych написал(а):

сиреневый кофе...

%-)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))