Сообщение для [b]ТатУшка[/
Отвечаю на первый вопрос:
-когда обсуждается какая то тема (вопрос, задача) на которую нет однозначного ответа в обществе, и которая является до сих пор предметом дискуссий многих форумов, передач, блогов... некрасиво, вызывающе и неуважительно говорить человеку что он неправ лишь потому, что у него иное мнение чем у вас.
А это ваше "следи за базаром" - вообще проявление агрессии.
на второй:
Именно так, я считаю что если женщина мудра, то наученная жизненным опытом она считает что не может быть между мужчиной и женщиной дружбы абсолютно платонической и чистой, на протяжении которой хотя бы один из них не желал другого. О том что женщина "не женщина" - я не говорила и даже, поверьте не думала. Вы надумали это сами.
и третье:
#p456070,ТатУшка написал(а):Что то не хочется, чтобы всё моё мужское окружение пыталось затащить меня в постель, унять свою похоть.
Ну вам может и не хочется, а у мужчины была мыслишка )
#p456070,ТатУшка написал(а):У них замечательные жёны, прекрасные детки.
еслиб все мужчины так ценили своих жён! но к сожалению, измены и разводы, ссоры... ещё никто не отменял.
#p456070,ТатУшка написал(а):Достойна, чтобы со мной дружить... доверять свои секреты, делиться самым сокровенным.
А вы знаете что мужчина, который ходит на такие доверительные беседы к женщине психотерапевту, очень часто в неё влюбляется? я читала об этом.