О_о
Что значит это?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=
О_о
Что значит это?
Over
folk-metal
Over
folk-metal
не слышал их. Да и метал не очень по душе, все могу слушать но вот метал, транс что то совсем не как.
Room of Angel
Музеи это тоже весело)) Я правда не был в музеях уже наверное пол года то точно, но при малейшей возможности обязательно схожу. Что за музей кстати?
не знаю, что за музей, но оч ём могу сказать) о работах великих живописцах *_*
не ожидала, что в новгороде имеются такие подлинники)
там и историческая живопись, и портретисты, и передвижники. и много чего такого, чем сложно не восхищаться)
не слышала их)
Хороший коллектив на самом деле, веселые песни играют)) Я в них влюбился можно сказать с первого взгляда
Over
Что значит это?
это значит, что я не понимаю чего такого арессивного вы нашли в моих словах.
Отредактировано Room of Angel (2009-12-12 15:43)
amber
Хороший коллектив на самом деле, веселые песни играют)) Я в них влюбился можно сказать с первого взгляда
будет возможность послушаю)
Отредактировано Room of Angel (2009-12-12 15:44)
это значит, что я не понимаю чего такого арессивного вы нашли в моих словах.
ничего, я просто написал что просто промолчу.Кстати можно ко мне обращаться на ТЫ я не обижусь ))))
не знаю, что за музей, но оч ём могу сказать) о работах великих живописцах *_*
не ожидала, что в новгороде имеются такие подлинники)
там и историческая живопись, и портретисты, и передвижники. и много чего такого, чем сложно не восхищаться)
Люблю живопись)) Я летом был проездом у вас в Новгороде, хотел подольше погулять по городу посмотреть что там вообще дают, потому-то красивый город и есть что посмотреть. Но времени было не много, поэтому обошлись только небольшой пешей прогулкой. А так я бы тоже походил по музеям посмотрел))
Over
Кстати можно ко мне обращаться на ТЫ я не обижусь ))))
хорошо) я просто не зная возраста решила, что так будет эстетичней)
хорошо) я просто не зная возраста решила, что так будет эстетичней)
Да это понятно, мне не привычно когда ко мне на вы. Да может я ещё и младше вас)
amberЛюблю живопись)) Я летом был проездом у вас в Новгороде, хотел подольше погулять по городу посмотреть что там вообще дают, потому-то красивый город и есть что посмотреть. Но времени было не много, поэтому обошлись только небольшой пешей прогулкой. А так я бы тоже походил по музеям посмотрел))
да я сама приезжая) ещё пока не очень освоилась, хотя уже полтора года здесь живу. Но могу сказать, что музеи, выставки, экскурсии замечательные)
а сегодня нам ещё и с экскурсоводом повезло)))
Over
Да может я ещё и младше вас)
кто знает (=
кто знает (=
А как звать вас можно узнать?
Но могу сказать, что музеи, выставки, экскурсии замечательные)
а сегодня нам ещё и с экскурсоводом повезло)))
Т.е. это еще и экскурсия была))) Я то думал что сами собрались компанией и пошли по музею бродить)) Тогда вообще замечательно, экскурсии это маст хэв! Если следующим летом в Питер опять соберемся, то обязательно заедем на подольше и погуляем по музеям и выставкам)))
А как звать вас можно узнать?
зовите Йона. так привычней)
зовите Йона. так привычней)
Меня звать Ваня, рад познакомиться.
Только ничего плохого не думай.
А что за имя такое?
Отредактировано Over (2009-12-12 15:58)
Room of Angel
Т.е. это еще и экскурсия была))) Я то думал что сами собрались компанией и пошли по музею бродить)) Тогда вообще замечательно, экскурсии это маст хэв! Если следующим летом в Питер опять соберемся, то обязательно заедем на подольше и погуляем по музеям и выставкам)))
здорово) а мне вот всё никак не добраться до выстовок Питера(
а нас собрала преподавательница по истории Искусства))
от универа бесплатно))
а мне вот всё никак не добраться до выстовок Питера(
Почему никак-то? От тебя же до Питера рукой подать. В Питере тоже замечательно, есть где походить, что посмотреть. Очень советую кстати в Петергоф съездить по возможности, там просто сказка.
а нас собрала преподавательница по истории Искусства))
от универа бесплатно))
Хороший у вас универ! Я тоже так хочу))))
Меня звать Ваня, рад познакомиться.
Только ничего плохого не думай.
А что за имя такое?
очень приятно.
эмм. а чего плохого я могла подумать?)
про имя. мм. мостараюсь обьяснить)
при рождении меня хотели назвать Иона (Йонас, Йона; в библ. контексте – Иона; От др.-евр. имени יוֹנָה (Йонах) – «голубь»)
Вообщем долго думали и назвали по другому. Но имя Йона мне нравится больше.)
Отредактировано Room of Angel (2009-12-12 16:08)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=