ZoRRo:)
Да байки все это потомучто. Про майя да, тут ходит много историй. У них самый точный календарь, они наблюдали за звездами и т.д. Опять же как говорят наши ученые, что в 2012 году планеты выстроятся в линию и типа парад планет и типа это плохо, будут катоклизмы и конец света. Кстати это совпадает с тем что говорили майа(!)
Итак вопрос! А откуда ученые узнали что будут какие-то катаклизмы в связи с этим? Верить майа на слово я бы тоже не стал. Я помоему уже приводил пример как-то со звезнным небом и линейкой. Вот это из той же истории
Делина
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612009-12-26 18:20
Поделиться622009-12-26 18:24
amber
Они были помешены на звёздах и на математике а парад планет был дохрена раз и не что не произошло. Поживём увидем не так и долго осталось я думаю ни чего не будет но паника какая....
Поделиться632009-12-26 18:28
Да я собственно тоже и не надеюсь увидить конец света)) А ажиотаж вокруг него подняли дай боже.
Поделиться642009-12-26 18:33
amber
Зато будет прикольно может, я думаю из за этого цены подымутся и бутет страшный кризис может даже голод и возможно война.
Поделиться652009-12-26 18:36
Ну кризис как бы он уже)) Думаешь предчувствовали?)) А вот голод и война, я думаю это лишнее. Так поорут немного на эту тему, затем успокоятся, когда будет подходить к концу декабрь 2012 года.
Поделиться662009-12-26 18:39
amber
Интересно что будет 21 деекабря, вот после этого и всё успокоится.
Ну кризис как бы он уже))
А может утихнет, ещё?! вроде щас потихоньку утихает..
Поделиться672009-12-26 18:44
Интересно что будет 21 деекабря, вот после этого и всё успокоится.
Будет обычный пятничный день и собственно он ничем и не запомниться, ну кроме того, что на этот день назначен конец света. Вот так проснется в субботу 22 числа утром народ и подумает: "ну и.. опять наврали!"
А может утихнет, ещё?! вроде щас потихоньку утихает..
Все возможно, ща после нг будет видно. А то как в том году, вроде тоже утихал-утихал, а потом после нг, нате получите))
Поделиться682009-12-26 18:47
Будет обычный пятничный день и собственно он ничем и не запомниться, ну кроме того, что на этот день назначен конец света. Вот так проснется в субботу 22 числа утром народ и подумает: "ну и.. опять наврали!"
А может и не проснёмся как говорят психологи "огонёк в душе тлеть будет", смекаешь.
Поделиться692009-12-26 18:53
А может и не проснёмся как говорят психологи "огонёк в душе тлеть будет", смекаешь.
Ну да)) Всегда хочется надеятся на лучшее, а там видно будет