когда как.. по -настроению и по-необходимости))
ты украла мою мысль
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Умеете ли вы общаться?
когда как.. по -настроению и по-необходимости))
ты украла мою мысль
ты украла мою мысль
не..это ты мое эхо)))
А в чем заключается умение общаться?
Умею ли я? Думаю умею. Другой вопрос как? Или зачем? Или почему?
И в чем вообще залог успешного общения?
Общение общению рознь! Для кого то общение это всего лишь что то сказать. Кому то сказать и быть услышанным, кому то сказать как в пустоту, без нужды в ответе. Кому то сказать с позитивом и получить ответную позитивную реакцию. Кому то, сказать гадость и в ответ ее услышать или не услышать. Кто то кричит о помощи, кто то открыто предлагает ее.
Так что же есть общение?
То что мы здесь, уже само по себе говорит, что мы общительные. Человек не может быть не общительным!
Другой вопрос хотим ли мы что то писать (общаться). Многие просто читают и часто мысленно общаются, переваривая прочитанное. Кто то скажет, что это не общение. "Не общение" это вообще ни с кем ни как и ни где не "взаимодействовать" с окружение, что как вы понимаете не бывает.
Мы все общительные по природе своей, мы социальное "животное")).
Другой вопрос, что кто то боится, кто то стесьняется, кто то считает не нужным, некоторые считают выше своего достоинства написать именнь то что он чувствует или просто понимает по тому или иному вопросу.
Не общительных людей не бывает, бывают условия способствующие или мешающие общению. И это форум подтверждение тому!
А в чем заключается умение общаться?
Саня вернулся!))
Все умеют общаться. Сначала взгляд, мимика, жесты. Потом ребенок научился говорить.
А как, для чего и почему- другие вопросы.
Все умеют общаться. Сначала взгляд, мимика, жесты. Потом ребенок научился говорить.
А как, для чего и почему- другие вопросы.
Общение - это шире коммуникации.
Общение - это когда есть что-то общее, родственное.
Общение - это когда есть что-то общее, родственное.
То есть здесь на форуме все родственники?
Я с удовольствием всегда общаюсь и получаю от этого наслаждение. Хотя порой бывают моменты, что мне сложно понять людей, а им меня. Это меня печалит.
Отредактировано Сoфи (2016-01-30 00:29)
В каком-то смысле.
Есть же клубы по интересам.
Пабы, дансинги, форумы ...
не умею))
Общение - это шире коммуникации.
Тогда тему надо было назвать Способны ли вы коммуницировать?)
Отредактировано MapTuHka (2016-01-30 17:24)
Тогда тему надо было назвать Способны ли вы коммуницировать?)
Это было бы другая тема.
До этого момента никогда не задумывалась.
не умею))
Абсолютная неправда.
(Подпись - внсьма плохоориентирующийся в общении дурной психолог ))).
Я хотела написать в этой же теме ту же фразу. Но увидев своего собеседника не удержалась, простице..))))))))))
Либо по оьезьянам, либо по Адаму и Еве мы они самые и есть. ..Оо )))))))
До этого момента никогда не задумывалась.
Ну, да.
Это типа ответить на вопрос "Нравится ли Вам дышать ?"
не умею))
Учись, не помешает))
Сообщение для sho , конечно правда... но вчерашняя... просто я человек настроения... вчера было так, сегодня по-другому))
Учись, не помешает))
ну это как сказать.... тут спорный вопрос)) если я дорвусь до общения, я могу такого наворотить, а кто потом разгребать будет?) ой...
Сообщение для Madam TA Ну вот видешь, все ты умеешь, просто опасаешься))
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Не с кем общаться по душам.... | Форум общения | 2019-03-13 |
Умеете ли вы готовить? | Кулинария | 2018-04-08 |
Умеете ли вы входить в положение других. | Опросы | 2023-04-01 |
Умеете ли вы прощать? | Мир психологии и философии | 2023-05-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Умеете ли вы общаться?