Хочу выразить свое мнение по этому поводу.Кто с Украины тот меня поймет
Посмотрите на нашу эстраду. Давайте даже возьмем это слово в кавычки. Что мы видим? - Обилие поющих трусов. И как земля держит столько мусора? Популярно у нас только то, что «хавают». А что самое «вкусное»? – сиськи. Конечно же, если ты хорошо сосешь, значит ты уже поешь. Если знаешь у кого взять, или кому дать – ты на «эстраде». Обидно до оскомы, что лишь единицы из качества пробились и радуют прекрасным. Тартак – это хорошо. Океан Эльзы когда-то были вкусными. И еще пару исполнителей, перечислить которые хватит пальцев одной руки. Сегодня мне открыли глаза. Мне открылся новый мир. Мир украинского андерграунда. Оказывается, у нас есть ТАКИЕ команды! Например, прослушав альбом группы КАРНА, я навеки забываю своих любимых Papa Roach. Не поверите – это круче! Конечно же, явно чувствуется влияние забугорных мэтров альтернативной музыки. Но это не наглое слизывание, как допустим у ныне популярной российской альтернативы типа Jane Air или Amatory. Короче, это действительно звук. При том, что записывался альбом в Ивано-Франковске. Ну почему у нас не «едят» это? Вложите в ребят деньги, переведите тексты на инглишь, и они порвут Korn в [цензура]. Но это проблематично. Меценатами в этой сфере не пахнет. А сосать мужики категорически отказываются. Остается надеяться только на чудо. Или случай. «С.К.А.Й.» пробились, и скоро засунут Океанов глубоко внутрь. Чего желаю и остальному пока еще неизвестному украинскому качеству.