А на меня повесили подготовку к новогодней дискотеке.. Почему-то меня это не очень радует #__#
Помоему наоборот очень весело)) Так сказать креативчик можно проявить и устроить всем веселый праздник
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=
А на меня повесили подготовку к новогодней дискотеке.. Почему-то меня это не очень радует #__#
Помоему наоборот очень весело)) Так сказать креативчик можно проявить и устроить всем веселый праздник
Всем доброе утро!)
Jysenka
Здрасть, рада тебя видеть ^_____^
Всем доброе утро!)
Доброе)))
Утро говоришь?))))
Здрасть, рада тебя видеть ^_____^
И я тебя тоже)
Доброе)))Утро говоришь?))))
оййй,уже час)) ого! Ну,я просто сегодня все прогуляла изза погоды ,поэтому у меня ещё утро)))
оййй,уже час)) ого! Ну,я просто сегодня все прогуляла изза погоды, поэтому у меня ещё утро)))
Бывает Да погода классная, ветра нет не так холодно как кажется))
Бывает Да погода классная, ветра нет не так холодно как кажется))
Но все равно, я в такую погоду все-таки вообще в жизни не выходила на улицу,так что, не стоит рисковать)
Но все равно, я в такую погоду все-таки вообще в жизни не выходила на улицу,так что, не стоит рисковать)
Тоже верно, а то заболеешь не бай бог с непривычки))
Тоже верно, а то заболеешь не бай бог с непривычки))
Вот именно!)
Кстати,а модераторы имеют же право участвовать в своих конкурсах?
Кстати,а модераторы имеют же право участвовать в своих конкурсах?
Разумеется)) Конкурс то он для всех
Разумеется)) Конкурс то он для всех
Ну это да,просто поинтересовалась,так как на одном форуме меня не допустили к учавствию в конкурсе,ну я соответственно от туда и ушла)
Ну это да,просто поинтересовалась,так как на одном форуме меня не допустили к учавствию в конкурсе,ну я соответственно от туда и ушла)
У нас же фотоконкурс, тут собственно все равны. Малоли что ты являешься организатором, подарки то раздает администрация))
У нас же фотоконкурс, тут собственно все равны. Малоли что ты являешься организатором, подарки то раздает администрация))
Ну да,ты прав) Осталось мне только выбрать фотографию,вот с этим проблема(((
Осталось мне только выбрать фотографию,вот с этим проблема(((
Ну я думаю все получиться хорошо так же как с открыткой)) Во всяком случае надеюсь увидеть что-то оригинальное на тему НГ
Ну я думаю все получиться хорошо так же как с открыткой)) Во всяком случае надеюсь увидеть что-то оригинальное на тему НГ
Я тоже)))
Я тоже)))
Ну вот видишь
Главное чтоб народ подтянулся))
Главное чтоб народ подтянулся))
Ну ещё не вечер,подтянется)
Ну ещё не вечер,подтянется)
Конечно)) Тем более щас то тока 2 часа среды. Ща вечерком часов после 5-и начнут заходить))
Я после 5-ти где-то зайду еще, так что не прощаюсь)))
Я пришел давайте говорить.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=