Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Сообщений 141 страница 160 из 259

1

Вы верите, что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Как между двумя мужчинами или между двумя женщинами? Я нет. Рано или поздно одному из них обязательно захочется чего-то большего. Ваши мнения?

Отредактировано Ho4uha (2010-08-06 11:50)

0

141

Фтопку написал(а):

я не верю, что между мужчиной и женщиной может быть дружба! скорее всего - это симпатия!

верно говорит товарищъ!
это симпатия!  :yep:

0

142

Есть два варианта:либо один тайно влюблен в другого,либо просто не воспринимает его,как свою вторую половинку...

0

143

Ну или мужчина  имеет другие пристрастия.

0

144

Прохожий написал(а):

Есть два варианта:либо один тайно влюблен в другого,либо просто не воспринимает его,как свою вторую половинку...

Есть третий вариант... у них много общего и они просто дружат

0

145

Бывает но очень редко, чаще появляется желание одного(что не есть хорошо) или двоих перевести отношения в более близкие. и  дружбе приходит конец

0

146

Была, есть  и будет! Аминь!!!!)))

+1

147

Пока у обоих есть половые органы дополняющие друг друга-они не могут быть друзьями.

0

148

У меня есть друг парень...но....согласна, дружбы не бывает между М и Ж, если только один из них не традиционной ориентации.
Просто дружба с этим моим другом, больше, чем дружба. Потому что есть симпатия, флирт.

0

149

Верил пока не влюбился в свою подругу:(((((((((((

0

150

бывает...все зависит от них самих или от порядочности одного из них...

0

151

TiTaN написал(а):

бывает...все зависит от них самих или от порядочности одного из них...

Неа, не бывает. Один из них все равно влюблен в другого. Пусть, даже молчит и тебе кажется у вас дружба. Но такого не бывает.
По себе знаю, у меня много друзей парней и все они когда то были влюблены в меня или просто хотели...

0

152

Мermaid написал(а):

Неа, не бывает. Один из них все равно влюблен в другого. Пусть, даже молчит и тебе кажется у вас дружба. Но такого не бывает.
По себе знаю, у меня много друзей парней и все они когда то были влюблены в меня или просто хотели...

и все таки бывает...просто потому что гравитация черной дыры изгибает лучи света и затягивает в себя.

0

153

TiTaN написал(а):

и все таки бывает...просто потому что гравитация черной дыры изгибает лучи света и затягивает в себя.

ну да конечно...это ж всё объясняет))))))

0

154

Meneltor написал(а):

ну да конечно...это ж всё объясняет))))))

да это многое объясняет...

0

155

Я думаю такая дружба существует.
Вопрос только во времени, насколько долго она продлится.
Рано или поздно всё закончится или расхождением интересов  или любовью, чем то большим.

0

156

Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Или может быть я просто её не встречала. Всегда кто-то из них чувствует что-то большее, чем просто дружественные чувства.

0

157

Если мужчина гей или женщина лесбиянка,то тогда может быть=)

-1

158

Виктория_Невская написал(а):

... то тогда может быть=)

ну да... только страпаны попрятать...  :D

0

159

Мermaid написал(а):

Дружба между М и Ж

может и точка)))

Karlych написал(а):

только страпаны попрятать..

аяяй :D

+1

160

Виктория_Невская написал(а):

Если мужчина гей или женщина лесбиянка,то тогда может быть=)

Викусик, сказала...как отрезала. Ну почему, если женщина дружит с мужчиной, то именно так, а не иначе???

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Дружба между М и Ж