сегодня картошка с грибами и курочкой
Вкусняшками дразнишься?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))
сегодня картошка с грибами и курочкой
Вкусняшками дразнишься?
Мой сегодняшний обед. Треска, фасоль стручковая и горошек :0
Что-то я совсем пескетарианкой стала.
Мой сегодняшний обед.
С такого обеда ноги протянуть можно.))))
С такого обеда ноги протянуть можно.))))
Нет, белки + углеводы и ничего лишнего.
Воюю с бараниной по-мароккански с медовым соусом и черносливом. Что-то я уже отвыкла от этой кухни. ))))
Нет, белки + углеводы и ничего лишнего.
Я бы сдох от такого обеда! Мне надо мясо! Борщ на первое, на второе рагу или хотя бы котлеты, а на третье, что нибудь сладкое, хотя бы компот. Про десерт молчу.
Воюю с бараниной по-мароккански с медовым соусом и черносливом. Что-то я уже отвыкла от этой кухни. ))))
А вот такое блюдо, одобряю, на ужин.)))
А вот такое блюдо, одобряю, на ужин.)))
Для ужина круто! Для меня во всяком случае! Лучше чего-нибудь полегче))))
Для ужина круто! Для меня во всяком случае! Лучше чего-нибудь полегче))))
Один раз живём! Пока есть аппетит, нужно кушать, потом рад бы, да нельзя!))))
Я бы сдох от такого обеда! Мне надо мясо! Борщ на первое, на второе рагу или хотя бы котлеты, а на третье, что нибудь сладкое, хотя бы компот. Про десерт молчу.
Да мне как-то всё равно, что Вы там любите.
Для меня главное здоровье.
Да мне как-то всё равно, что Вы там любите.
Для меня главное здоровье.
Мне тоже по, а здоровья от таких обедов вообще не будет))))
Мне тоже по, а здоровья от таких обедов вообще не будет))))
Зато от мясца здоровье будет, да.
Зато от мясца здоровье будет, да.
Вот именно, будет! Да вы сами про мясо почитайте.))) В гугл набейте и увидите)))))
Вот именно, будет! Да вы сами про мясо почитайте.))) В гугл набейте и увидите)))))
Господи боже мой. Это Вам бы погуглить не помешало бы.
Красное мясо вызывает РАК, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ожирение.
Об этом, милый человек, даже в википедии пишут.
Potential health risks
И да, я знаю о чём говорю, всё-таки по образованию биолог.
Сообщение для carpe diem
Биолог, а не знаете, что вегетарианство вредно для здоровья, дано доказано учёными диетологами.
Биолог, а не знаете, что вегетарианство вредно для здоровья, дано доказано учёными диетологами.
Сбалансированная ово-лакто-вегетарианская диета идёт только в плюс здоровью.
Если не знаете, чего лезете? И да, диетологи - это не учённые.
Сообщение для carpe diem ну и кушайте на здоровье свою ово-лакто-вегетарианскую диету, а я уж как нибудь на мяске протяну)))))))))))))))
Александр написал(а):
Сбалансированная ово-лакто-вегетарианская диета идёт только в плюс здоровью.
Если не знаете, чего лезете? И да, диетологи - это не учённые.
Ты это..не стесняйся, худеешь так и скажи, толстые девушки тоже имеют право на существование), мне вот очень даже по душе справные такие девчата)) главное чтоб за центнер не зашкаливало. Обычно девушки на диетах все грубые до невозможности)), их можно понять. Так что я тебя поддерживаю! Так и знай << honey>>)))
Ты это..не стесняйся, худеешь так и скажи, толстые девушки тоже имеют право на существование), мне вот очень даже по душе справные такие девчата)) главное чтоб за центнер не зашкаливало. Обычно девушки на диетах все грубые до невозможности)), их можно понять. Так что я тебя поддерживаю! Так и знай << honey>>)))
Лол, смешно, молодец.
Сообщение для итака Дима, солидарен! Действительно приметил, что полненькие на много добрее.
ухты, я уже давно погрязла в банальных пюрешках-кашах-салатах. а вы молодец) такую вкуснотень не каждый осилит приготовить... Поделитесь рецпетиком?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))