Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))

Что готовите сегодня..))

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

#p430594,LenusёnocheK написал(а):

Вот минут 20 назад напекла блинчиков!

мммммммм..)))вкусняшка))

0

282

#p430601,olena написал(а):

Да что ты! Наоборот как раз. Только поощряем! Это ж здорово, когда еще и фото прилагается! Молодчинка!
А блинчики такие заманительные:)))))

Пасибки большое!:) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ah10.gif  Я старалась)))

0

283

#p430680,Love Remake написал(а):

мммммммм..)))вкусняшка))

http://s15.radikal.ru/i188/1005/bf/4962ac42808f.gif

0

284

сегодня ничего стряпать не буду))) пойду на ДР к сестренке)))

0

285

А мы решила игру из баклажан сделать,но не жаренную,а сырую...( баклажаны отвариваем в воде с солью и уксусом,а все остальные продукты - сырые и не обжариваем.. и  всё перевмалывается ....)  Куринная печёнка тушённая с овощами...

0

286

#p430882,варвара написал(а):

А мы решила игру из баклажан сделать

и мы решила тоже :D

Я вот такой салатик-малатик люблю. Баклажанчик запекаю, потом его мелко мелко огромным ножом именно рублю, т.е. измельчаю, а потом точно так де измельчаю сырой помидорчик и лук репчатый. Именно надо порубить, а не просто мелко прорезать. Потом черный перчик и соль.Заправляю раст.маслом и лимонным соком. Такой немного необычный и не у всех встречающийся рецепт. Но мне и моим оч нравится.

0

287

А ещё у нас сегодня помидорный супчик,почти что тоже,только вместо баклажанчиков,помидоры пропущенны через блендер и туда можно добавить оливки без косточек....

0

288

Сообщение для варвара

О. это уже изыски. Похоже на вот тот суп, что называется Гаспачо  :cool:

0

289

Да ,это его вольная вариациия.... :D
Ну всё же отпуск и можно побаловаться изысками..потом времени не будет...что побыстрей...

Отредактировано варвара (2011-07-12 17:32)

0

290

Варила смородиновый джем, варенье из малины, вишни (малина 30 гр/кг, смородина 20 гр/кг, вишня из маминой дачи...); тушила икру (синие, болгарский перец и т.д...).
  Потом разговор о советском прошлом навеял вкус в кафе "Мороженое" тех времён: купила белый пломбир, залила смородиновым джемом и посыпала тёртым шоколадом)

0

291

Приготовлю я что-нибудь сладенькое)))
http://ig1.mirtesen.ru/images/upload/20091022929/big.jpeg?2009070313133840014604

0

292

Получила сем.заказ: тушённая капуста со сметаной....А от тортиков сказали фигура портится...( а её уже и нет),а я пироженку себе куплю...

0

293

#p430998,варвара написал(а):

.А от тортиков сказали фигура портится

да ну и ладно))) они же такие вкусные)))

0

294

#p431215,Love Remake написал(а):

они же такие вкусные)))

Вот и я о том же ... ,хочется и буду есть.Я кексиков маленьких с начинкой купила и ели все...( и те кто с фигурой и те кто без фигуры... :D )

0

295

У меня сегодня котлетки куриные, сотэ из баклажан,перца,помидоров, моркови. И вареная кукурузка.

0

296

Налегаем на молодую картошечку с помидорками и огурчиками,с петрушечкой и укропом...

0

297

под молодую картошечку же, хорошо пошла морская капуста и лосось...
ещё добавил "немного" фр. коньячка "Gloria" (в отд. 100 гр ёмкости) :rolleyes:

в морской капусте содержится йод и еще много других нужных веществ.
в лососе много жиров группы 3, которые помогают снижать уровень холестерина,
защищают от возникновения тромбов и рака, и предотвращают потерю памяти.

0

298

А мы из морской капусты делаем салат: мор.кап,яйцо,лучок(зелёный),раст. масло. А лосось у нас дорогой.заменяем более дешёвой рыбкой хокки( мясо беленькое и от чешуи чистить не надо... :( )

0

299

Ахах, надо похвастаться, ибо готовлю очень редко чтоб сама прям сама и не для себя.
Сегодня приготовила родителям баницу и шопский салат))  :crazy:

0

300

Сообщение для Jysenka
ну ты прям вообще молодец!))))
Только я понятия не имею, что то за вкусности ты делала :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))