куриный супчик
Что готовите сегодня..))
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622015-11-02 20:03
куриный супчик
С потрохов ?потроха в сметанном соусе ммммм.
Поделиться7632015-11-05 22:35
А курицу пожарил-с лучком получилось вкустно-в Польше дёшево окорочка-и крылья-гдето 90 центов за кило!жидкое редко готовлю -жарю картошку- иногда! А так с магазина-понравились индюшиные гамбургеры-типа катлет таких-например-дешевле чем в бедренке-раньше я брал там а сейчас в ашане эти индюшиные распробывал!
Поделиться7642015-11-06 21:57
Опять куры--в проповеди с реб центра там рассказывал и привёл пример-что даже курица гребет под себя--куры где ваши крылья(это прообраз падения-ангелов)нажарил мковородку крыльев куриных-и умял-не чего на завтра не осталось!
Поделиться7652015-11-06 22:15
баранина, единственное животное которое не станет жрать химию...куры! мужикам вообще противопоказаны, выращиваются на женских гармонах, и антибиотиках, говядина на стероидах и анаболиках, свинина там же...настоящего мяса, в массовом производстве, НЕТ
Отредактировано defri (2015-11-06 22:23)
Поделиться7662015-11-07 14:27
Очень интересно.Нам теперь что,одних баранов есть?Тут вот ещё момент.Регионы где в основном употребляют баранину,они ведь слаборазвитые.Возможно это случайное совпадение,а возможно в бараньем мясе тоже что-то вредное содержится.Надо есть рыбу)))
Поделиться7672015-11-07 15:18
Надо есть рыбу)))
Которая у нас дороже мяса..
Кстати, с рыбой тож не все славбогу.. Та, которая выращена человеком, искусственно накачана гормонами не хуже цыплят, дикая у нас продается в замороженном виде, мало того, что лежала неизвестно где и сколько.. дак еще и "глазурь" на рыбе - чистая химия.. недаром просят размораживать в воде..
Так что.. и сегодня опять говядина)) Еще правда пирожки будут, тесто на подходе
Поделиться7682015-11-07 16:39
Как обычно готовит что-то жена.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-11-07 18:30)
Поделиться7692015-11-07 19:54
Еще правда пирожки будут, тесто на подходе
С чем пирожки?)
а я сегодня ленивая ж...)) ничего не готовлю)
Но на днях готовила селедочку под шубой и тазик оливье))
Поделиться7702015-11-07 20:53
тазик оливье))
почему его все тазиками готовят?
Поделиться7712015-11-07 20:54
Очень интересно.Нам теперь что,одних баранов есть?Тут вот ещё момент.Регионы где в основном употребляют баранину,они ведь слаборазвитые.Возможно это случайное совпадение,а возможно в бараньем мясе тоже что-то вредное содержится.Надо есть рыбу)))
Правда? Лидерами по производству баранины являются Австралия, США, Новая Зеландия и Великобритания. интересно что они добавляют чтобы регионы куда эта баранина отправляется слабо развивались?)))
Поделиться7722015-11-08 15:31
Производить,ещё не значит потреблять.У них в рационе много и других продуктов.Та же Австралия лидер по откорму крупного рогатого скота в естественных условиях.А главное в этих странах едят свинину.))Ну а развитие,вспомнился мне некий человек живущий в Австралии.И он нам,русским рассказывал о величайшем достижении-солнечных батареях.Это нам-то,чьи космические корабли десятки лет бороздят просторы Вселенной,с этими батареями на борту.)))
Поделиться7732015-11-08 15:33
Работал афициантом-в банкет ходе в канаде-так там в паранжах -но в платьях в обтяжку и танцуют так красиво-праздники проводили-баранина-вкусная-остренькая-
Были раньше крылья-куриные-сегодня ноги -печеные-----помните мультик как там орёл страуса летать учил- "крылья крылья--ноги-птичка"орёл типа страусу-нужно хорошие разогнатся чтоб взлететь-так побежал страус что орёл запыхался и свалился-и страус у него так вырвал перо с хвоста и -крылья крылья--ноги!
Поделиться7742015-11-08 16:11
А ещё блинами угостили-в прямом смысле этого слова-познакомили с девушкой-ходил гулял с ней-потом уже поцеловались-пришли к ней домой там целуемся-а она тебя блинами угостить-думаю тут целуемся к чему здесь блины-не до них сейчас-а потом понял что это был переносный смысл-у нас секс произошёл! Так это был прямой смысл-смысле жареными блинами угостили!
Поделиться7752015-11-08 18:37
Производить,ещё не значит потреблять.У них в рационе много и других продуктов.Та же Австралия лидер по откорму крупного рогатого скота в естественных условиях.А главное в этих странах едят свинину.))))
По потреблению Монголия, Исландия, Новая Зеландия. И уж точно едят не тоько баранину. А про свинину не поняла, от нее становятся развитыми?)))
Поделиться7762015-11-08 18:40
Работал афициантом-в банкет ходе в канаде-так там в паранжах -но в платьях в обтяжку и танцуют так красиво-праздники проводили-баранина-вкусная-остренькая-
Вы наверно хотели написать хиджаб? У нас тоже некоторые носят такие хиджабы в скобках)))
Поделиться7772015-11-09 14:38
По потреблению Монголия, Исландия, Новая Зеландия. И уж точно едят не тоько баранину. А про свинину не поняла, от нее становятся развитыми?)))
Конечно,главное есть не просто свинину,но ещё и сало.И запивать всё это алкоголем.)))
Поделиться7782015-11-09 14:46
Дочь в садике, жена дома, я на работе и как обычно не в курсе что будет на ужин.
Сало у меня лежит в холодильнике, вкусное воронежское сало.
Поделиться7792015-11-09 20:58
Конечно,главное есть не просто свинину,но ещё и сало.И запивать всё это алкоголем.)))
Да ну?))) Удивительно, евреи не едят свинину, но айкью у них выше чем у других наций)))
Поделиться7802015-11-09 21:59
Вот у тех кто не ест,айкью ниже плинтуса.А все остальное сами евреи придумали.Ну скажите мне хоть об одном открытии которое сделал ортодоксальный еврей?Изучает Тору,легко пользуется Талмудом,вот пожалуй и всё,ну может ещё в юристпруденции соображает,да и то скорей всего водку салом закусывает(это я про юристов))не в шаббат конечно,а лишь в будний день))Вот кто точно не ест свинину,так это арабы.И где у них развитие,где открытия,на каком уровне айкью и есть ли он вообще?Именно употребление свинины и алкоголя сделало из гомоэректуса гомосапиенса.)))