1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Умеете ли вы общаться?

Умеете ли вы общаться?

Сообщений 341 страница 360 из 486

341

787924,11420 написал(а):

Бер, ну что про мат? Многим нравится, и мне тоже, остальные пусть будут против мата. Что это изменит?

Так и мне нравится.Но если уж он попал под запрет,то сразу бан.Без различия пола и возраста.Вот блин,как же это я вчера,во время всех этих беспорядков про мат забыл?Задурили голову всякими лозунгами про смену модераторов,свержение администраторов,свободой слова и всеобщим братством.А про главное-то я и забыл.)))

0

342

787922,11420 написал(а):

Вопрос уже решён. Со стороны вчера смотрелось ужасно. Выглядело глумлением.

Спасибо, мне жаль что пришлось удалить мою тему в Знакомстве друг с другом. Но на тот момент показалось что это наиболее простой способ почистить форум от негативных моментов.

Нас читают гости. И почему то вот уже много лет не могу абстрагироваться от того что форумы открыты, что гости читая форум размышляют - может стоит придти и быть тут? И вот *словесный хлам* часто настораживает гостей и они притормаживают и желания регистрации пропадает.)) Не знаю почему зацикленность какая то есть, но так уж привыкла, что ли?)

0

343

787931,5666 написал(а):

Задурили голову всякими лозунгами про смену модераторов,свержение администраторов,свободой слова и всеобщим братством.

Гровер не смог стать лидером оппозиции. Это очевидно.

787931,5666 написал(а):

А про главное-то я и забыл.)))

Тихо-тихо. Как матюгались, так и будем.

0

344

787933,11420 написал(а):

Тихо-тихо. Как матюгались, так и будем.

А я почитаю)) Хи!)) Хоть сама и не матерюсь, но не раздражает мат на форуме, если только не в ссорах, а в шутках))  http://s3.uploads.ru/0QZwa.gif

0

345

787932,10725 написал(а):

И вот *словесный хлам* часто настораживает гостей и они притормаживают и желания регистрации пропадает.)) Не знаю почему зацикленность какая то есть, но так уж привыкла, что ли?)

Геральдинка, ну какое тебе дело до других? Общаться в темах это просто общаться в темах.

0

346

787913,10725 написал(а):

Поставьте себя на моё место на минутку и вы согласились бы смотреть на ваше лицо в усах и ушах дорисованных чёрным карандашом? М?

787922,11420 написал(а):

Вопрос уже решён. Со стороны вчера смотрелось ужасно. Выглядело глумлением.

Кто-то еще будет утверждать: "Да кому вы сдались в интернете? Кому вы там нахpен нужны?" М?

0

347

787946,11951 написал(а):

Кто-то еще будет утверждать: "Да кому вы сдались в интернете? Кому вы там нахpен нужны?" М?

Понятно. Если бы надо мной так поглумились, я бы жить не смогла дальше.  Ведь это же так страшно, быть кому-то нужной, чтоб доиплись в инете. И как жить дальше? И фоты выложены, и возраст показан, и , ой, пля, даже город. Как жить дальше то? Мне прям на улицу наверно выйти должно быть стыдно. И как я с этим живу?

0

348

787922,11420 написал(а):

Со стороны вчера смотрелось ужасно. Выглядело глумлением.

Тогда что это? Проявление сопереживания?

0

349

787926,10725 написал(а):

ДемаСообщение от Дема  [Перейти к сообщению]

Сообщение для Геральдинка Привет как дела Наднька?

Дёма, привет, привет!!)) Хи! Чёт я так обрадовалась и приятно видеть тебя, уж думала что ты общаешься лишь на одном форуме и на другие совсем перестал заходить)

В основном тусю на одном но периодически захожу везде .Видишь и здесь зарегился ,а тут все знакомая братва. Да, убедился что ты бы была права и это не параноя.Иногда хочется пообщаться со старыми знакомыми но не всегда время есть. Еще может тебя поймаю ,совпадем ,поболтаем. http://s3.uploads.ru/ZOwF6.gif

0

350

787948,11420 написал(а):

И как я с этим живу?

С чем, конкретно * с этим*? Ваши фото были изуродованы?

787994,14202 написал(а):

В основном тусю на одном но периодически захожу везде .Видишь и здесь зарегился ,а тут все знакомая братва. Да, убедился что ты бы была права и это не параноя.Иногда хочется пообщаться со старыми знакомыми но не всегда время есть. Еще может тебя поймаю ,совпадем ,поболтаем.

Конечно совпадем и поболтаем)) Друзья друзей как правило ходят к друг к другу в гости..)   http://s2.uploads.ru/5bfAl.gif

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9e/4a/4f/9e4a4fa92cf58e9c0f8b597eb77e4498.jpg

А как бы тут спойлер найти, м?) Пока не вижу.. Но должен жеж быть та))

0

351

787946,11951 написал(а):

Когда то давным давно думала что нужна.. Потом мне доказали что никому не нужна и ценность моя ноль целых шиш десятых..)) Я поверила и ушла. Отовсюду. Да, да.. Но мне стало очень одиноко и вернулась. Только теперь не туда где никому не нужна. А туда где мне хоть кто то интересен. Теперь сама выбираю себе круг общения..)

0

352

788016,10725 написал(а):

Теперь сама выбираю себе круг общения..)

Разве может быть по другому?

0

353

788016,10725 написал(а):

Когда то давным давно думала что нужна.. Потом мне доказали что никому не нужна и ценность моя ноль целых шиш десятых..)) Я поверила и ушла. Отовсюду. Да, да.. Но мне стало очень одиноко и вернулась. Только теперь не туда где никому не нужна. А туда где мне хоть кто то интересен. Теперь сама выбираю себе круг общения..)

Опыт приходит и понимание.

0

354

788014,10725 написал(а):

С чем, конкретно * с этим*? Ваши фото были изуродованы?

Это определенно стеб. Ток чет отвечать не хочет.

788014,10725 написал(а):

А как бы тут спойлер найти, м?) Пока не вижу.. Но должен жеж быть та))

http://s7.uploads.ru/t/9NxFP.png

+1

355

787959,11951 написал(а):

Тогда что это? Проявление сопереживания?

Да. Мне это не понравилось. Не знаю, чем человек заслужил такое отношение, но полюбому выглядело ужасно. Да, и реакция админа очень понравилась.

+1

356

788069,11420 написал(а):

Да. Мне это не понравилось. Не знаю, чем человек заслужил такое отношение, но полюбому выглядело ужасно.

Но ведь, как известно, проявляя сострадание ты ставишь себя на место жертвы, отождествляешь себя с субъектом сопереживания и сострадания. А следовательно можешь испытывать те же чувства, что и жертва.
Человек не имеющий жалости относительно определенных действий или чувств не может сопереживать им, поскольку такие чувства для него чужды. Отсюда же и смысл слова - сопереживание.

0

357

788080,11951 написал(а):

Человек не имеющий жалости относительно определенных действий или чувств не может сопереживать им, поскольку такие чувства для него чужды.

Ооооо! У меня, например, целый набор того и другого.  От полного отсутствия сочувствия в некоторых ситуациях, до погружения в сопереживание с головой.

0

358

788080,11951 написал(а):

Но ведь, как известно, проявляя сострадание ты ставишь себя на место жертвы, отождествляешь себя с субъектом сопереживания и сострадания. А следовательно можешь испытывать те же чувства, что и жертва.

Если я не одобряю чьи-то действия, это не значит, что я ставлю себя на место жертвы. Просто действия данного юзера противоречат моим личным ценностям и принципам.

788080,11951 написал(а):

Человек не имеющий жалости относительно определенных действий или чувств не может сопереживать им, поскольку такие чувства для него чужды. Отсюда же и смысл слова - сопереживание.

Я же способна чувствовать эмоции других людей. Но, сопереживая, я не обязана идти на компромисс с собственными чувствами. Я всего лишь представляю, что чувствует другой человек и почему.

0

359

788088,11420 написал(а):

Я всего лишь представляю, что чувствует другой человек и почему.

Вот так я и живу. )

788088,11420 написал(а):

Просто действия данного юзера противоречат моим личным ценностям и принципам.

Именно. На этом все общение и держится. Или не держится.

0

360

788088,11420 написал(а):

Если я не одобряю чьи-то действия, это не значит, что я ставлю себя на место жертвы. Просто действия данного юзера противоречат моим личным ценностям и принципам.

Именно поэтому, чтобы возникло чувство негодования, когда какие-то действия нарушают твои ценности и принципы ты подсознательно ставишь себя на место того, против кого совершается несправедливость по твоему оценочному суждению. Т.е. если против тебя будут совершены действия, которые нарушают твои ценности и принципы, ты тоже будешь испытывать некоторое негодование.

788088,11420 написал(а):

Я же способна чувствовать эмоции других людей.

Набор чувств и эмоций, понятно, что у всех одинаковый, но проявляется он в разных ситуациях.

788088,11420 написал(а):

Я всего лишь представляю, что чувствует другой человек и почему.

Представлять и ужасаться/чувствовать неприязнь лично - разные вещи. Когда представляешь - не испытываешь личностно эмоций из-за конкретных действий. Тут скорее просто вспоминаешь то чувство, которое появляется у себя лично от действий, вызывающих подобные эмоции.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Умеете ли вы общаться?