Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Сообщений 181 страница 200 из 259

1

Вы верите, что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Как между двумя мужчинами или между двумя женщинами? Я нет. Рано или поздно одному из них обязательно захочется чего-то большего. Ваши мнения?

Отредактировано Ho4uha (2010-08-06 11:50)

0

181

Сообщение для Jarinka

ооооо...друг семьи-это часто бывает очень ..очень ...хотя вобщем я против друга семьи-не имею ничего против :nope: . А вот подругу семьи незамужнюю-НИВЖИСТЬ   :D

У меня вот знакомая очень хорошая появилась...и она меня решила пригласить в гости и познакомить с мужем.

ну...как-то он на меня смотрел не так...ухаживал тоже  не так...короче-я решила не искушать судьбу, и все последующие встречи с ней мы проводим в кафе или ресторанчиках, без её муженька)))

но не все ж такие гуманные женщины...другая бы могла воспользоваться, тем более  мужчина солидный, симпатичный...и все такое...а я узами брака не отягощена...

Вобщем посмотрела я на ситуацию со стороны и представила...как же это подло и гадко...

А может потому как сама была в подобной ситуации...и лучшая подруга разрушила все представления и женской дружбе((

И ведь очень часто люди переступают порог дружеских отношений...

А уж друзья семьи-это вообще зыбко. Вобщем мужчина и женщина изначально были задуманы не для дружеских отношений.

это печально и бывает очень больно.

0

182

#p455663,Верлиока написал(а):

Ну и? Оправдываете его доверие? Или не было случая,да и страшновато адюльтерствовать? или друг просто не в Вашем вкусе?

Мы уж 15 лет знакомы. Как мужчина и вообще как человек он мне нравится. Мысли грешные посещают, не буду отнекиваться. Но муж мне дорог , я его уважаю, и пакостить не хочется.  Но вот если б я была свободна, то... Можно ли считать дружбой такие отношения, когда только обязательства перед другими людьми не дают сорваться с поводка? Наверное нет.

+1

183

Не знаю, видит ли муж мою симпатию. Скорее всего да. Да он и сам не скрывает своих симпатий к некоторым моим приятельницам. Так что мы квиты.

0

184

#p455669,Jarinka написал(а):

Можно ли считать дружбой такие отношения, когда только обязательства перед другими людьми не дают сорваться с поводка? Наверное нет.

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bi10.gif  Честно!

0

185

#p455667,olena написал(а):

А вот подругу семьи незамужнюю-НИВЖИСТЬ

Точно-точно,да и замужнюю со своим мужчиной не оставила бы одних даже на 5 минут.Эт по молодости  дурь прёт "я самая опупенная,никогда меня не предадут-не изменят", а с возрастом мудреешь http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif 

#p455667,olena написал(а):

Вобщем мужчина и женщина изначально были задуманы не для дружеских отношений.

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bi10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bi10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bi10.gif 
Не хочу никого обидеть,но чаще всего мужская-женская дружба наблюдается у молодых простаков-свой в доску парень,своя девчонка,а людям,оттягощённым интелектом, всегда хочется побалансировать на грани, иногда срываются.

0

186

Каждая мудрая женщина знает - дружбы (в чистом невинном понимании этого слова) между мужчиной и женщиной не существует. Всегда, кто-то один - хочет другого, на том и строится эта псевдо "дружба". Данный факт основан на собственном жизненном опыте и опыте моих подруг и знакомых. При этом, одобряю такие отношения. Ведь здорово же, когда мужчина считает тебя желанной и прекрасной женщиной, но при этом готов на платонические отношения. )

0

187

#p455716,Veronika написал(а):

Ведь здорово же, когда мужчина считает тебя желанной и прекрасной женщиной, но при этом готов на платонические отношения. )

Таких не встречал даже  в трёпах, разве только с физиологией что либо... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif
Не могу представить, из своего жизненного опыта, что женщину которая мне нравится и которую я хочу, какие-то
" платонические отношения" не дадут довести до постели. Нонсенс, на руках принесу

http://s48.radikal.ru/i120/1111/3a/ef7e4026b101.gif

-1

188

Данный факт основан на собственном жизненном опыте и опыте моих подруг и знакомых.
Каждая мудрая женщина знает - дружбы (в чистом невинном понимании этого слова) между мужчиной и женщиной не существует.

Не обобщай пожалуйста, существует и ещё как!

Всегда, кто-то один - хочет другого

Не всегда.

-1

189

#p455717,sergei40 написал(а):

Не могу представить, из своего жизненного опыта, что женщину которая мне нравится и которую я хочу, какие-то "платонические отношения" не дадут довести до постели. Нонсенс, на руках принесу

Всегда добиваешься своей цели?

0

190

бывает в исключительный случаях оччень редко,практически кто-то всегда чувствует нечто большее

0

191

Не могу представить, из своего жизненного опыта, что женщину которая мне нравится и которую я хочу, какие-то
" платонические отношения" не дадут довести до постели.

тут зависит от того кто женщина и кто мужчина. По юности у нас во дворе была компания,моя подруга была белокурая немка с ангельским личиком,сводившим с ума большинство окружающих мужчин.Был в компании паренёк,очень умный,но очень страшный, похожий на кролика из "винни пух".Вот он с детства дружил с её братом и  был влюблён в неё.В итоге,она переспала со всеми дворовыми важаками,относившимися к ней просто по приятельски,а тех,кто реально её дорожил и видел своей женой она не замечала. Несколько лет своей жизни потратила на женатого мужика,который просто пользовался ею и её это устраивало. Так что,не все женщины ценят искренность и покорность влюблённого мужчины,большинство надо хватать в охапку и тащить в пещеру))

на руках принесу

0

192

#p455752,Верлиока написал(а):

хватать в охапку и тащить в пещеру))

Нести на руках женщину в постель, тем более, что блеск её глаз выражает её желание, -  это не тащить в охапку в пещеру. :crazy:
Что касается покорного мужчины, то в будущем. это беда для женщины, ибо он будет покорно сидеть и ждать пока его покормят, обслужат и уберут за ним...
Когда этой женщине надоест его обхаживать и она его турнёт, он в блжайшем времени окажется у другой - ведь он покорный http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif

0

193

#p455731,ТатУшка написал(а):

Всегда добиваешься своей цели?

Смотря в чём. Вопрос Твой практически не имеет ответа и ты как женщина знаешь это лучше меня. Зачем задаёшь. Ведь для согласия идти в постель необходимо обоюдное желание партнёров, в противном случае это насилие или сделка. А вот запрограмировать это желание - невозможно. Так, что когда добьюсь, обязательно скажу. только на ушко (чтобы никто но слышал)
Единственое на что я могу точно ответить, это то что платоническую любовь я не признаю.

+1

194

Дружба мужчиной и женщиной - это лишь взаимовыгодное временное сосуществование с мыслью "он и она им не быть вместе".

0

195

#p455844,sergei40 написал(а):

для согласия идти в постель необходимо обоюдное желание партнёров

это всё, что хотела узнать))))

+1

196

#p456025,ТатУшка написал(а):

это всё, что хотела узнать))))

Что, думала врать или бахвалиться начну?
Нет , особено в таком вопросе, да ещё и на "весь зал"...
" ...солгавши однажды, можно обрести привычку, спрятать которую, или же расстаться с нею уже будет не возможно. У меня это уже было, есть и.... будет"
Барон Мюнхаузен

0

197

А для меня все равно дружба есть, у дружбы нет полов, она либо есть, либо ее нету!

+1

198

#p456026,sergei40 написал(а):

Что, думала врать или бахвалиться начну?

даже в мыслях не было такого!

+1

199

#p455729,ТатУшка написал(а):

ТатУшка

Я вам советую уважать моё мнение как участника форума. Если вы считаете иначе что ж - это ваше право с которым я не буду спорить. Будем считать что мои друзья мужчины восхищаются мною и желают меня тайно, а ваши... воспринимают вас как подружку, которую не хочется, которая не вдохновляет на мечты о ней, которую они не считают женственной и прекрасной, достойной своих желаний! )

-1

200

Я считаю что дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной нет! Тайно, или явно обязательно кто то один хочет другого. В пример сугубо моей точки зрения, которую я никому не навязываю, могу привести такие фильмы как -"Унесённые ветром", или совсем новый но очень трогательный и суперский - "Один день / One Day / 2011"

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Дружба между М и Ж