Ну так отталкивающий фактор и раздражение - несколько в разных руслах находятся, хотя могут и дополнять друг друга.
Я вижу как человек пытается писать на некотором сленге, который я, в принципе, знаю. Но получается это не совсем умело (это как с матом - если переборщить, то не совсем красиво получится). Поэтому за обилием этого сленга сложно выделить основную мысль высказывания.
На самом деле, описываемые проблемы-типичные для форумов, как я могла заметить. Не только они, но эти-одни из главных ситуаций, которые являются пока нерешенными. лично мне хотелось бы об этом поговорить в теме "прощай общение". Вполне себе интересно, безотносительно к личностям(это конечно обязательное условие).
Пишу, пока еще тема теплая.
На этом сыпется, как правило , именно интернетное общение. В реальной жизни люди так же сталкиваются со схожими ситуациями, переходя наболее постоянное общение друг с другом. Но в реальности "касты","круги","компании близких друзей" имеют намного большее влияние.
Форумы объединяют очень разных людей. В этом и минус и плюс. Интересно короче поговорить о том, возможно ли минусы как то нивелировать что ли.