Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?! =(^.^)=

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ну ладно))) мне пора уходить))) завтра еще зайду ) если че завтра ещё спишемся )))

0

242

Чем увлекаешься??

0

243

увлекаюсь, хм... работаю, отдыхаю гуляю. трудно сказать чем увлекаюсь, на увлечение мало времени ) так что вот так)) ладно завтра вечером зайду ещё поговорим если не против )

0

244

Ладненько..вот уйдешь..и опять скучно

0

245

нафлудили ведь.. а!?! :Р

*пошел менять подпись..*

Отредактировано Stokholm (2009-12-11 00:33)

0

246

и что тебе не нравится?

0

247

Да что же такое, сразу "что тебе не нравится" молодые люди не воспринимайте это как претензию...

0

248

Всем ку

0

249

Stokholm
Не парся люди разные. За себя все стоят.

0

250

ZoRRo:) написал(а):

Не парся люди разные. За себя все стоят.

да я и не парюсь. х__Х

+1

251

Stokholm написал(а):

Да что же такое, сразу "что тебе не нравится" молодые люди не воспринимайте это как претензию...

А вы не пишите так. Я полазил по форуму и понял что именно вы вечно чем то не доволен, по этому и поставлен был такой вопрос.
Я не злюсь, ничего не имею против вас, просто поставил вопрос что вам не нравиться)

0

252

Over написал(а):

А вы не пишите так. Я полазил по форуму и понял что именно вы вечно чем то не доволен, по этому и поставлен был такой вопрос.
Я не злюсь, ничего не имею против вас, просто поставил вопрос что вам не нравиться)

Эм... из всего этого я понял только одно - вы не умеете выражать корректно и читабильно ваши мысли в письменной форме.
Как пишу так пишу.. Это уже ваши проблемы если вы так все воспринимаете.
Удачи.

0

253

Stokholm написал(а):

Эм... из всего этого я понял только одно - вы не умеете выражать корректно и читабильно ваши мысли в письменной форме.
Как пишу так пишу.. Это уже ваши проблемы если вы так все воспринимаете.
Удачи.

Я смотрю вы слишком взрослый? Вы всем пишете молодой юноша научитесь общаться и т.д?
Вы чем то не довольны? У вас есть претензии ко мне? если нет то свободны. И диалог мы этот прикроем. И своё недовольство оставляете при себе) Это так на будущие сказал)

0

254

Не все таки скучный форум.

0

255

Всем привет....чувствую нескоро мне ответият,но все же)))

0

256

Jysenka
бобрый вечер) и Всем здравствуйте))

0

257

Приветик! ..Всем!!!

0

258

E><iK и тебе приветик))

0

259

Как поживаешь??..Чего-то тут совсем чкучно!

0

260

E><iK

Как поживаешь??..Чего-то тут совсем чкучно!

бывают и такие дни)) дак пятница. все гуляют))

0