а у вас?
Ну даже не знаю, на работе просто ужасно, настроение нету, устал вообще полная попа )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=
а у вас?
Ну даже не знаю, на работе просто ужасно, настроение нету, устал вообще полная попа )
Понимаю.. ну пожелаю здоровья. это главное
а с усталостью боротся легко. отойдите от компьютера и ляжте уже на кровать. расслабится вам стоит)
Меня не посчитали)) Можно тоже в ваш мужской разговор постараюсь влиться?))
Понимаю.. ну пожелаю здоровья. это главное
а с усталостью боротся легко. отойдите от компьютера и ляжте уже на кровать. расслабится вам стоит)
Да здоровья это самое главное) Кстати можно ко мне и на ты))
Почему не посчитали) конечно можно влиться ))))
Спасибо))) Люди, у кого как с погодкой?)))
посчитали..
наверное нужно... вот поддержите молодого человека в беседе.
а то я тут неким "пробегом".))
Да здоровья это самое главное) Кстати можно ко мне и на ты))
знаю, что можно.. не знаю тебя. по этому и на Вы.
Спасибо))) Люди, у кого как с погодкой?)))
ну я не человек. с погодой -23
Люди, у кого как с погодкой?)))
холодно))) а у вас как ?
знаю, что можно.. не знаю тебя. по этому и на Вы.
ой да лана, это форум, и тут позволительно если даже не знаешь человека на ты обращаться к нему)
Молодые люди наверное я вас покину, побегу)
Всем удачи до завтра, завтра весь день на форуме проведу)
холодно))) а у вас как ?
У нас полная ... опа па))) Холодно и снегом замело... Так замело, что уже второй день продукты не привозятся... Машины доехать не могут... Вот как... В общем весело)))
Чем занят?
Молодые люди наверное я вас покину, побегу)
Всем удачи до завтра, завтра весь день на форуме проведу)
и вам удачи. молодой человек.
До свидания)))
У нас полная ... опа па))) Холодно и снегом замело... Так замело, что уже второй день продукты не привозятся... Машины доехать не могут... Вот как... В общем весело)))
м.. у нас тоже так.. только продукты возятся.. не впервой.. в плане нормального и упорядоченного это у нас.
м.. у нас тоже так.. только продукты возятся.. не впервой.. в плане нормального и упорядоченного это у нас.
А у нас, так сказать, критическая ситуация... Мы к этому не привыкли... У нас зимой толком и снега нет! Чуть-чуть привалит, а на следующий день тает... А чтобы слой снега по пояс был... В моей жизни в первый раз))) Поэтому толком не приспособлены к выживанию в таких обстоятельствах! У нас теперь как блокада Ленинграда))) Холод, еды нет... В общем весело))) И выехать в центр города никуда не можешь! Только пешочком))) 26 км))
А у нас, так сказать, критическая ситуация... Мы к этому не привыкли... У нас зимой толком и снега нет! Чуть-чуть привалит, а на следующий день тает... А чтобы слой снега по пояс был... В моей жизни в первый раз))) Поэтому толком не приспособлены к выживанию в таких обстоятельствах! У нас теперь как блокада Ленинграда))) Холод, еды нет... В общем весело))) И выехать в центр города никуда не можешь! Только пешочком))) 26 км))
Да.. серьезно.
Ну переживать не стоит. Я думаю, все освоится так как власти уже очищают по улочке город.
Не грустите и не давайте панике охватить ум. Все будет замечательно.
Ну так мы и не грустим))) Русские люди, они же как тараканы))) Любую невзгоду выдержат))
Ну так мы и не грустим))) Русские люди, они же как тараканы))) Любую невзгоду выдержат))
Это да.. "если мы выйгрываем - то надолго. А если проигрываем - то красиво" (с)
как ваше здоровье?
Да всё просто прекрасно))) А ваше как?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=