Знаете мне не очень нравится пока я не вклинилась в общение скакать по разным темам форума, приятнее сидеть в одной теме со всеми, рядышком и дружно и разговаривать, разговаривать, разговаривать.. Время от времени отвлекаясь на что нибудь ещё..)) Но я не знаю где бы найти уютную, но ничью темку..)) Нейтральную, общую, для всех, всех..
Умеете ли вы общаться?
Сообщений 321 страница 340 из 486
Поделиться3222016-03-14 00:54
Ну так как с кодовым словом-то быть?
Вот неугомонная то! Холодного душа на тебя нет...
Поделиться3232016-03-14 01:23
Вот неугомонная то! Холодного душа на тебя нет...
Вторые сутки пылают пожары.
Поделиться3242016-03-14 01:24
Но я не знаю где бы найти уютную, но ничью темку..)) Нейтральную, общую, для всех, всех..
Видимо нужен дубль два Геральдинки. Первый запороли нагулхо.
Поделиться3252016-03-14 08:05
Вторые сутки пылают пожары.
Боже! Проникновенно то как!!!!
Поделиться3262016-03-14 13:01
Знаете мне не очень нравится пока я не вклинилась в общение скакать по разным темам форума, приятнее сидеть в одной теме со всеми, рядышком и дружно и разговаривать, разговаривать, разговаривать.. Время от времени отвлекаясь на что нибудь ещё..)) Но я не знаю где бы найти уютную, но ничью темку..)) Нейтральную, общую, для всех, всех..
Вроде тема Поговорим.
Поделиться3272016-03-14 15:09
Сообщение для Дмитрий4680 Доброго дня и настроения)) Не, ну в понедельник наверное трудно быть в хорошем настроение - начало рабочей недели, лень и всё такое.. Но тем не менее думаю что не всем прям уж так тяжело даются понедельники)))
Давайте поговорим на тему проявление уважения в интернете, м?))
Фраза - *относитесь друг к другу так как вы бы хотели чтобы относились к вам* подходит для сосуществования в вирте людей, взгляды, мнения которх различны, возраст и национальность и прочие, прочие отличия..)
Поделиться3282016-03-14 16:00
Давайте. Скажи, в чём проявление уважения должно состоять? Например, к тебе. Или к кому-то.
Поделиться3292016-03-14 16:28
Давайте. Скажи, в чём проявление уважения должно состоять? Например, к тебе. Или к кому-то.
Просто не хамить) Наверное соблюдение общепринятых норм поведения в социуме, выражение своих мыслей и беседы.
Поделиться3302016-03-14 16:40
Просто не хамить)
Ещё бы определиться, что такое хамить. Всем местным борцам против хамства полезно было бы узнать наконец, что есть то, против чего они дружно и единолично выступают.
Наверное соблюдение общепринятых норм поведения в социуме, выражение своих мыслей и беседы.
Нет таких норм. Все о них говорят, но никто не может сказать,что это. Во всяком случае никто ещё не высказал что-то в виде каких-либо убедительных высказываний.
Поделиться3312016-03-14 16:50
Нет таких норм. Все о них говорят, но никто не может сказать,что это. Во всяком случае никто ещё не высказал что-то в виде каких-либо убедительных высказываний.
Конечно же есть) Этика поведения в сети интернета. Википедия даже написана. Отчего же нет?)) Общий свод правил кроме прямых оскорблений, завуалированные.
Например - кто то взял фото другой женщины и вставил его в свой аватар. Со-форумчанки, не актрисы, не знаменитости. А со-форумчанки. Украл фото со стороннего ресурса и разместил его тут.
Поставьте себя на моё место на минутку и вы согласились бы смотреть на ваше лицо в усах и ушах дорисованных чёрным карандашом? М?
Поделиться3322016-03-14 17:00
Нет таких норм. Все о них говорят, но никто не может сказать,что это.
Ну почему же? Уж не помню в какой теме, обсуждался мат.Руководство и пользователи пришли к выводу, что мат не является приемлемым на этом ресурсе.Следовательно он под запретом.И не только мат,но и слова даже отдалённо его напоминающие.)))
Поделиться3332016-03-14 17:00
Сообщение для Геральдинка Привет как дела Наднька?
Поделиться3342016-03-14 17:04
Кошмар хрен поймаешь.
Поделиться3352016-03-14 17:05
Конечно же есть) Этика поведения в сети интернета. Википедия даже написана. Отчего же нет?)) Общий свод правил кроме прямых оскорблений, завуалированные.
Что является прямым оскроблением, что не прямым? И каждый, кто склонен видеть эти оскорбления и заранее быть готовым обидеться на них, пусть задаст себе вопрос -- зачем он ходит на форумы?
Например - кто то взял фото другой женщины и вставил его в свой аватар. Со-форумчанки, не актрисы, не знаменитости. А со-форумчанки. Украл фото со стороннего ресурса и разместил его тут.
Вопрос уже решён. Со стороны вчера смотрелось ужасно. Выглядело глумлением.
Поделиться3362016-03-14 17:07
Фраза - *относитесь друг к другу так как вы бы хотели чтобы относились к вам* подходит для сосуществования в вирте людей, взгляды, мнения которх различны, возраст и национальность и прочие, прочие отличия..)
В интернете, в частности на форумах или в группах, все обуславливается политикой администрации. Кто чего и на сколько позволяет - то и допустимо в пределах отдельно взятой площадки.
Никак иначе.
Поделиться3372016-03-14 17:07
Ну почему же? Уж не помню в какой теме, обсуждался мат.Руководство и пользователи пришли к выводу, что мат не является приемлемым на этом ресурсе.Следовательно он под запретом.И не только мат,но и слова даже отдалённо его напоминающие.)))
Бер, ну что про мат? Многим нравится, и мне тоже, остальные пусть будут против мата. Что это изменит?
Поделиться3382016-03-14 17:09
Я бы не рекомендовала это сейчас выносить на обсуждение и сильно выпячивать на показ.
Поделиться3392016-03-14 17:10
Сообщение для Геральдинка Привет как дела Наднька?
Дёма, привет, привет!!)) Хи! Чёт я так обрадовалась и приятно видеть тебя, уж думала что ты общаешься лишь на одном форуме и на другие совсем перестал заходить)
У меня всё уже лучше.. Я заболела бронхитом, но уколы и микстуры от кашля помогают и постепенно выкарабкиваюсь и становится легче дышать, не задыхаюсь уже как раньше) Но до полного выздоровления ещё далеко, врач утром послушала и сказала что и в лёгких есть хрипы, справа там где то.. Иммунитет надо укреплять и закаляться..))
А ты как поживаешь?)) Как твои дела?))
Поделиться3402016-03-14 17:15
В интернете, в частности на форумах или в группах, все обуславливается политикой администрации. Кто чего и на сколько позволяет - то и допустимо в пределах отдельно взятой площадки.
Никак иначе.
Всё так и есть, рамки могут быть разными, то что допускается на вашем форуме, то например не допустимо на другом. И наоборот есть и те, на которых даже мат возможен. А вот тут уже каждый человек решает для себя сам. Матерится ему или нет, есть те кто уже изрядно наматерившись в интернете, перестали это делать и у них выработалась неприязнь к матершинникам. Есть такие случаи среди моих знакомых. Кто совсем не приходит туда где мат используется.