Так...о чем я только не мечтала))) Ахах,на счет професий, я хотела в будущем стать: стоматологом, "учителем английского и по совместительству преподовать математику"(это я сказала в 1 или 2 классе,когда по математике у меня была 2-3)), певицей,тансовщицей,модельером, моделью, дизайнером, бухгалтером, секретаршей, дипломатом, корреспондентом, коментатрором, поваром, врачом, актрисой, продавцом, маляром xD, менеджером, директором школы, спортсменкой, гидом, переводчицей, ну и т.п.))
Я хотела быть высокой и худой) Мечтала в будущем жить вместе с подругой в одном доме, который был бы разделен на 2 части типо, ну чтобы наши мужья дружили тож, детки бегали, мы даже дом присмотрели, в магазине представляли что это все наше, и чутли не каждый день ходиди туда,это же наш дом типо), мечтала выйти замуж за иностранца, еще мечтала чтобы лет через 15 я встретилась с моим одношкольником и чтобы у нас роман был,пошлые мечты были довольно)),ещё,помню,в года 4-5 хотела чтоб моя любимая кукла барби ожила), ну короче...этот список очень длинный)))