Lisichka, можешь перевести статью по этой ссылке? http://fdralloveragain.blogspot.com/200 … -food.html
На другом форуме выложили с таким коментарием:
Конгресс США подготавливает закон, по которому будет ЗАПРЕЩЕНО выращивать свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д. То есть выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона для частных лиц.
Привет.
По ссылке ходила - все читать не стала, только начало. Вообще, господа, кто ж так богат свободным временем-то, чтоб такие простыни читать?
Не-е... где очень многа букав .... это я не люблю.
Однако, идея понятная. Во-первых, сайт это не правительственный , а что-то типа нашего же форума, где, кто хочешь, обсуждает всякие статьи и новости.
Тут любят накидать броских заголовков, а потом оказывается, что обсуждать-то нечего... кто-то предложил какой-то законопроект... ну, возможно, обсудят его... в Думе Жириновский тоже много чего предлагает, это ж не значит, что все немедленно его послушают.
Я знаю одно - народ (в том числе, наши соседи) выращивает помидорчики, оругчики, перчики с большим удовольствием. В магазинах много семян продают, землю, удобрения (огромный выбор, просто море разных). Думаю, производители семян и удобрений такой шум поднимут, если кто-то будет чего-то ограничивать...
Да и вообще... здесь не то общество, чтобы терпеть ограничения. Даже не воспринимайте всерьез...
Вот, кстати, подробность, которая мне показалась интересной.
Видела в магазине (это был строительный супермаркет) всякие удобрения и прочие прибамбасы для садоводства. Смотрю - продается средство (аэрозоль) для отпугивания диких животных. Называется "невидимая изгородь". Это актульная вещь - а то олень придет и с удовольствем скушает весь будущий урожай.
Всякую зелень разводят в районах победнее. Там, где дома стоят более 150 тысяч, уже сажают только цветочки. Это только наблюдение.