Я посмотрела в прошлую субботу. Все говорили типо "Фильм полное г,не ходи", но я всё равно пошла. И не жалею. Единственное грустный такой...я плакала,когда моего любимого Доби убили...но а вообще актёры неплохо сыграли на мой взгляд...то что надо было передать передали..вот. В целом я довольна короче. Жду второй части.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222010-12-04 15:29
посмотрел не впечатлило...
Поделиться232010-12-04 20:13
Книги лучше!
Поделиться242010-12-04 21:47
После второй серии, как и после второй книги сюжет высосан из пальца, а фильмы просто тупой набор спецэффектов. Может скачаю и посмотрю экранку. А может и нет.
Поделиться252010-12-05 02:35
Книги отпадные, если человек читает у которого есть воображение) А из фильмов только 1-ый смотрела с удовольствием!
Поделиться262010-12-05 04:31
а фильмы просто тупой набор спецэффектов
и то очень очень не качественных
Поделиться272010-12-05 05:16
Согласна на все 100!!!
Поделиться282010-12-05 05:21
Да и сами актеры как то не правильно играют. Кароче не нравится мне...я смотрел все части и то смотрел только из за спец эффектов которые увы меня не порадовали. Сам сюжет мне не интересен.
Поделиться292010-12-05 05:23
Насчет актеров, мне кажется они переигрывают)))
Поделиться302010-12-05 05:25
Насчет актеров, мне кажется они переигрывают)))
это так) особенно сам Потер когда лицо гневное делает аж трясется весь)))))
Поделиться312010-12-05 10:21
Книги отпадные, если человек читает у которого есть воображение)
Это если Властелина Колец читать. Почитайте Джека Лондона "Белый Клык" и "Зов предков". Вот там фантазия даже не нужна. Прочитайте и сравните с Поттером. Ни чего лишнего, ни каких сантабарбаровских поворотов сюжета.
Поделиться322010-12-09 02:35
Самое интересное вырезают, а хрень какая то остается(
Поделиться332011-03-10 23:51
Да скорее бы уже.
Поделиться342011-03-29 12:26
Лучше книгу читать, интереснее
Поделиться352011-07-25 01:10
А как вам вторая часть?
Я к примеру выросла на Гарри Поттере, выросла вместе со всеми героями. Я любила его и в 1 классе и в 11 и наверно еще долго-долго буду любить. Когда-то даже воображала что учусь в Хогвартсе,что лично знакома с Гарри и его компанией. И мне как-то жаль что всё закончилось...хотя, нет, не закончилось, Гарри жив и будет еще жить долго. Я уверена что еще ни раз буду пересматривать всю эту сагу.
Что касается второй части, она мне понравилась. Были битвы, и всё это было очень волнительно и вообщем отлично. Да, без отхождений от книги там конечно,возможно, не обошлось, но они были на мой взгляд,незначительны. Единственное что меня как-то смутило это конец..."19 лет спустя"...по-моему немного они с этим возрастом переборщили, по книге, кстати говоря, кажется 13... И как-то Гермиона не выглядела на 35+ , но и всё-таки у них получилось сыграть всё. Я была под впечатлением.)))
Поделиться362011-08-12 21:08
Я к примеру выросла на Гарри Поттере, выросла вместе со всеми героями. Я любила его и в 1 классе и в 11 и наверно еще долго-долго буду любить. Когда-то даже воображала что учусь в Хогвартсе,что лично знакома с Гарри и его компанией. И мне как-то жаль что всё закончилось...хотя, нет, не закончилось, Гарри жив и будет еще жить долго. Я уверена что еще ни раз буду пересматривать всю эту сагу.
Да,согласна)Я сама выросла на нем,каждую часть смотрела в кино,с детства смотрела и с нетерпением ждала новых частей,это тоже мое детство,хотя книг не читала и наверно многое упустила,но пересматривать буду однозначно,все части скачала!
Что касается второй части, она мне понравилась. Были битвы, и всё это было очень волнительно и вообщем отлично. Да, без отхождений от книги там конечно,возможно, не обошлось, но они были на мой взгляд,незначительны.
Да мне тоже все понравилось,фильм отличный смотрела с удовольствием и не хотелось чтобы кончалось с замиранием сердца смотрела....
"19 лет спустя"...по-моему немного они с этим возрастом переборщили, по книге, кстати говоря, кажется 13... И как-то Гермиона не выглядела на 35+ , но и всё-таки у них получилось сыграть всё.
Я наверно этого момента больше всех ждала,хоть и не читала но мне подруги сказали что будет такой момент,все понравилось в конце так все мило было и пусть может возраст был не выдержан,думала они хуже будут выглядеть а ничего симпотяжки!))
Я была под впечатлением.)))
Да жалко,что все закончилось...я представляю как тем кто и читал и смотрел и жил с этим с детства,но у таких поклонников Поттер не забудется никогда это часть!Да и я буду вспоминать с хорошим ощущением)
Поделиться372011-09-03 23:01
мда.. фильмы конеш обрезанные по сравнению с книгой. но гарри поттер это бесцеллер ещё лет на 300)
надеюсь роллинг про детей гарри ещё напишет!)
Поделиться382011-10-22 08:44
Эти длинные монологи...слишком затянуто. Вот вторая часть лучше. Если я на первую успела сходить 13 раз, то на вторую часть только 10. Но у меня ещё есть друзья, которые в июле не успели посмотреть) нашла киноцентр на Красной пресне, завтра иду ещё раз)
Всё-таки, не нравится мне, когда какие-то сцены из книги убирают, переделывают или добавляют что-то своё.
надеюсь роллинг про детей гарри ещё напишет!)
лучше про времена Мародёров)
Просто, мне кажется, так будет лучше. Ведь дети учились в Хогвартсе в 2015, 2020 годах...а этих лет ещё нет, а вот времена Мародёров - это прошлое, так же. как и времена Золотого трио)
кажется 13...
глава в книге называется именно "19 лет спустя", как на русском, так и в оригинале.
Отредактировано Black_Romance (2011-10-22 08:47)