Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Когда ты в последний раз... ?

Когда ты в последний раз... ?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Пантерика написал(а):

Когда вы в последний раз ПРОСТО ТАК смотрели на звезды ночью?

Так же как и на луну смотрю. Очень часто.Особенно летом. А зимой какая красота, когда мороз!

Когда вы в последний раз разбивали  любимую посуду?

0

422

Вчера любовалась небом небыкновенной красоты.Свещнные луной облака и сиящие между ними звёзды...
Я спешила на занятия,перебегала дворовой стадион,не пригнула голову и со всего маху врезалась в планку забора.Мне приложили лёд,помазали спасателем.А похвалила я себя за невысокий рост(планка пришлась выше носа...) и что это меня не остановило от занятий йогой...
Когда вы в последний раз восхищались поступками своих друзей?

0

423

варвара написал(а):

Когда вы в последний раз восхищались поступками своих друзей?

Вчера, когда мой друг, взрослый мужчина, нашел в себе силы прекратить общение с девочкой на много младше себя, которая, грубо говоря, парила ему мозг, он решил не заниматься мазохизмом...респект ему!!!!!!!!!!!!
Когда Вы в последний раз гуляли под дождем?

0

424

Я люблю гулять под дождём с детства, но в Севастополе дождь большая редкость и уже около месяца стоит тёплая погода,а тучи приходят и уходят и проливаются где-то в другом месте.
Когда вы себе в последний раз отказывали себе в чём- либо?

0

425

варвара написал(а):

Когда вы себе в последний раз отказывали себе в чём- либо?

Вчера, я отказала себе в удовольствии съесть третий банан, оставила на сегодня и теперь очень довольна)))
Когда Вы в последний раз по душам говорили с учениками?

0

426

В четверг,перед олимпиадой по математике,в школе и каждый день общаюсь с ними "Вконтакте" , в " Одноклассниках"- с настоящими и бывшими,а лучше всего этого проходит в походе,например 25 июля...
Когда вы в последний раз долго смеялись?

0

427

варвара написал(а):

Когда вы в последний раз долго смеялись?

вчера на форуме в тех же одноклассниках))) У нас оч хорошая группа, закрытая, нас мало, отбор тщательный, подводный течений нет и поэтому все замечательно дружим, кинула им текст из книги Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины" про то, как етие мужчины для усиления хм...удовольствия жаб облизывают, они второй день искажаются))) Группу Бог юмором точно не обделил)))
Когда Вы в последний раз читали Стругацких? (думаю, читали обязательно)

0

428

Пантерочка,читала,но очень давно.Я увлеклась книгой Некрасова "Материнская любовь" (практикующий психолог) Я сейчас работаю с больным ребёнком на домашнем обучении,восхищаюсь матерью его,и ищу всевозможную литературу по работе с такими детьми,чтобы как-то помочь ей,а это отнимает много времени...
Когда вы в последний раз плакали?

0

429

варвара написал(а):

Когда вы в последний раз плакали?

Когда погиб мой жених, это было в сентябре...теперь последний раз стал сейчас...
когда в последний раз Вы целовали маму?

0

430

Это было давно,и последний раз я целовала её,прощаясь с ней навсегда,поняв что я потеряла самое дорогое,что было у меня.У меня были замечательные родители- простые труженники,но с каким- то интеллигентным нутром...
Не будем о грустном.
Когда вы в последний раз ели хурму?

0

431

варвара написал(а):

Когда вы в последний раз ели хурму?

В прошлом году, у нас ее тока зимой завозят нормальную
Когда вы в последний раз просто так отдыхали, не думая ни о чем?

Оптимисты живут долго.

0

432

В прошлом году,бросив всё ,мы уехали с мужем в Питер.Прбыли 12 дней.Много ходили пешком,смотрели,любовались,всвозможные экскурсии... и зашли один раз в магазин,чтобы хозяну купить подарок и поздравить его с Днём Военно -Морского флота.( Жили у племянницы) Я обожаю хурму и уже она у нас появилась...
Когда вы в последний раз ходили в музей?

0

433

варвара написал(а):

Когда вы в последний раз ходили в музей?

В далеком детстве, мне было 10 лет...дед отвез в Питер и я была везде-везде и это было так здорово!!!!!!!!!
Когда в последний раз вы ругались на работе с коллегами?

0

434

24 мая обругалась с директором за то что она  не разрешала детей вывести после последнего звонка на природу,но добилась своего, и потом очень странно вела себя перед выпускным вечером...Сейчас у меня нет классного руководства- отдых,так я уже недели две её не видела. Коллеги меня любят.уважают- за справедливость и помощь.
Когда вы в последний раз с коллегами отмечали что- либо?

0

435

Никогда)не с одноклассниками,ни с одногруппниками ,ни с коллегами)
Когда у вас последний раз "порхали" бабочки в животе от хорошего настроения?)

0

436

Лу написал(а):

Когда у вас последний раз "порхали" бабочки в животе от хорошего настроения?)

Если по-настоящему-то с месяц назад.

А когда вы в последний раз  злились сами на себя?

0

437

Вот прямо сейчас этим занимаюсь))
Когда вы в последний раз теряли друга?

0

438

Вахо написал(а):

Когда вы в последний раз теряли друга?

Пять лет назад. Было очень тяжело.

Когда вы в последний раз  видели самолет?

0

439

olena написал(а):

А я не верю............

ну чего ты там не веришь?))))))))...думаешь..я себя не умею плохо вести?...бывает, что умею))))))

olena написал(а):

А когда вы в последний раз переставляли мебель ?

года 1.5 назад...когда переехали в эту квартиру)))))

Когда ты в последний раз (что бы такое спросить... http://i054.radikal.ru/1005/c8/f32e2560c329.gif ) брал в руки карандаш или кисточку и рисовал....для удовольствия?

0

440

Tosechka_neko написал(а):

Когда ты в последний раз (что бы такое спросить...  ) брал в руки карандаш или кисточку и рисовал....для удовольствия?

Да давненько. В основном последнее время рисовала по стеклу, но тоже кисточкой и тоже красками, только специальными, акриловыми для керамики и стекла. Но удовольствияяяя ....море. Ты вот напомнила, надо акварельку какую-нибудь нарисовать. Будет порыв-нарисую-покажу.

А когда ты последний раз спал(а) не раздеваясь?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Когда ты в последний раз... ?