Вот минут 20 назад напекла блинчиков!
мммммммм..)))вкусняшка))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))
Вот минут 20 назад напекла блинчиков!
мммммммм..)))вкусняшка))
Да что ты! Наоборот как раз. Только поощряем! Это ж здорово, когда еще и фото прилагается! Молодчинка!
А блинчики такие заманительные:)))))
Пасибки большое! Я старалась)))
мммммммм..)))вкусняшка))
сегодня ничего стряпать не буду))) пойду на ДР к сестренке)))
А мы решила игру из баклажан сделать,но не жаренную,а сырую...( баклажаны отвариваем в воде с солью и уксусом,а все остальные продукты - сырые и не обжариваем.. и всё перевмалывается ....) Куринная печёнка тушённая с овощами...
А мы решила игру из баклажан сделать
и мы решила тоже
Я вот такой салатик-малатик люблю. Баклажанчик запекаю, потом его мелко мелко огромным ножом именно рублю, т.е. измельчаю, а потом точно так де измельчаю сырой помидорчик и лук репчатый. Именно надо порубить, а не просто мелко прорезать. Потом черный перчик и соль.Заправляю раст.маслом и лимонным соком. Такой немного необычный и не у всех встречающийся рецепт. Но мне и моим оч нравится.
А ещё у нас сегодня помидорный супчик,почти что тоже,только вместо баклажанчиков,помидоры пропущенны через блендер и туда можно добавить оливки без косточек....
Сообщение для варвара
О. это уже изыски. Похоже на вот тот суп, что называется Гаспачо
Да ,это его вольная вариациия....
Ну всё же отпуск и можно побаловаться изысками..потом времени не будет...что побыстрей...
Отредактировано варвара (2011-07-12 17:32)
Варила смородиновый джем, варенье из малины, вишни (малина 30 гр/кг, смородина 20 гр/кг, вишня из маминой дачи...); тушила икру (синие, болгарский перец и т.д...).
Потом разговор о советском прошлом навеял вкус в кафе "Мороженое" тех времён: купила белый пломбир, залила смородиновым джемом и посыпала тёртым шоколадом)
Приготовлю я что-нибудь сладенькое)))
Получила сем.заказ: тушённая капуста со сметаной....А от тортиков сказали фигура портится...( а её уже и нет),а я пироженку себе куплю...
.А от тортиков сказали фигура портится
да ну и ладно))) они же такие вкусные)))
они же такие вкусные)))
Вот и я о том же ... ,хочется и буду есть.Я кексиков маленьких с начинкой купила и ели все...( и те кто с фигурой и те кто без фигуры... )
У меня сегодня котлетки куриные, сотэ из баклажан,перца,помидоров, моркови. И вареная кукурузка.
Налегаем на молодую картошечку с помидорками и огурчиками,с петрушечкой и укропом...
под молодую картошечку же, хорошо пошла морская капуста и лосось...
ещё добавил "немного" фр. коньячка "Gloria" (в отд. 100 гр ёмкости)
в морской капусте содержится йод и еще много других нужных веществ.
в лососе много жиров группы 3, которые помогают снижать уровень холестерина,
защищают от возникновения тромбов и рака, и предотвращают потерю памяти.
А мы из морской капусты делаем салат: мор.кап,яйцо,лучок(зелёный),раст. масло. А лосось у нас дорогой.заменяем более дешёвой рыбкой хокки( мясо беленькое и от чешуи чистить не надо... )
Ахах, надо похвастаться, ибо готовлю очень редко чтоб сама прям сама и не для себя.
Сегодня приготовила родителям баницу и шопский салат))
Сообщение для Jysenka
ну ты прям вообще молодец!))))
Только я понятия не имею, что то за вкусности ты делала
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))