782775,13125 написал(а):Да ладно тебе, мы жи хорошие;)
Да плохих то в принципе и не бывает, чтобы уж совсем ни в куда..)) Но бывают непонятые..)
782787,14134 написал(а):Служу отечеству! )))
Не ну, а чё, на самом то деле, я ж не против покалякать с хорошим человеком, где бы то ни было))) Главное чтобы было о чём..
Чёт усталость меня одолевает, это из за ноги, на одной скакать совсем не удобно, уже здоровая нога устала таскать тушку на себе одной.. Ною, хнык, хнык такая, и ещё два хныка в придачу..)
783023,5666 написал(а):Злые тролли большая редкость.На них идёт охота,практически на всех форумах.Исчезающий вид.)))
Как же это здорово читать, как хорошо осознавать что есть единодушие во мнение и мне не показалось что от злости в интернете на форумах избавляются)) Что агрессия и злоба это то чего люди адекватные и вменяемые видеть на форумах устали и потому не хотят такого..)))) Бер, ты же меня знаешь, мы с тобой по моему тоже встречались как то раз в интернете..))) Да, да, я та же самая Гера..) Привет!!))
783056,14134 написал(а):Вот-вот! И в этом заключена самоубийственность суицидных админов)))
Я проведу аналогию.Раньше принцессы были принцессами, а драконы-драконами.Чтоб защитить принцессу, рыцарь убивал драконов.Потому что несчастные принцессы очень боялись драконов и жались к сапогам своих рыцарей.Теперь драконов нет.Что мы видим? Драконовский диктат принцесс, и рыцари как бы и вовсе не нужны.Теперь надо убивать самых одиозных драконш-принцесс, а вот настоящих драконов надо спасать.
С троллями будет та же картина.Истребят всех троллей, кто останется? Правильно, их место займут люди, которые могли бы быть вполне приличными на фоне троллей.)))
Драконессы могут быть и добрыми, не обязательно только злыми..))) И вообще человекообразными принцессами..) Вот, да..
Я видела добрых троллей, которые троллят только злых и агрессивных, глупых и никчёмных.. Те ценность для форумов, между прочим, да..))) А так они не всегда тролли, они отлючать умеют режим *тролля*, а включают режим *человек*. И в таком режиме *Человек* общение с ними интересное, забавное и ваще ой, клёвое))