ProXX написал(а):я просто привел такой вариант который ставит в тупик всех тех кто не верит в дружбу между "М" и "Ж"
Ну тут тоже все зависит от людей на самом деле. Щас с другой стороны просто подойду к этому вопросу. Допустим есть парень и девушка нетрадиционной ориентации. Они дружат между собой и считаю друг друга хорошими друзьями. Но рано или позно их ориентация вернется на место, не могут же они всю жизнь быть не традиционной ориентации, это глупо. И вот кто-то из них (а может и оба) сменяет ориентацию на нормальую и начинает смотреть по сторонам в поисках второй половинки и видит следующее. (Тут я отброшу логику и работу мозга) Перед ним/ней старый друг с которым много что связывает и дабы далеко не ходить их отношения приобретают совершенно другой исход. Вот так в этом случае дружба может перерости в отношения.
Глупости все это конечно и все это вилами на воде написано, но такое тоже может быть.
Как я уже говорил, дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть и это правильно(!) Главное думать головой при этом и не переступать через ту линию, где заканчивается дружба и начинаются отношения. Опятьже такая дружба это очень хороший шаг назад, если не получились отношения с человеком. Некий компромис между потерять навсегда и быть вместе.