Stokholm
Я не ошибаюсь..у меня есть очень хороший пример перед глазами!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=
Stokholm
нет, ты ошибаешься..
ты даже не понимаешь, что если мама и папа ужастные родители они все равно дороже всех ребенку. понимаешь?
это физиология) ты их кровинушка и какими плохими они бы не были, ты их безумно любишь.
судишь ты только с постороннего взгляда, а со взгляда ребенка пробывала? Не думаю.
ты тоже ошибаешься) не родной человек не может быть полноценным отцом.. ибо это не твоя кровь..
не буду продолжать спор, ибо это безполезно)
впрочем как спорить о музыке.
[b]Stokholm[/
Да..слава Богу мне не довелось побывать на этом месте!Ну извини меня..когда твой отец к примеру..пьет..избивает тебя..угрожает ножом!И когда у него начинается "Белая горячка"..и он с бешеными глазами ходит..и ты не знаешь куда спрятаться?!..Вот это хорошо ребенку?Когда из-за этой сволочи умирает твоя мать! Его можно любить??
Да..слава Богу мне не довелось побывать на этом месте!Ну извини меня..когда твой отец к примеру..пьет..избивает тебя..угрожает ножом!И когда у него начинается "Белая горячка"..и он с бешеными глазами ходит..и ты не знаешь куда спрятаться?!..Вот это хорошо ребенку?Когда из-за этой сволочи умирает твоя мать! Его можно любить??
да... можно.. и дети любят. это твое... это постороннему человеку не понять.
ты их кровинушка и какими плохими они бы не были, ты их безумно любишь.
за такие слова могу расплакаться т_т
повезло мне с родителями!
хоть с папой я не общаюсь месяццами, всёравно любимый!!
не знаю какая ситуация, но у меня тоже есть отличный пример, и не по поводу меня, и вижу я это с разных сторон. с одной стороны могу согласится с вами, а сдругой с Stokholm поэтому не буду спорить)
не буду продолжать спор, ибо это безполезно)
впрочем как спорить о музыке.
нет-нет. ты что) это не спор.. да и спорить с тобой я не буду.)
дискуссия не более)
Stokholm
Ну не знаю..это моё мнение=)И я никому не навязываю!
если не знаешь.. то не говори. смотрится очень глупо.
а я знаю. по этому и сказал.
Я говорила слова детей..у которых такие родители!И в их взгляде..и в их словах я никакой любви не наблюдала!!
Stokholm
Я говорила слова детей..у которых такие родители!И в их взгляде..и в их словах я никакой любви не наблюдала!!
ты не можешь знать, что они чувствуют.. и не надо вставлять суда столь пафосные слова "в их взгляде, словах я никакой любви не наблюдала".
кароче ладно, я кушать куру :РррРР
Stokholm
Ну я поняла что тут не общение..а прям философские беседы какие-то!!
Мне тут не интересно!
Stokholm
любишь ты дискуссии)))
кароче ладно, я кушать куру :РррРР
приятного аппетита)
E><iK
у всех разное)
как математика?
Отредактировано Room of Angel (2009-12-12 15:08)
Мне тут не интересно!
ну а в чем проблема. я не думаю, что ваше мнение кого-то интересует) и если вы так думаете, то вы заблуждаетесь.
а вообще.. хм.. мало тут такого. все беседы связанные с философией исходят от меня.. я начинаю это, потому, что мне это интересно. пообщаться с умными людьми в умной форме разговора.
Room of Angel
любишь ты дискуссии)))
приятного аппетита)
ну вовсе это не так.. просто таким образом я расшивеливаю народ. я ведь не виноват, что они так реагируют резко)))
спасибо большое.^.^
Stokholm
я не думаю, что ваше мнение кого-то интересует)
ну почему? здесь все высказывают мнения.
E><iK и Over почему, вы воспринимаете спор так остро?Оо
и сразу форум скучный. хороший форум. хорошие люди. может просто проще относится ко всему?
ну почему? здесь все высказывают мнения.
ну я ведь не про высказку, а про интерес к мнению.))
разогнал я всех. т.Т пхпхпх
Отредактировано Stokholm (2009-12-11 19:50)
Jysenka
привет - привет ;D
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=