Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))

Что готовите сегодня..))

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

#p424514,Karlych написал(а):

готовлю сегодня сиреневый кофе...

это что такое?

0

262

#p424514,Karlych написал(а):

откуда знаешь? пробоваля носить?

ой меня же совсем невидно будет......так неинтересно)))))

0

263

Волчатина.

http://s54.radikal.ru/i146/1106/67/359d93ffc571.jpg

Завтрак и обед в ночной ужин.

0

264

#p424691,Tosechka_neko написал(а):

й меня же совсем невидно будет......так неинтересно)))))

зато ты всех видешь!  :D

0

265

Повторюсь,но что такое " сиреневый кофе"? Заинтриговали..

0

266

луковый суп и мясной рулет сегодня. а завтра буженину с запеченым кортофелем в сливочно сырном соусе.

0

267

Это было не сегодня,а вчера)сначала я приготовила такие вот штучки,купила в магазине тесто слоенное,а дома раскатала и начинку добавила из картошки с луком...картошки не жалела,а не так как в магазинах)))
http://s009.radikal.ru/i310/1107/a7/5d31fc4271d6.jpg
А потом я приготовила торт из мороженого...На работе у нас делают мороженное в бисквите,и я решила попробовать сделать...Вышло конечно совсем не то,сделала 4 бисквитных коржа(впервые делала их)и они были твердые,и совсем не поднялись))))Ну,ладно!Потом все слои обмазала мороженным...1кг потратила,4 банана порезала...Ох,мороженное таяло,капало,текло,но я не отчаивалась,даже по бокам обмазала его)В общем,все были в восторге)
http://i072.radikal.ru/1107/e3/8d42256fba43.jpg
Показываю его уже почти доеденым)))

+2

268

Сообщение для Виктория_Невская

Какая ты умничка. А вот много чего умею...В том числе со слоенным тестом делаю всякие пирожки...особенно вкусно получается с грибами и луком)))но торт с мороженным никогда не делала. Даже не представляю, как это...честное слово.Оно же тает...Но на фотке ТАК аппетитно))) :cool:

0

269

Белые грибочки, жареные с луком и сметаной...( недавно из леса).Картофель и огурчики-дачные.И еще салат из свеклы с майонезом..А на десерт -булочки с кремом....

+1

270

Сообщение для merfi

Очень аппетитно...я такое люблююююю)))

А мы сегодня варили кулеш полевой и жарили курочку на гриле. С дымком....ароматно и вкусно, просто обалдеть. И вино красное полусладкое.Целый день работали , зато вечером так хорошо посидели, мангал...дымок...и вечерок удался на славу.

0

271

#p430489,olena написал(а):

С дымком....ароматно и вкусно

О,  даже до меня дымок дотянулся... С винцом, да еще в приятной компании-хороший отдых!!!

0

272

Сегодня готовлю..эм.. мм..блин,где мама?! :rofl:
а вобще,хочу супчика грибного или окрошку)

0

273

А кефирный суп пробовали?   - поляки любят его....

0

274

Мы часто слышим о кефирном супе, который входит в состав многих диет для снижения веса, способствует избавлению от дисбактериоза, снижает выраженность аллергических реакций. Мы решили испытать чудодейственные свойства модного родственника русской окрошки на себе с учетом наших технических возможностей.
Порция классического кефирного супа состоит из из 250 г нежирного кефира и смеси мелконарезанной огородной зелени общим весом около 150 г ( пусть это будут петрушка, лук, укроп, шпинат, хрен, сельдерей). С помощью программы «Индивидуальная диета» проведем нутриентный анализ порции такого супа 
Тарелка кефирного супа обеспечивает дневную норму витаминов-антиоксидантов А и С, помогающим нашему организму бороться со свободными радикалами и препятствовать старению. По другим витаминам и минералам обеспечивается от трети до половины суточной потребности организма. При этом калорийность данного блюда минимальна, поэтому его могут позволить себе скушать даже люди, придерживающиеся низкокалорийной диеты. Обращаем внимание, что в приготовленном нами кефирном супе практически отсутствует натрий, а его антагонист калий преобладает. Такое соотношение натрия и калия благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального давления, правильной работе почек и устранению отеков.
Регулярное потребление волонтером кефирного супа в течение двух недель в два приема - утром натощак и на ночь - привело к стабильному снижению артериального давления до 115/75 (заметим, что никакими другими средствами снизить диастолическое давление не удавалось). Проявился выраженный мочегонный эффект. За две недели без дополнительных усилий и без увеличения физической нагрузки снизился вес тела на 3 кг. Атопический дерматит перешел в форму ремиссии, кожные высыпания и зуд исчезли. Вместе с тем, незначительно усилилась экстрасистолия. Последнее обстоятельство послужило толчком к добавлению в кефирный суп 70 г кедровых орехов
Это позволило увеличить долю необходимых для нормальной работы сердца и сосудов минералов: цинка, магния, фосфора, а также витаминов группы В, и ввести в рацион достаточное количество еще одного витамина-антиоксиданта - Е.
В результате у нас получился аналог кавказского варианта кефирного супа, в который, кроме зелени, добавляют еще толченые грецкие орехи.
Кефирный суп - весьма эффективное средство, и применять его нужно осторожно. После того как реакция организма на новое блюдо станет предсказуемой, можно позволить себе поэкспериментировать и добавить к зелени в небольшом количестве цветки календулы и иван-чая, что делает кефирный суп не только еще более полезным, но и очень красивы

0

275

#p430491,merfi написал(а):

О,  даже до меня дымок дотянулся... С винцом, да еще в приятной компании-хороший отдых!!!

Да....это факт! :yep:

А сегодня готовила на завтрак любимую летнюю яичницу.

Рассказываю:

Все  режется небольшими кубиками.
Обжариваю лучок,сладкий перчик, синенький(баклажан),помидорку, все это томлю, чтобы не слишком зажарилось.

А потом на эту овощную подушку яйца  нужно аккуратненько  выложить сырые(естессно)). Поперчить!!! И под крышкой немного подержать на тихом огне. Потом все это чудо посыпать тертым сырком, а перед употреблением посыпаю всяческой зеленью.

Всусняяяятина...чессло :yep: Попробуйте...не пожалеете.

Сообщение для варвара

Варь, информация из интернета вещь полезная,  но лучше давайте рассказывать своими словами...
Просто расскажи как ты его готовишь, интересно ведь! Потому как рецептов много, а вот здесь мы выкладываем конкретно свои приготовления.
Так что поделись именно своим рецептиком! :writing:  :yep:

0

276

Вот минут 20 назад напекла блинчиков! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-3.gif 
Извините за качество фото!)

+1

277

#p430594,LenusёnocheK написал(а):

Извините за качество фото!)

Да что ты! Наоборот как раз. Только поощряем! Это ж здорово, когда еще и фото прилагается! Молодчинка!
А блинчики такие заманительные:)))))
может  и себе поджарить?

0

278

Вот,вот и я подумала о том что давно не было ни оладьев ,ни блинов,но сегодня праздник души- дочь обед приготовила....значит завтра...

0

279

#p430593,olena написал(а):

Просто расскажи как ты его готовишь, интересно ведь! Потому как рецептов много, а вот здесь мы выкладываем конкретно свои приготовления

А это и есть тот рецептик,который мы вычитали и готовим...А все не верят что он полезный ...
Порция классического кефирного супа состоит из из 250 г нежирного кефира и смеси мелконарезанной огородной зелени общим весом около 150 г ( пусть это будут петрушка, лук, укроп, шпинат, хрен, сельдерей).,добавляют еще толченые грецкие орехи и очень мелко нарезанные свежие огурчики и ставится ,чтобы настояться в холодильник(но не в морозилку... :D ) на один час...

0

280

Сообщение для варвара

О, а вот по по-воду грецких орехов, спасибо, подсказала. :cool:  Я  еще и помидоры кладу...мне чето нравится))), а орешки никогда не пробовала.Обязательно добавлю, тем более у меня этого добра навалом, орех свой растет)))

Особенно в жару...когда окрошка  вроде как приелась уже....да, я это блюдо для себя совсем недавно открыла. Мне очень нравится. Вечерком можно и приготовить! :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))