Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?! =(^.^)=

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Stokholm написал(а):

а у вас?

Ну даже не знаю, на работе просто ужасно, настроение нету, устал вообще полная попа )

0

702

Over написал(а):

Ну даже не знаю, на работе просто ужасно, настроение нету, устал вообще полная попа )

Понимаю.. ну пожелаю здоровья. это главное
а с усталостью боротся легко. отойдите от компьютера и ляжте уже на кровать. расслабится вам стоит)

0

703

Меня не посчитали)) Можно тоже в ваш мужской разговор постараюсь влиться?))

0

704

Stokholm написал(а):

Понимаю.. ну пожелаю здоровья. это главное
а с усталостью боротся легко. отойдите от компьютера и ляжте уже на кровать. расслабится вам стоит)

Да здоровья это самое главное) Кстати можно ко мне и на ты))

0

705

helenka:) написал(а):

Почему не посчитали) конечно можно влиться ))))

0

706

Спасибо))) Люди, у кого как с погодкой?)))

0

707

посчитали..
наверное нужно... вот поддержите молодого человека в беседе.
а то я тут неким "пробегом".))

0

708

Over написал(а):

Да здоровья это самое главное) Кстати можно ко мне и на ты))

знаю, что можно.. не знаю тебя. по этому и на Вы.

Спасибо))) Люди, у кого как с погодкой?)))

ну я не человек. с погодой -23

0

709

Stokholm написал(а):

Люди, у кого как с погодкой?)))

холодно))) а у вас как ?

0

710

Stokholm написал(а):

знаю, что можно.. не знаю тебя. по этому и на Вы.

ой да лана, это форум, и тут позволительно если даже не знаешь человека на ты обращаться к нему)

0

711

Молодые люди наверное я вас покину, побегу)
Всем удачи до завтра, завтра весь день на форуме проведу)

0

712

Over написал(а):

холодно))) а у вас как ?

У нас полная ... опа па))) Холодно и снегом замело... Так замело, что уже второй день продукты не привозятся... Машины доехать не могут... Вот как... В общем весело)))
Чем занят?

0

713

Over написал(а):

Молодые люди наверное я вас покину, побегу)
Всем удачи до завтра, завтра весь день на форуме проведу)

и вам удачи. молодой человек.

0

714

До свидания)))

0

715

У нас полная ... опа па))) Холодно и снегом замело... Так замело, что уже второй день продукты не привозятся... Машины доехать не могут... Вот как... В общем весело)))

м.. у нас тоже так.. только продукты возятся.. не впервой.. в плане нормального и упорядоченного это у нас.

0

716

Stokholm написал(а):

м.. у нас тоже так.. только продукты возятся.. не впервой.. в плане нормального и упорядоченного это у нас.

А у нас, так сказать, критическая ситуация... Мы к этому не привыкли... У нас зимой толком и снега нет! Чуть-чуть привалит, а на следующий день тает... А чтобы слой снега по пояс был... В моей жизни в первый раз))) Поэтому толком не приспособлены к выживанию в таких обстоятельствах! У нас теперь как блокада Ленинграда))) Холод, еды нет... В общем весело))) И выехать в центр города никуда не можешь! Только пешочком))) 26 км))

0

717

А у нас, так сказать, критическая ситуация... Мы к этому не привыкли... У нас зимой толком и снега нет! Чуть-чуть привалит, а на следующий день тает... А чтобы слой снега по пояс был... В моей жизни в первый раз))) Поэтому толком не приспособлены к выживанию в таких обстоятельствах! У нас теперь как блокада Ленинграда))) Холод, еды нет... В общем весело))) И выехать в центр города никуда не можешь! Только пешочком))) 26 км))

Да.. серьезно.
Ну переживать не стоит. Я думаю, все освоится так как власти уже очищают по улочке город.
Не грустите и не давайте панике охватить ум. Все будет замечательно.

0

718

Ну так мы и не грустим))) Русские люди, они же как тараканы))) Любую невзгоду выдержат))

0

719

Ну так мы и не грустим))) Русские люди, они же как тараканы))) Любую невзгоду выдержат))

Это да.. "если мы выйгрываем - то надолго. А если проигрываем - то красиво" (с)

как ваше здоровье?

0

720

Да всё просто прекрасно))) А ваше как?

0