что чем больше кофе употребляли женщины, тем реже у них развивалась депрессия.
Вот теперь понятно, почему у меня ее не наблюдается....а периодически так просто прёт на ровном месте
хоть Карлуша мне и не верит
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что делать с апатией?
что чем больше кофе употребляли женщины, тем реже у них развивалась депрессия.
Вот теперь понятно, почему у меня ее не наблюдается....а периодически так просто прёт на ровном месте
хоть Карлуша мне и не верит
С апатией - бороться. Собраться с силами и затусить с подругами или провести романтический вечер с любимым человеком. Пусть друзья вытаскивают вас из этого состояния, они как никто другой с этим обычно справляются
Пусть друзья вытаскивают вас из этого состояния, они как никто другой с этим обычно справляются
Только на то время, которое необходимо для них самих, а дальше - выкручивайся сама
И вобще друзья - понятие эфимерное. Друг может быть только один или его вобще не должно быть.
Про друзей, я не очень с вами согласна, почему это может быть один друг, у меня их гораздо больше. Просто не в каждой ситуации друг может помочь, какой бы он «настоящий» не был. Иногда приходится самой выкарабкиваться, потому что помощь извне не действует.
Апатия вряд ли "лечится" друзьями. Как правило в таком состоянии раздражают любы движения - и собственные, и друзей.. Лечить? Все же что-то делать. Делать то, чего никогда раньше не делал. Или то, что привычно и не требует усилий. А вообще - я не знаю как. У меня не получается
А у меня сейчас состояние такой слабости и вообще нет сил делать что-то, что даже раньше я делала с легкостью и не замечая. Теперь же вечером сил нет, даже если дома сижу, по хозяйству хлопочу и то, все вечером усталость такая, будто я ремонт сделала в комнате.
Знакомое состояние. У меня такое бывает, но проходит, временами захлестывает такая слабость и усталость. Но проходит.
Ундина, что вы для этого делаете? Пьете какое-то лекарство?
Да нет, ничего особенного не делаю, Сплю побольше и подольше, ем меньше, гуляю перед сном.
Сообщение для ПрЫнцеssка
Пила я реклама, когда у меня было подобное состояние и прописали мне лекарство. Причем когда шла к врачу, не думала, что так все серьезно, что у меня окажется астения. Я тогда впервые вообще услышала о такой болячке, домой пришла, давай читать, информации много, вот здесь более менее ясно (ссылка) и про препарат стала читать, потому что как всегда врачи много не объясняют, вопросов остается много. А еще если учесть, что я в больнице глохну, с трудом вообще могу расслышать, что "шепчут" врачи, скорее всего от волнения. Вот когда начиталась, тогда купила лекарство и стала пить.
Отредактировано Kuper (2012-04-27 15:42)
Ундина, есть поменьше не для меня
Осса, Киньте в личку название пожалуйста
апатия это состояние души- оптимистичней надо быть!
не всегда только души, к сожалению, вот если эта апатия после перегрузок на работе возникает или после перененсенных вирусных каких-то заболеваний. нервного стреса то это уже не апатия, это уже как раз лечить надо, как я поняла, тоже покопалась в интернете, на медицинских форумах, как раз-таки реклама при таких состояниях помогает, главное. что он сон нормализует, а хороший сон - это первый шаг к выздоровлению, к тому же чувство усталости снимет, это я как раз на форуме медицинском вычитала:) Пойду после праздников в аптеку, хочу все же пропить его
Отредактировано Kuper (2012-04-30 11:06)
Бывает ли у вас такое, что в рабочие дни - вы встаёте еле-еле, отскребая себя от кровати! Независимо от времени, я постоянно хожу вялая и все-ненавидящая, откуда-то появилась раздражительность! Я не знаю, что и почему происходит со мной. Что это может быть и от чего? Очень надеюсь на вашу помощь.
кушать побольше мандариииинов!!!!!!!
думаю ей секса не хватает. )
Чудесно лечится, когда ты усугубляешь ее до самой последней точки, а потом, если не вскрываешь себе вены или не травишься таблетками, начинаешь просто жить и наслаждаться любыми моментами, включая неприятные
Чудесно лечится, когда ты усугубляешь ее до самой последней точки
ППКС. Достигнув дна, будет от чего оттолкнуться.
Чудесно лечится, когда ты усугубляешь ее до самой последней точки
И как ты определишь что она последняя?
время лечит..
Бывает ли у вас такое, что в рабочие дни - вы встаёте еле-еле, отскребая себя от кровати! Независимо от времени, я постоянно хожу вялая и все-ненавидящая, откуда-то появилась раздражительность! Я не знаю, что и почему происходит со мной. Что это может быть и от чего? Очень надеюсь на вашу помощь.
Витамины, как советовали раньше, действительно не плохо попить.
А от раздражительности очень хорошо помогает обычная мята, проверено на себе. Она конечно сонливости добавляет, но если недельку на ночь попить, а потом сделать перерыв, то можно. Я покупаю пучок свежей мяты и просто как чай ее завариваю. А в течении дня- зеленый чай, для бодрости. И полезно тоже.
Что вы думаете о предыдущем пользователе (6) | Устаревшие темы | 2015-07-06 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Сказания и притчи.. | Устаревшие темы | 2009-07-13 |
Немного мыслей... | Творчество форумчан | 2013-01-15 |
Поговорим ?! =(^.^)= (62) | Устаревшие темы | 2011-05-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что делать с апатией?