Я люблю говорить ассоциациями и аллегориями,
на мну все как на идиота смотрят.
потом приходится прямо все пересказывать.
Вот и у меня такое иногда накатывает)))).
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Умеете ли вы общаться?
Вот и у меня такое иногда накатывает)))).
Вот если бы вы ещё продемонстрировали о чём речь идёт.Простенькую аллегорию желательно.
Счет один - один в квадрате:)
(Felles не поняла моего особенного чувства юмора, а я проглотила ее квадратную пилюлю).А связности - если бы все, что мы не понимаем не имело бы связи- боюсь, даже вселенная не родилась.
Если не все доносится до наших форумчан- это легко исправить последующим постом. Я-не писатель. А мои соседи по форуму меня видят только вторую неделю. За это время ни человека не определишь, ни уж, тем более, друзей для него. Но так можно долго подыскивать удобных соседей. В результате, все станут одинаковыми. А форум тем и хорош, в отличие от живого общения, кто бы что не говорил, что в нем могут быть и зануды, и юмористы, трезвенники и язвенники, грустные и веселые. Вообще кто угодно.Иначе будет скукота.
Трудно такую компанию, ,конечно, увязать. Но, это возможно. Просто время нужно.
Мне ваши тексты показались хотя и оригинальными, но вполне связными и понятными. И интересными. А уж с мозголомными текстами упомянутого форумчанина и вовсе ни в какое сравнение не идущими, не кажется мне, что с ним вам легко будет наладить связь
Отредактировано AeroDreams (2016-02-06 16:46)
Счет один - один в квадрате:)
(Felles не поняла моего особенного чувства юмора, а я проглотила ее квадратную пилюлю).
Чево?
А мои соседи по форуму меня видят только вторую неделю. За это время ни человека не определишь, ни уж, тем более, друзей для него.
Какая разница сколько на форуме? Разговаривать связно не от времени зависит.
Мне кажется, что проблема в отсутствии синхронизации скорости написания и скорости течения мысли - когда мысль значительно опережает возможность ее озвучивания или написания. Как-то обстоятельней надо доносить мысль до собеседников, чтобы понимать по каким пунктам речь идет и какой контекст используется.
Мне кажется, что проблема в отсутствии синхронизации скорости написания и скорости течения мысли - когда мысль значительно опережает возможность ее озвучивания или написания.
Либо так, либо желание соригинальничать, выделиться из массы. Но в таком случае надо отдавать себе отчёт, что не все поймут написанное, у кого-то это вызовет раздражение, а кто-то пожмёт плечами и впредь постарается не замечать "странного" коллегу по форуму.
Как-то обстоятельней надо доносить мысль до собеседников, чтобы понимать по каким пунктам речь идет и какой контекст используется.
Кто бы прислушался)
у кого-то это вызовет раздражение
А от чего раздражение-то?
AeroDreamsСообщение от AeroDreams [Перейти к сообщению]
у кого-то это вызовет раздражение
А от чего раздражение-то?
От того, что потеряно время в напрасной попытке въехать в написанное, или от того, что к серой массе причислили, к примеру... "Глубокомысленное" высокомерие, как правило, всегда легко считывается, а уж если оно не сопровождается действительно выдающимся умом (а есть ли среди нас таковые?))) ), то будет служить скорее отталкивающим фактором, а не способствующим взаимопониманию и общению.
Чево?
Какая разница сколько на форуме? Разговаривать связно не от времени зависит.
Felles, не занудь! (-Те, пожалуйста)))))
Как тебе объяснять связно мой юмор???
Хочу и шутю. Ну если не смешно вышло- ну хоть не плакайте!!))))))))))))))
А если ты не пОняла шутки-давай, это моя будет вина, ы? Только не заставляй меня каждый раз разворачивать рассуждения и логические цепочки. Не хочу я. Ну никак))))).
Тем более, что уже на этом форуме, в этой теме выше (намного) я написала, что психолог и "общалец" я дурственный. Если я начну тебе толковать свои труды, будет еще хуже.
Если мои шутки не обидели-чаво пристали))))))))))))??????
Честно говоря, конечно, во времени тоже дело. Его нет. А пообщаться хочется. Но общаться так :"ну как дела..?... -ну так. Ничего. - а что делаешь? -да вот. Брынзу рублю. - а я кисель разжижаю... - а я...."
Да ну.. где нужно что то объяснить я в меру своих возможностей очень стараюсь донести, при этом те чтобы все таки это был пост короткий и читабельный. Заметь, если говорить о чем то серьезном, в коротком сообщении все увязать именно так как хотелось бы ТЕБЕ сложно. А ведь кроме тебя еще есть люди, которые мои посты вообще по своему определяют. Ну как могу....))
Либо что то понимается, либо в следующем сообщении выясняем-кто чего понял))) если желание есть.
А где мне хочется оторваться -вот в теме, где" следить никогда не поздно", открытой мной именно для этого и для того, чтобы я спокойно себя ощущала в том стиле и жанре, который мне угоден, никого не травмировав,- я именно этим и занимаюсь. Я пишу в каком то смысле для себя. если кто то поймет о чем я пишу там, будет приятно. Но там нет условия"всем понять всех"!
Млин. Я вот сейчас все это читаю. . И нафига такие проспекты писать.. Если обидно, задело- я извинюсь. Может даже стих подарю в отместку.
Все остальное это хрень какая то. Извините конечно. .
Счет один один в квадрате уже не катит. Думаю, тебе нужна победа решительная. Двли бы мне отдыху что ле.
Редактирую двадцать тыщ раз. Т9 замучил меня.забодал.
Отредактировано sho (2016-02-06 18:24)
Мне ваши тексты показались хотя и оригинальными, но вполне связными и понятными. И интересными. А уж с мозголомными текстами упомянутого форумчанина и вовсе ни в какое сравнение не идущими, не кажется мне, что с ним вам легко будет наладить связь
Спасибо. я вообще то стараюсь писать так, чтобы читать можно было. И не всегда это мне дается легко. Так что для меня такая поддержка очень ощутима.
то будет служить скорее отталкивающим фактором, а не способствующим взаимопониманию и общению.
Ну так отталкивающий фактор и раздражение - несколько в разных руслах находятся, хотя могут и дополнять друг друга.
Я вижу как человек пытается писать на некотором сленге, который я, в принципе, знаю. Но получается это не совсем умело (это как с матом - если переборщить, то не совсем красиво получится). Поэтому за обилием этого сленга сложно выделить основную мысль высказывания.
Но получается это не совсем умело (это как с матом - если переборщить, то не совсем красиво получится).
Мат - это просто изливаемые нечистоты.
Как воспримут человека изливающего реальные нечистоты в общественном месте ?
Мне пoхуй.
Лаконичность бывает разного качества.
В том числе и совершенно не качественная.
Слова - это колебания воздуха, или, как в данном случае - упорядоченные символы. Как колебания воздуха или символы могут быть нечистотами?
Это как посмотреть.
Когда сам - тогда всё это здорово и креативненько.
А когда твоё чадо объясняет "Ну, и чё обиделся(ась) на то что послал ? Не парься - это всё сотрясение воздуха".
Тогда это может восприниматься и по-другому.
А когда твоё чадо объясняет "Ну, и чё обиделся(ась) на то что послал ? Не парься - это всё сотрясение воздуха".
Тогда это может восприниматься и по-другому.
Нормально это воспринимается.
Мат - это просто изливаемые нечистоты.
Мат - это отсутствие культуры .
В реальной жизни рядом таких людей нет а в инете встречаются не так часто , но встречаются , считаю, что это от воспитания зависит и уровня образования.
В реальной жизни рядом таких людей нет а в инете встречаются не так часто
Маш, а как же йя? ))
В реальной жизни рядом таких людей нет а в инете встречаются не так часто , но встречаются , считаю, что это от воспитания зависит и уровня образования.
Как можно узнать уровень воспитания и образования людей, с которыми никогда не встречался?
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Не с кем общаться по душам.... | Форум общения | 2019-03-13 |
Умеете ли вы готовить? | Кулинария | 2018-04-08 |
Умеете ли вы входить в положение других. | Опросы | 2023-04-01 |
Умеете ли вы прощать? | Мир психологии и философии | 2023-05-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Умеете ли вы общаться?