Так, как не где не нашел такой темы(да и не искал.. просто не попадалась на взгляд) полагаю она здесь будет к месту.
"Уголок общения" общайтесь на любые темы. С любыми людьми. В любое время. Что еще надо?))
Удачного общения! ваш Stokholm ;D
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=
Так, как не где не нашел такой темы(да и не искал.. просто не попадалась на взгляд) полагаю она здесь будет к месту.
"Уголок общения" общайтесь на любые темы. С любыми людьми. В любое время. Что еще надо?))
Удачного общения! ваш Stokholm ;D
У нас такая тема есть БЕСЕДЫ обо ВСЁМ Но думаю,ещё одна похожая темка не помешает)))
Всем привет кстати)
Всем привет кстати)
да тут и нет никого... вот в онлайне только я и ты.
здравствуй)
вот в онлайне только я и ты.
Сейчас да,а когда я на это ответила,помоему вообще никого не было,так что навсякий случай сказала всем привет, может кто то ещё и подключится.)
Как настроение у вас?
Сейчас да,а когда я на это ответила,помоему вообще никого не было
ну.. я периодически закрывал браузер. на csdm-e тренировался.
а сейчас полностью свободен)
может кто то ещё и подключится.)
ну да.. как вариант. "прикормка" "замануха" xPPpppPpPpP
Как настроение у вас?
благодарю. настроение прекрасное. вообще просто ммм.... вкусняшка ^.^
а у вас как настрой? самочувствие?
на csdm-e тренировался.
O_o чё???
благодарю. настроение прекрасное. вообще просто ммм.... вкусняшка ^.^
а у вас как настрой? самочувствие?
Это замечательно!) У меня конечно не такое как у вас,но тоже ничего))
O_o чё???
Counter-Strike 1.6
вот че)) вид сервера, для тренировок. не удивляйтесь я этим занимаюсь достаточно серьезно. вот уже 6 лет))
Это замечательно!)
безусловно.)
У меня конечно не такое как у вас,но тоже ничего))
м.. обидно даже. ну я надеюсь, что оно в скором времени подымится).
Counter-Strike 1.6вот че)) вид сервера, для тренировок. не удивляйтесь я этим занимаюсь достаточно серьезно. вот уже 6 лет))
понятно,что ничего не понятно))) ладно проехали, врятли до меня дойдет что-то,а 6 лет немалый срок кстати
м.. обидно даже. ну я надеюсь, что оно в скором времени подымится).
ахах,подымится.....да что вы сгорит! =D Ну возможно и поднимется конечно,но как-то нет в этом такой нужды, оно же не плохое как вчера,и даже не среднее,оно хорошее,но не такое замечательное как у вас)
м.. обидно даже
Тем более чего в этом обидного?
понятно,что ничего не понятно))) ладно проехали, врятли до меня дойдет что-то,а 6 лет немалый срок кстати
)) более чем "не малый".
ахах,подымится.....да что вы сгорит! =D Ну возможно и поднимется конечно,но как-то нет в этом такой нужды, оно же не плохое как вчера,и даже не среднее,оно хорошее,но не такое замечательное как у вас)
)) ну... вам бы мое замечательное настроение на каждый день) а то мне уже надоело радоваться. хочется погрустить, а не удается.. начинаю слушать, что-то грустное, так и улыбка на лице, а потом закономерный ржачь xD
Тем более чего в этом обидного?
обидно, что у приятной собеседницы нету прекрасного настроения.)
)) ну... вам бы мое замечательное настроение на каждый день) а то мне уже надоело радоваться. хочется погрустить, а не удается.. начинаю слушать, что-то грустное, так и улыбка на лице, а потом закономерный ржачь xD
ахах,порадовало) Но настроение мое меня на самом деле устраивает,не люблю когда оно слишком хорошее, или слишком плохое,люблю когда оно просто среднее))
обидно, что у приятной собеседницы нету прекрасного настроения.)
эхх,да ладно,ничего страшного в этом нет. Но спасибо хоть,что обидно за мое настроение.Приятно все-таки.)
ахах,порадовало) Но настроение мое меня на самом деле устраивает,не люблю когда оно слишком хорошее, или слишком плохое,люблю когда оно просто среднее))
xD
"золотая середина")) а я люблю или истерически хорошее, или здравую мелонхолию) ибо InFlames в здавой мелонхолии просто потрясающе слушается))
эхх,да ладно,ничего страшного в этом нет. Но спасибо хоть,что обидно за мое настроение.Приятно все-таки.)
эмм... вот, делаю свое дело. приношу приятности людям xPPPP
эмм... вот, делаю свое дело. приношу приятности людям xPPPP
Хорошо удается вам!)
Ладно, до встеречи,а то дел ещё выше крыши,а я все тут сижу))) Хорошо провести вам время)))
Stokholm
"Уголок общения" общайтесь на любые темы.
отлично) а то мы вчера изрядно нафлудили в темках))
О чем будем базарить.
отлично) а то мы вчера изрядно нафлудили в темках))
мм.. здравствуй) рад видеть)
О чем будем базарить.
а как разговор пойдёт))
Хорошо удается вам!)
Х___х
Ладно, до встеречи,а то дел ещё выше крыши,а я все тут сижу))) Хорошо провести вам время)))
уверен, время будет проведено более чем хорошо.) и вам удачи)
О чем будем базарить.
базарят бабки на базаре, а мы беседуем)
юноша ай-ай-ай)
Stokholm
Ну говорить.
Ну говорить.
уже беседуем) говорить тут не получится, не скайп все же )
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=