Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Сообщений 121 страница 140 из 259

1

Вы верите, что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Как между двумя мужчинами или между двумя женщинами? Я нет. Рано или поздно одному из них обязательно захочется чего-то большего. Ваши мнения?

Отредактировано Ho4uha (2010-08-06 11:50)

0

121

Вы верите, что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?

...конечно...=)...
У самого есть несколько подруг...правда-в "вирте"))...впрочем,кто-то может сказать,что виртуальная дружба-чушь собачья,но лично я не склонен так предполагать,ибо для меня сие-разницы никакой не имеет-что там,что-там.
В такого рода общение я,как правило-вкладываю всю душу,и-получаю на сие отклик.К тому же-при таком способе-есть гарант того,что-не произойдёт "нечто большее"=),и люди в виртуале-куда как более откровенны.
Во всяком случае-перебирая в памяти те темы-которые мне с дамами приходилось обсуждать-со мной не стеснялись советоваться по таким вопросам-с которыми трухали подходить даже к в доску близким лучшим подругам и любимым-обожаемым МЧ...)

+1

122

Если хотя бы один не идет на поводу у своих инстинктов, то все возможно.

0

123

венера написал(а):

Если хотя бы один не идет на поводу у своих инстинктов, то все возможно.

конечно возможно...если мозги есть и ими пользоваться умеют то возможно...

0

124

Мне больше нравилось дружить с парнями в детстве и сейчас легче работать в классах,где большинство мальчиков.

0

125

Мне кажется, дружба между мужчиной и женщиной - ерунда полнейшая! Все-равно кто-нибудь из них кого-нибудь хочет - стопудов!)

0

126

Паетка написал(а):

Все-равно кто-нибудь из них кого-нибудь хочет - стопудов!)

сколько людей столько и мнений...но все же дружба возможно ..без кровати.

0

127

Согласна!!! Я своего друга знаю 8 лет... Было много всего.... Главное, чтобы близкие люди понимали,что это лишь дружба и не более... Мне повезло, мой парень охотно общается с ним...Чему я очень рада...

0

128

я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, все это до поры до времени, потом обязательно у кого-нибудь появятся чувства

0

129

Я вообще не верю в дружбу между мужниной и женщиной.... Такого не бывает...

0

130

Elen написал(а):

Такого не бывает...

бывает...еще как бывает....у меня вообще мало подруг...чаще общаюсь с мужчинами...и самый близкий друг...мужчина и никогда за грань дружеских рамок...наши отношения не заходили.

0

131

Karlych написал(а):

но таких доверительных отношений как раньше, между этими
М. и Ж. уже скорее всего не будет.

категорически не согласна...может еще как....и после интимных отношений можно остаться друзьями...и дружеские отношения не пошатнутся...ситуации бывают разные.....если с тобой такого не было, это не означает, что так оно и есть.....

0

132

Tosechka_neko написал(а):

чаще общаюсь с мужчинами...и самый близкий друг...мужчина и никогда за грань дружеских рамок...наши отношения не заходили.

Ну, не знаю... Даже представить себе такого не могу... Не исключено, что такая дружба со временем может перерасти во что то большее...  Не буду спорить, а просто останусь при своем мнении...  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

133

Elen написал(а):

Не исключено, что такая дружба со временем может перерасти во что то большее...

у каждого разные ситуации в жизни...все умеют дружить по разному...у меня уже 8 лет эта дружба  не переходит в что-то другое))))))

0

134

Tosechka_neko написал(а):

у меня уже 8 лет эта дружба  не переходит в что-то другое))))))

Гм... странно... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif  ))

0

135

Elen написал(а):

Гм... странно...

ничего странного=)

0

136

История не заурядная конечно, но дальше может быть, что угодно. У каждого своя судьба и своя жизнь, не факт, что всё должно быть так как вы хотите. Живите,как считаете нужным,  а там как будет.

0

137

А я вообще предпочитаю больше именно дружить с мужчинами,они интересные собеседники,помошники, и не обязательно дружба должна перерастать во что- то другое...Дружба- это дружба,а что- то другое и есть другое...Я и классы люблю брать для классного руководства где больше парней...,хотя в этом году выпустила хороший " женский батальон" : 16 девушек и 4 парня.

0

138

я не верю, что между мужчиной и женщиной может быть дружба! скорее всего - это симпатия!

0

139

Фтопку написал(а):

я не верю, что между мужчиной и женщиной может быть дружба! скорее всего - это симпатия!

бывает все таки дружба...сегодня по радио вопрос такой рассматривали " Возможна ли дружба между М и Ж ? "

Звонило в прямой эфир много людей и рассказывали свои истории о дружбе между М и Ж и все у них было как у друзей.

Но так же много случаев когда люди говорили что такая дружба невозможна.

0

140

Ho4uha написал(а):

Вы верите, что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?

Может. Дружу, очень давно. Да лучшего друга и не найти!!!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Дружба между М и Ж