Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Сообщений 161 страница 180 из 259

1

Вы верите, что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Как между двумя мужчинами или между двумя женщинами? Я нет. Рано или поздно одному из них обязательно захочется чего-то большего. Ваши мнения?

Отредактировано Ho4uha (2010-08-06 11:50)

0

161

#p393307,Виктория_Невская написал(а):

Если мужчина гей или женщина лесбиянка,то тогда может быть=)

в чемто согласна.

всем известо что для девушки гей -лучшая подружка. тру.
но вот по поводу мужик и лесбиянка...неуверена. скорее у них ненависть друг к другу, я склонна думать так.
а вообще я не верю в такую дружбу хотя у меня есть пару друзей парней.
один...мне нраавиться, мы общаемся редно, но дружим, он замечательный, просто буся, но мы с ним переговорили что я в душе хотелось бы такого как он, а ему такую как я, но на самом деле тянет нас к плохишам, ну меня к плохим мальчикам, а его к стервам, потому нам будет скушно, мы слишком идеальны друг для друга. вот так и появилась дружба которая основана на симпатии, не скрою.
а второй ... просто я его школьная симпатия. и  я ему какбы симпатична, а мне какбе не доставляет много сил общаться с ним, потому мы и общаемся.

так что если так и случаеться то не без симпатии, потому назвать ето дружбой ну както не оч правельно.

+1

162

#p445927,February Hater написал(а):

так что если так и случаеться то не без симпатии,
потому назвать ето дружбой ну както не оч правельно.

отт то IMHO верно...  :yep:

0

163

Привязанность и влюбленность слишком явно уподобляют нас животным.
Когда вы испытываете их, у вас перехватывает дыхание или жжет в груди.
Светлый, спокойный, разумный мир свободно избранной дружбы отдаляет
нас от природы. Дружба — единственный вид любви, уподобляющий нас
богам или ангелам.

К.С. Льюис "Любовь".
Обожаю эту книгу... :cool:

0

164

Дружба между М и Ж очень даже возможно и без всякой сексуальное подоплеки, если есть 2 необходимых условия:
М не во вкусе Ж, как мужчина, а Ж не привлекает М как женщина
Вторые половинки  М и Ж ( то есть Жена друга и муж подруги) ничего против такой дружбы не имеют. ( в противном случае дружба канет в лету).

0

165

У меня есть два хороших очень друга, один из них меня считает сестрой, а я его братом. Он никогда ко мне не полезет, только еще потому, что он еще и друг моего МЧ.
Сексуальное притяжение вполне естественное и ничего такого нету тут. Как говорят: "Дружба с М и Ж исчезает с наступлением ночи." Просто кто то головой думает и дружить может, а кто то членом вот и все.
Один из друзей мой бывший парень, кстати даже первый мой мужчина в сексуальном плане, мы с ним разошлись очень мирно и обоюдно и со временем стали офигенными друзьями, я его обожаю как человека.
Я могу с ними в одной постели спать и меня никто и пальцем не тронет, потому что мы друзья, очень хорошие друзья, каких кстати мало.

0

166

#p445927,February Hater написал(а):

так что если так и случаеться то не без симпатии, потому назвать ето дружбой ну както не оч правельно.

могу поспорить.....
неужели тебе приятно с кем то общаться к кому ты не испытываешь симпатии??? мне чуждо общаться с людьми которые мне до лампочки)))

0

167

я говорила о том что дружба между же и ме основана на симпатии и все тут, ну без вариантов.
не могу сказать что к своим подругам я испытываю симпатию, аж никак. да они приятные люди, все разные, симпатичные и не очень, умные и тормознутые но ниодно меня не привлекает.

0

168

Дружбы категорически не бывает между М и Ж, даже если они изначально друзья, то потом грань друзья стирается...! И М и Ж становяться либо любовниками, либо никем... Свой собственный опыт и опыт близкой подруги!

0

169

#p447234,Liesenock написал(а):

Дружбы категорически не бывает между М и Ж,

ТОЧНО!!! Не бывает! У меня тоже был друг М, я думала он мне друг, а он был в меня тайно влюблен и когда он мне это сказал, мне стало не приятно, он еще так прижал меня к себе!  :blush:
Потому что всегда, один кто то любит или испытывает симпатию! Это ВЕРНЯК, просто признаться себе боятся в этом!

0

170

February Hater написал(а):

всем известо что для девушки гей -лучшая подружка. тру.

Гей-  друг просто замечательно, когда не видишь воочию их поцелуев! Блин как то гуляли на вечеринке в таким другом Геем, он пришел со своей "подругой", я не вовремя заскочила на кухню, а они там сидят голубочки, один на коленях у другого и целуются, смачно так с языками. В общем- это оказалось ВНЕ моего восприятия! Увы!

0

171

#p446401,Vsebudetxorosho написал(а):

Дружба между М и Ж очень даже возможно и без всякой сексуальное подоплеки, если есть 2 необходимых условия:
М не во вкусе Ж, как мужчина, а Ж не привлекает М как женщина
Вторые половинки  М и Ж ( то есть Жена друга и муж подруги) ничего против такой дружбы не имеют. ( в противном случае дружба канет в лету).

Очень близко к реальной действительности!
Как резюме: ОНА бывает!  :whistle:

0

172

Может быть и бывает, но верится с трудом. В основе дружбы - симпатия, а когда симпатия между М и Ж, то вероятность перерастания оного чувства в любовь максимальна. Я лично не стала бы рисковать и заводить дружеские отношения с мужчиной.

0

173

#p447234,Liesenock написал(а):

Дружбы категорически не бывает между М и Ж, даже если они изначально друзья, то потом грань друзья стирается...! И М и Ж становяться либо любовниками, либо никем... Свой собственный опыт и опыт близкой подруги!

согласна

0

174

#p455634,Jarinka написал(а):

Я лично не стала бы рисковать и заводить дружеские отношения с мужчиной.

А я всегда предпочту дружбу с мужчиной-дружбе  с женщиной.

Но понятие дружба...со временем и опытом начинаешь понимать, что Друзей с большой буквы очень мало(((

Обжёгшись однажды, будешь дуть на воду...

Поэтому предпочитаю просто приятельские отношения.

0

175

#p455647,olena написал(а):

А у меня так раньше было, а с годами поняла что женщины надёжнее,как ни странно.

Поэтому предпочитаю просто приятельские отношения.

у меня нет друзей,только приятельницы.Дружба-это слишком большая ответственность,если это не просто слово.Меня устраивает лёгкое позитивное общение, без напряга. Дружба была с подругой 10 лет,а потом мы просто разошлись разными дорогами.Другая колесит по всей стране,общаемся только в инете. А с годами труднее заводить настоящих друзей.

0

176

#p455651,Верлиока написал(а):

поняла что женщины надёжнее,как ни странно.

видимо это кому как повезёт)))

Меня устраивает лёгкое позитивное общение, без напряга.

может это и немного эгоистично, но я ЗА такие отношения.

если что-не так больно и обидно разочаровываться. это наверное я так самосохраняюсь и защищаюсь)))

Дружба-это слишком большая ответственность

очень большая ответственность. :yep:

0

177

У меня как-то в жизни близких дружеских отношений вне семьи вообще нет.    (С мужчинкой-дружком однозначно было бы интереснее время проводить :love: , чем с подружкой.)
А что там насчёт друга семьи? Вот у мужа есть друг детства холостой, они уже 40 лет дружат и он часто у нас бывает. Вот вроде и дружба получается. И муж ему верит как себе и меня с детьми ему тоже частенько доверяет куда-нить отвезти-привезти.

0

178

Меня устраивает лёгкое позитивное общение, без напряга.

Вот-вот, в кафешке посидеть-поболтать раз в 3 месяца, да на семейных праздниках пообщаться и мне этого хватает. А настоящая дружба, на мой взгляд, большая редкость. Иной раз и себе не веришь, а как другому довериться?

0

179

Сообщение для Jarinka
Ну и? Оправдываете его доверие? Или не было случая,да и страшновато адюльтерствовать? или друг просто не в Вашем вкусе?

0

180

#p455662,Jarinka написал(а):

Вот-вот, в кафешке посидеть-поболтать раз в 3 месяца, да на семейных праздниках пообщаться и мне этого хватает. А настоящая дружба, на мой взгляд, большая редкость. Иной раз и себе не веришь, а как другому довериться?

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bf10.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Дружба между М и Ж