готовлю сегодня сиреневый кофе...
это что такое?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))
готовлю сегодня сиреневый кофе...
это что такое?
откуда знаешь? пробоваля носить?
ой меня же совсем невидно будет......так неинтересно)))))
Волчатина.
Завтрак и обед в ночной ужин.
й меня же совсем невидно будет......так неинтересно)))))
зато ты всех видешь!
Повторюсь,но что такое " сиреневый кофе"? Заинтриговали..
луковый суп и мясной рулет сегодня. а завтра буженину с запеченым кортофелем в сливочно сырном соусе.
Это было не сегодня,а вчера)сначала я приготовила такие вот штучки,купила в магазине тесто слоенное,а дома раскатала и начинку добавила из картошки с луком...картошки не жалела,а не так как в магазинах)))
А потом я приготовила торт из мороженого...На работе у нас делают мороженное в бисквите,и я решила попробовать сделать...Вышло конечно совсем не то,сделала 4 бисквитных коржа(впервые делала их)и они были твердые,и совсем не поднялись))))Ну,ладно!Потом все слои обмазала мороженным...1кг потратила,4 банана порезала...Ох,мороженное таяло,капало,текло,но я не отчаивалась,даже по бокам обмазала его)В общем,все были в восторге)
Показываю его уже почти доеденым)))
Сообщение для Виктория_Невская
Какая ты умничка. А вот много чего умею...В том числе со слоенным тестом делаю всякие пирожки...особенно вкусно получается с грибами и луком)))но торт с мороженным никогда не делала. Даже не представляю, как это...честное слово.Оно же тает...Но на фотке ТАК аппетитно)))
Белые грибочки, жареные с луком и сметаной...( недавно из леса).Картофель и огурчики-дачные.И еще салат из свеклы с майонезом..А на десерт -булочки с кремом....
Сообщение для merfi
Очень аппетитно...я такое люблююююю)))
А мы сегодня варили кулеш полевой и жарили курочку на гриле. С дымком....ароматно и вкусно, просто обалдеть. И вино красное полусладкое.Целый день работали , зато вечером так хорошо посидели, мангал...дымок...и вечерок удался на славу.
С дымком....ароматно и вкусно
О, даже до меня дымок дотянулся... С винцом, да еще в приятной компании-хороший отдых!!!
Сегодня готовлю..эм.. мм..блин,где мама?!
а вобще,хочу супчика грибного или окрошку)
А кефирный суп пробовали? - поляки любят его....
Мы часто слышим о кефирном супе, который входит в состав многих диет для снижения веса, способствует избавлению от дисбактериоза, снижает выраженность аллергических реакций. Мы решили испытать чудодейственные свойства модного родственника русской окрошки на себе с учетом наших технических возможностей.
Порция классического кефирного супа состоит из из 250 г нежирного кефира и смеси мелконарезанной огородной зелени общим весом около 150 г ( пусть это будут петрушка, лук, укроп, шпинат, хрен, сельдерей). С помощью программы «Индивидуальная диета» проведем нутриентный анализ порции такого супа
Тарелка кефирного супа обеспечивает дневную норму витаминов-антиоксидантов А и С, помогающим нашему организму бороться со свободными радикалами и препятствовать старению. По другим витаминам и минералам обеспечивается от трети до половины суточной потребности организма. При этом калорийность данного блюда минимальна, поэтому его могут позволить себе скушать даже люди, придерживающиеся низкокалорийной диеты. Обращаем внимание, что в приготовленном нами кефирном супе практически отсутствует натрий, а его антагонист калий преобладает. Такое соотношение натрия и калия благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального давления, правильной работе почек и устранению отеков.
Регулярное потребление волонтером кефирного супа в течение двух недель в два приема - утром натощак и на ночь - привело к стабильному снижению артериального давления до 115/75 (заметим, что никакими другими средствами снизить диастолическое давление не удавалось). Проявился выраженный мочегонный эффект. За две недели без дополнительных усилий и без увеличения физической нагрузки снизился вес тела на 3 кг. Атопический дерматит перешел в форму ремиссии, кожные высыпания и зуд исчезли. Вместе с тем, незначительно усилилась экстрасистолия. Последнее обстоятельство послужило толчком к добавлению в кефирный суп 70 г кедровых орехов
Это позволило увеличить долю необходимых для нормальной работы сердца и сосудов минералов: цинка, магния, фосфора, а также витаминов группы В, и ввести в рацион достаточное количество еще одного витамина-антиоксиданта - Е.
В результате у нас получился аналог кавказского варианта кефирного супа, в который, кроме зелени, добавляют еще толченые грецкие орехи.
Кефирный суп - весьма эффективное средство, и применять его нужно осторожно. После того как реакция организма на новое блюдо станет предсказуемой, можно позволить себе поэкспериментировать и добавить к зелени в небольшом количестве цветки календулы и иван-чая, что делает кефирный суп не только еще более полезным, но и очень красивы
О, даже до меня дымок дотянулся... С винцом, да еще в приятной компании-хороший отдых!!!
Да....это факт!
А сегодня готовила на завтрак любимую летнюю яичницу.
Рассказываю:
Все режется небольшими кубиками.
Обжариваю лучок,сладкий перчик, синенький(баклажан),помидорку, все это томлю, чтобы не слишком зажарилось.
А потом на эту овощную подушку яйца нужно аккуратненько выложить сырые(естессно)). Поперчить!!! И под крышкой немного подержать на тихом огне. Потом все это чудо посыпать тертым сырком, а перед употреблением посыпаю всяческой зеленью.
Всусняяяятина...чессло Попробуйте...не пожалеете.
Сообщение для варвара
Варь, информация из интернета вещь полезная, но лучше давайте рассказывать своими словами...
Просто расскажи как ты его готовишь, интересно ведь! Потому как рецептов много, а вот здесь мы выкладываем конкретно свои приготовления.
Так что поделись именно своим рецептиком!
Вот минут 20 назад напекла блинчиков!
Извините за качество фото!)
Извините за качество фото!)
Да что ты! Наоборот как раз. Только поощряем! Это ж здорово, когда еще и фото прилагается! Молодчинка!
А блинчики такие заманительные:)))))
может и себе поджарить?
Вот,вот и я подумала о том что давно не было ни оладьев ,ни блинов,но сегодня праздник души- дочь обед приготовила....значит завтра...
Просто расскажи как ты его готовишь, интересно ведь! Потому как рецептов много, а вот здесь мы выкладываем конкретно свои приготовления
А это и есть тот рецептик,который мы вычитали и готовим...А все не верят что он полезный ...
Порция классического кефирного супа состоит из из 250 г нежирного кефира и смеси мелконарезанной огородной зелени общим весом около 150 г ( пусть это будут петрушка, лук, укроп, шпинат, хрен, сельдерей).,добавляют еще толченые грецкие орехи и очень мелко нарезанные свежие огурчики и ставится ,чтобы настояться в холодильник(но не в морозилку... ) на один час...
Сообщение для варвара
О, а вот по по-воду грецких орехов, спасибо, подсказала. Я еще и помидоры кладу...мне чето нравится))), а орешки никогда не пробовала.Обязательно добавлю, тем более у меня этого добра навалом, орех свой растет)))
Особенно в жару...когда окрошка вроде как приелась уже....да, я это блюдо для себя совсем недавно открыла. Мне очень нравится. Вечерком можно и приготовить!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))