Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?! =(^.^)=

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Все добрый вечер)

0

802

ZoRRo:) написал(а):

Ну и не надо за компом сидеть целый день а то в игромана превратишься.

В игромана не превращусь по одной простой причине, я в игры уже наверное пол года не играю)) Я за компом сижу в основном для работы и чтобы отдохнуть

0

803

Jysenka написал(а):

Все добрый вечер)

Добрый))

0

804

Jysenka
Добрый.

0

805

amber написал(а):

игромана не превращусь по одной простой причине, я в игры уже наверное пол года не играю

можно просто стать зависимым от компа.

0

806

можно просто стать зависимым от компа.

Где-то я уже видел похожую тему http://s48.radikal.ru/i119/0912/89/ce4d816d2829.gif На самом деле жизнь современного человека, во многом зависит от информации. А где ее быстрее и проще всего получить как не в интернете. Поэтому мы собственно все в каком-то роде зависимы от компа.

0

807

И ещё мне говорили один дятька работал всё время за компом и всё время сутулился и у него легкие сжались и когда посмотрели на снимок то там не лёгкие были а не знаю что.

0

808

amber

amber написал(а):

где ее быстрее и проще всего получить как не в интернете. Поэтому мы собственно все в каком-то роде зависимы от компа.

Но чтобы не запустить физическое состояние.

0

809

Но чтобы не запустить физическое состояние.

Ну разумеется что без фанатизма. Я еще не настолько маньяк, чтобы сутками за компом сидеть. Вот если чесно таких людей я не понимаю которые сидят за компом безвылазно. Ведь это действительно вредно столько сидеть

0

810

И еще про физическое состояние. Есть же ноутбуки и нетбуки и всякие прочие девайсы для выхода в интернет, так что можно искать информацию можно сказать на бегу

0

811

amber
Я захожу потому что знаю что мне люди пишут и надо ответить. И ждут что то от меня.

0

812

amber

amber написал(а):

еще про физическое состояние. Есть же ноутбуки и нетбуки и всякие прочие девайсы для выхода в интернет, так что можно искать информацию можно сказать на бегу

Не удобно.

0

813

Я захожу потому что знаю что мне люди пишут и надо ответить. И ждут что то от меня.

Ну вот. И ты же при этом не сидишь целый день за компом. Зашел, ответил/пообщался и ушел дальше заниматься своими делами.

0

814

Не удобно.

Зато практично

0

815

amber

amber написал(а):

Ну вот. И ты же при этом не сидишь целый день за компом. Зашел, ответил/пообщался и ушел дальше заниматься своими делами.

Конечно. и на треню хожу и в школу.

0

816

amber написал(а):

Зато практично

Логично.

0

817

Конечно. и на треню хожу и в школу.

Воот. Так же и для меня компьютер это только обшение, работа и немного отдыха. А все остальное время, я занимаюсь другими делами. Мне заняться чтоли больше не чем как безвылазно сидеть за компом http://s48.radikal.ru/i119/0912/89/ce4d816d2829.gif

0

818

amber написал(а):

Мне заняться чтоли больше не чем как безвылазно сидеть за компом

Наверно есть чем.

0

819

Наверно есть чем.

Разумеется что есть))
Я просто к чему все.. К тому что без компа жить можно, но с компом проще. Но опять же без фанатизма - это главное.

0

820

amber
Мне пора приду часов в 8.

0