1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Умеете ли вы общаться?

Умеете ли вы общаться?

Сообщений 321 страница 340 из 486

321

Знаете мне не очень нравится пока я не вклинилась в общение скакать по разным темам форума, приятнее сидеть в одной теме со всеми, рядышком и дружно и разговаривать, разговаривать, разговаривать.. Время от времени отвлекаясь на что нибудь ещё..)) Но я не знаю где бы найти уютную, но ничью темку..)) Нейтральную, общую, для всех, всех..

0

322

787800,11951 написал(а):

Ну так как с кодовым словом-то быть?

Вот неугомонная то! Холодного душа на тебя нет...  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

323

787805,12789 написал(а):

Вот неугомонная то! Холодного душа на тебя нет...

Вторые сутки пылают пожары.

0

324

787804,10725 написал(а):

Но я не знаю где бы найти уютную, но ничью темку..)) Нейтральную, общую, для всех, всех..

Видимо нужен дубль два Геральдинки. Первый запороли нагулхо.

0

325

787810,11951 написал(а):

Вторые сутки пылают пожары.

Боже! Проникновенно то как!!!!

0

326

787804,10725 написал(а):

Знаете мне не очень нравится пока я не вклинилась в общение скакать по разным темам форума, приятнее сидеть в одной теме со всеми, рядышком и дружно и разговаривать, разговаривать, разговаривать.. Время от времени отвлекаясь на что нибудь ещё..)) Но я не знаю где бы найти уютную, но ничью темку..)) Нейтральную, общую, для всех, всех..

Вроде тема Поговорим.

0

327

Сообщение для Дмитрий4680 Доброго дня и настроения)) Не, ну в понедельник наверное трудно быть в хорошем настроение - начало рабочей недели, лень и всё такое.. Но тем не менее думаю что не всем прям уж так тяжело даются понедельники)))

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/91/3b/40/913b40601b5afcc7a8815f64b4dbfa31.gif

Давайте поговорим на тему проявление уважения в интернете, м?))

Фраза - *относитесь друг к другу так как вы бы хотели чтобы относились к вам*  подходит для сосуществования в вирте людей, взгляды, мнения которх различны, возраст и национальность и прочие, прочие отличия..)

0

328

787887,10725 написал(а):

Давайте. Скажи, в чём проявление уважения должно состоять? Например, к тебе. Или к кому-то.

0

329

787893,11420 написал(а):

Давайте. Скажи, в чём проявление уважения должно состоять? Например, к тебе. Или к кому-то.

Просто не хамить) Наверное соблюдение общепринятых норм поведения в социуме, выражение своих мыслей и беседы.

0

330

787902,10725 написал(а):

Просто не хамить)

Ещё бы определиться, что такое хамить. Всем местным борцам против хамства полезно было бы узнать наконец, что есть то, против чего они дружно и единолично выступают.

787902,10725 написал(а):

Наверное соблюдение общепринятых норм поведения в социуме, выражение своих мыслей и беседы.

Нет таких норм. Все о них говорят, но никто не может сказать,что это. Во всяком случае никто ещё не высказал что-то в виде каких-либо убедительных высказываний.

0

331

787908,11420 написал(а):

Нет таких норм. Все о них говорят, но никто не может сказать,что это. Во всяком случае никто ещё не высказал что-то в виде каких-либо убедительных высказываний.

Конечно же есть) Этика поведения в сети интернета. Википедия даже написана. Отчего же нет?)) Общий свод правил кроме прямых оскорблений, завуалированные.

Например - кто то взял фото другой женщины и вставил его в свой аватар. Со-форумчанки, не актрисы, не знаменитости. А со-форумчанки. Украл фото со стороннего ресурса и разместил его тут.

Поставьте себя на моё место на минутку и вы согласились бы смотреть на ваше лицо в усах и ушах дорисованных чёрным карандашом? М?

0

332

787908,11420 написал(а):

Нет таких норм. Все о них говорят, но никто не может сказать,что это.

Ну почему же? Уж не помню в какой теме, обсуждался мат.Руководство и пользователи пришли  к выводу, что мат не является приемлемым  на этом ресурсе.Следовательно он под запретом.И не только мат,но и слова даже отдалённо его напоминающие.)))

0

333

Сообщение для Геральдинка Привет как дела Наднька?

0

334

Кошмар хрен поймаешь.

0

335

787913,10725 написал(а):

Конечно же есть) Этика поведения в сети интернета. Википедия даже написана. Отчего же нет?)) Общий свод правил кроме прямых оскорблений, завуалированные.

Что является прямым оскроблением, что не прямым? И каждый, кто склонен видеть эти оскорбления и заранее быть готовым обидеться на них, пусть задаст себе вопрос -- зачем он ходит на форумы?

787913,10725 написал(а):

Например - кто то взял фото другой женщины и вставил его в свой аватар. Со-форумчанки, не актрисы, не знаменитости. А со-форумчанки. Украл фото со стороннего ресурса и разместил его тут.

Вопрос уже решён. Со стороны вчера смотрелось ужасно. Выглядело глумлением.

0

336

787887,10725 написал(а):

Фраза - *относитесь друг к другу так как вы бы хотели чтобы относились к вам*  подходит для сосуществования в вирте людей, взгляды, мнения которх различны, возраст и национальность и прочие, прочие отличия..)

В интернете, в частности на форумах или в группах, все обуславливается политикой администрации. Кто чего и на сколько позволяет - то и допустимо в пределах отдельно взятой площадки.
Никак иначе.

0

337

787916,5666 написал(а):

Ну почему же? Уж не помню в какой теме, обсуждался мат.Руководство и пользователи пришли  к выводу, что мат не является приемлемым  на этом ресурсе.Следовательно он под запретом.И не только мат,но и слова даже отдалённо его напоминающие.)))

Бер, ну что про мат? Многим нравится, и мне тоже, остальные пусть будут против мата. Что это изменит?

0

338

Я бы не рекомендовала это сейчас выносить на обсуждение и сильно выпячивать на показ.

0

339

787917,14202 написал(а):

Сообщение для Геральдинка Привет как дела Наднька?

Дёма, привет, привет!!)) Хи! Чёт я так обрадовалась и приятно видеть тебя, уж думала что ты общаешься лишь на одном форуме и на другие совсем перестал заходить)

У меня всё уже лучше.. Я заболела бронхитом, но уколы и микстуры от кашля помогают и постепенно выкарабкиваюсь и становится легче дышать, не задыхаюсь уже как раньше) Но до полного выздоровления ещё далеко, врач утром послушала и сказала что и в лёгких есть хрипы, справа там где то.. Иммунитет надо укреплять и закаляться..))

А ты как поживаешь?)) Как твои дела?))  http://s3.uploads.ru/ckby6.gif

0

340

787923,11951 написал(а):

В интернете, в частности на форумах или в группах, все обуславливается политикой администрации. Кто чего и на сколько позволяет - то и допустимо в пределах отдельно взятой площадки.
Никак иначе.

Всё так и есть, рамки могут быть разными, то что допускается на вашем форуме, то например не допустимо на другом. И наоборот есть и те, на которых даже мат возможен. А вот тут уже каждый человек решает для себя сам. Матерится ему или нет, есть те кто уже изрядно наматерившись в интернете, перестали это делать и у них выработалась неприязнь к матершинникам. Есть такие случаи среди моих знакомых. Кто совсем не приходит туда где мат используется.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Умеете ли вы общаться?