ZoRRo:)
Про сны с тобой соглашусь, это из серии "непонятно но факт". А вот по поводу игры, я еще пару слов скажу. Игра это нечто не живое и не разумное, как разработчики написали так и будет. Но человек то всетаки разумен и способен принимать какие-то решения, которые он берет не с потолка, а методом рассуждений и выводов. Как ему кажется правильным, он так и сделает. Поэтому он может поступить не стандартно в отличии от игры и из-за этого изменяется "сюжет" его жизни. Нет не кардинально конечно, но немного меняется. Так что не могу согласиться с тем, что мы идем точно по какой-то заранее написанной программе. Безусловно она есть, но она нам предоставляет небольшой выбор, где мы сами решаем как поступить и от этого меняется дальнейший ход судьбы. Jysenka выше привела очень хороший пример с дорогами. В итоге мы то всеравно вернемся на ту дорогу, по которой нам надо идти. Но мы можем немного с нее свернуть и пройти другой дорогой, но потом она нас выведет обратно к нашей. И тут я возвращаюсь обратно к тому с чего вся тема то начиналась. Это развилки как одухотворение выбора. Т.е. ты можешь просто пройти прямо ничего не изменив в судьбе, а можешь, например обойти дерево и вернуться на свою дорогу. При этом произойдет изменение в судьбе.
ЗЫ: Парой слов не обошелся))) Просто тема то философская, рассуждать можно долго.