а ваще...я щас даж представить себе не могу - как без завтрака можно...яб ничего делать не смог)
у меня кабинет возле столовой))
спокойной ночи!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))
а ваще...я щас даж представить себе не могу - как без завтрака можно...яб ничего делать не смог)
у меня кабинет возле столовой))
спокойной ночи!
Сегодня у нас будет плов. Вот:))
блинчики с творогом, курочка жаренная, макарошки по флотски, оливье, пицца
Сегодня у нас будет плов. Вот:))
да, вчера в нашем доме был байрам
дядя Рахим приготовил плёв на всю семью,
а красавица Будур развлекала нас танцами
борщик
ммм...пока не знаю...думаю будут Рожки с соусом + мелко нарезанная жареная колбаса=)
Сегодня захотелось летнего супа овощного...получился красивлючий и вроде вкусный.
Вот такой!
суп гороховый на копчёной косточке, салатик из свежих овощей, свининка с картошечкой под сыром и соусом в духовочке запекла
мидии под сырным соусом)) мои фирменные
мидии под сырным соусом)) мои фирменные
ух, ты! это у тебя воскресное блюдо, или был повод кого-то побаловать?
а фотки твои?
ух, ты! это у тебя воскресное блюдо, или был повод кого-то побаловать?
а фотки твои?
это моё любимое блюдо) повода нет, просто для тех кто хочет есть) не праздничное, лишь бы продукты вес были) или частично)
фото мои)
Отредактировано i-is (2011-02-20 13:48)
Сообщение для i-is
А я сегодня лобио буду готовить, и мяско стушу...но чуть позже....еще с уборкой не закончила.
Сообщение для i-is
А я сегодня лобио буду готовить, и мяско стушу...но чуть позже....еще с уборкой не закончила.
я так же убралась потом готовка) но я люблю блюда которые минимум времени на приготовления и сложности его) лобио для меня сложно) а грузинская кухня вкусная) но точно никогда не готовила)
вот млин....нифигаж себе то а...нада женицца!!
вот думаю, что креветки) наверное) компот сварила)
эх...
курочка жаренная в тесте с лучком, мелкая вермешелька
Сегодня вечером варила пшенную молочную кашку:)))
НИ_ЧИ_ВО....хожу по гостям....угощаюсь.
Шурпу
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))